Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я правда не знаю почему у многих ломаются машины. Может потому что выбирать не умеем... У нас Mercury Grand Marquis 2003 года. Конечно, она не выглядит очень современной и большая и длинная. Но выбирали машину с тем, чтобы можно было комфортно ездить на очень дальние расстояния, много часов за рулем и чтобы можно было поспать на заднем сиденье. Она большая, мягкая, правда ест примерно 27 по горным дорогам на хайвее и 22 в городе, что не мало. Она на самом деле ни разу не ломалась. Вообще.
Муж, думаю, просто соображает куда надо смотреть, чтобы понять в каком состоянии машина. Слушает внимательно при тестдрайве. Я тоже немножко научилась. По мне так надо было, чтобы везде под капотом все было чисто, чтобы ремни выглядели хорошо, чтобы звук работающего двигателя при открытом капоте был нормальный, чтобы не было ржавчины в особо важных местах, а лучше нигде. Также она должна выглядеть как новая. Я еще смотрю на gaps между дверями, капотами, транками и т.д. по русской привычке, это показывает что ее сильно не стукали. Все должно открываться и закрываться с нормаьлным таким звуком, без дребезжаний. Мы когда эту искали, много всего видели. Эта была самая нормальная. Плюс она - тот же самый Форд, на котором ездила полиция многие годы, т.е. должна быть надежная. Хотя это не факт, сейчас полиция ездит на crappy Chargers, который у меня был и я знаю о чем говорю :c_laugh Но тогда это был факт, который меня сподвигнул на покупку такой старомодной машины. Как-то так.
Да, мы за ней ездили в Финикс, 600 миль от нас. В городе то что видели не нравилось.
Ну конечно, муж за ней следит, масло только синтетика, меняет когда надо, сам, не доверяет никому это дело, т.к. видел работу механиков. Это все что надо было делать.
Еще возможно, если maintenance машины была всегда на механиках то она не будет в таком хорошем состоянии как если бы заботливый владелец сам все делал.

У мужа был Линкольн, который мы продали, он совсем старый был, 87 года, та же история, он никогда не ломался, просто постарел. Езда на той машине была как на облаке, шикарная была машина. 2х-дверная. Я даже думала, если разбогатею, я ее всю сделаю красивой, внутри все поменяю, типа как сюрприз мужу, он ее очень любил, не машина была а песня. Но не разбогатела вовремя :c_laugh В ней только один ремень пассажирского сиденья перестал работать. Продали за 2 тысячи пару лет назад.

Может это Форд? У нас у знакомых Ford Edge 2008 года. Говорит шикарная машина, пока не ломалась, купили ее новую. Может надо смотреть чтобы не много владельцев было и все следили как надо за машиной... Мы сейчас мотордом ищем, та же фигня. Бывает что владелец пылинки сдувает и соответственно машина и выглядит и ездит. И все везде выглядит и звучит как надо. А бывает, что тот же бренд (мы изучили этот вопрос и знаем какие бренды надежные, а какие совсем безнадежные :c_laugh ) и выглядит как будто его по буеракам где возили, раздолбанный весь. Мы даже весь ржавый видели, сверху все красиво, а весь низ - голимая ржавчина, что даже болты проржавели, не отвернуть если надо, конечно такое нельзя покупать. Мы всегда смотрим низ машины.

У еще одной знакомой уже второй Бьюик, тоже неплохая машина. Последний она купила 13 года. Предыдущий был 2003 года. Но сравнивая, понимаем, что Форд лучше по качеству. Тот Бьюик раздолбался.

Меня всегда удивляет, когда у нас на форуме пишут что машину надо покупать только новую, иначе ломается. У нас ни разу такого не было. Зато была новейшая машина, тот мой Charger, про который я говорила, за те три года что у меня была она была в гараже раз 5, и то я ее сдала обратно (брала в лиз), потому что заколебала. Но красивая машина, конечно, ничего не скажешь. И втопит хорошо, если топнешь хорошо, приятно. Но, сделала вывод, хочешь хорошую спортивную - бери что получше типа феррари или ламборгини. Да тот же порш наверное ничего. Но не пробовала.

Ездила немножко на новенькой Киа. Несмотря на то что они получше сейчас, мне не понравилось, как-то clanky что ли.
Ездила на Мазде кроссовер, не помню название, большая такая машина - влюбилась. Но она не старая, новая.

У знакомых Хонды и Тойоты, но мне не нравится в них ездить. Не знаю почему. Как-то громко в них и жестко. Конечно я привыкла к мягкой машине. И с длинными wheel base.

В Европе брали в рент большой длинный Форд, типа Fusion что ли, не помню, тоже в учетом длинных поездок, ооочень понравился. Но он был новый конечно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="COCOCHA"]В отпуск ходят только пенсионеры , и то если они удачно в молодости сходили замуж за БААГатого старца!
В Америке в отпуск никто не ходит!
Хмм... первый раз слышу... Я хожу, знакомые ходят и при этом "домой" ездят... не часто..но ездят.
Все работают и платят биллы. Потом подыхают там же на работе (Да есть доля правды...большая).
В Украины ездят только безработные женщины , жены лУзеров, тетки обдумывающие скорый развод и перелёт к новому билетику.
Я езжу регулярно (по желанию или по делам), когда училась, не могла Особо позволить себе. На работе просила 3 недели (со скрипом но давали).

Объясню: - лузеры и безработные могут ехать куда угодно , у них нет жесткого расписания.

Пока у меня нет жесткого расписания, но от этого лузером себя не считаю.... временно счастлива, но планирую опять выходить на поле боя (фул тайм).

Женщины , которым сейчас 40+ приехали в страну поздно. Приехали исключительно жить приживалкой со старым американцем.
Ну зачем же со старым, я с молодым проживаю :c_laugh

Они никогда в америке не учились , соответственно никогда не работали . Работу за 20 долларов в час В ТДЖейМакксе или бебиситтером я не рассматриваю как работу.
В тиджике $20 платят? Сомневаюсь.... :dum

Это люди, которые по прошествии 15 лет в Америке , говорят фразы «я еду домой» в Россию , Украину и тд. Я окуеваю всегда от этой фразы!!! У них до сих пор ДОМ ТАМ!!!
Да это образно....

Другая причина: мужу до них по кую, или им тем более до мужа. Разведётся и ладно. Все равно идиот и лузер. И они со спокойной душой уезжают «на все лето»!!! Писец Ну не на все лето я бы ее оставляла мужика одного, не по причине что уведут, скучаю... :f_eyebrows Я недели на 2 обычно.

Я потом спою исчО попозже:)
[b]Ох , вы по мне скучали, правда? :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокоша, как некрасиво ты написала, ужас. :l_bhuhhh Может, все - тех, кого ты приложила, в жизни куда счастливее ,чем ты. :f_eyebrows И у них-да, есть такая возможность бывать регулярно на Родине. :s_thumbup И не только. Что в этом плохого? Завидуй молча.
И у тебя были периоды бесконечные нытья, по-поводу денег .Если ты так круто зарабатываешь, зачем тогда ныла, что есть нечего? Очень-очень нехороший твой пост, недобрый. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
В отпуск ходят только пенсионеры , и то если они удачно в молодости сходили замуж за БААГатого старца!
В Америке в отпуск никто не ходит!
Все работают и платят биллы. Потом подыхают там же на работе.
В Украины ездят только безработные женщины , жены лУзеров, тетки обдумывающие скорый развод и перелёт к новому билетику.

Объясню: - лузеры и безработные могут ехать куда угодно , у них нет жесткого расписания.
Женщины , которым сейчас 40+ приехали в страну поздно. Приехали исключительно жить приживалкой со старым американцем. Они никогда в америке не учились , соответственно никогда не работали . Работу за 20 долларов в час В ТДЖейМакксе или бебиситтером я не рассматриваю как работу.

Это люди, которые по прошествии 15 лет в Америке , говорят фразы «я еду домой» в Россию , Украину и тд. Я окуеваю всегда от этой фразы!!! У них до сих пор ДОМ ТАМ!!!

Другая причина: мужу до них по кую, или им тем более до мужа. Разведётся и ладно. Все равно идиот и лузер. И они со спокойной душой уезжают «на все лето»!!! Писец

Я потом спою исчО попозже:)
Ох , вы по мне скучали, правда?

Как жаль, что у тебя такая печальная реальность. Действительно жаль. Ведь бывает другая, но ты почему-то уверена что эта - единственно возможная и верная.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаара, похоже, вы знаете ,как выбирать, в отличии оt многих. У моего мужa другое мнение.Всю жизнь были "американки", и пeречисленные вами :m_yes - говорит-одно проблемы. :dum Покупал новые. С японками-в разы меньше.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Неправда, Джакси. Мой пост просто реальный. Это просто реальная жизнь.
Да, она недобрая! Она часто очень страшная и некрасивая . Но это реальность.

Из это паутины некрасивых уродливых событий и тупых бессмысленных дней и складывается красивый узор целой жизни.
Родился учился работал сдох ... узор аднако

Кокоша, это твоя реальность, а ты взяла и на всех ее навесила. Ты думаешь что у всех так. И что жизнь - это чернуха. Но только у тех кто так думает как ты жизнь - чернуха. Это просто ужасно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сто двадцать пятый раз одно и тоже :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Неправда, Джакси. Мой пост просто реальный. Это просто реальная жизнь.
Да, она недобрая! Она часто очень страшная и некрасивая . Но это реальность.

Из это паутины некрасивых уродливых событий и тупых бессмысленных дней и складывается красивый узор целой жизни.
Родился учился работал сдох ... узор аднако

Я не думаю что у вас уж такая беспросветная и мрачная жизнь, у вас просто со здоровьем проблемы, вечная депрессия.
В моей реальности, в отпуск ходят все, кому он полагается конечно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Я не знаю что там у Лаары . Я не знаю сколько ей лет и тп.

Но факт того что она сказала она ездит на Меркурии 2003 года - это извините меня .... говорит само за себя.

Джакси вы удачно вышли замуж за очень богатого мужчину. Вы попадаете в 5% . Но вы же его не любите, правда? Если положить руку на сердце то он же просто ваш кошелёк. Вы же уезжаете очень надолго в Украину всегда. Вы же даже не скучаете по нему.
Вы вот честно скажите вы вообще счастливы? Вот чисто по жизни счастливы?
Или так себе ..: ок...

Как у вас жизнь вообще красивая???
Или тоже есть уродливые моменты?

Ну откуда такие домыслы? :bigeyes Я сама за свои отпуска плачу,как начала работать.И я из России.Муж-не кошелек,но хороший человек, это да.Насчет "скучания". нет, особо не скучаю,. :c_laugh :e_sorry У меня в отпусках насыщенная очень жизнь. А как жены моряков, военных, вахтовиков, которые на долгие месяцы уезжают? Это очень хорошо наоборот- отдыхать друг от друга,даже при самыx лучших отношениях. И потом, нам уже не 18 далеко. Проблем со связью сейчас нет.Да и вместе надолго нaм никак . У нас Zoo at home .

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 май 2019, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но, так-то да. У нас на работе ездят в отпуска длинные только я и мужик из Колумбии. Остальные-как загнанные лошади. Женщины -большая часть одинокие, на счета бы хватило.С другой стороны-экономить совершенно не умеют. Ланчи по 20+$ заказывают каждый день, ну семьи нет- смастрячь что-нибудь дома ,да принеси на ланч. Еще один сказал, что 350$ на старбакс у него в месяц уходит,зато на раздолбайке ездит. :c_laugh
Клиенты тоже удивляют,.Одна- анестезиолог, каждый раз,как я еду в отпуск начинает причитать, как здорово, что хоть кто-то может себе позволить отпуск. :lol: Другая-,тоже самое-детей нет NP в Майо клиник работает, за 60.Муж тоже при ден;гах. Отпуска дома у бассейна. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Джакси, ну они платят биллы! А ты ни за что не платишь!
Поэтому - хорошо, я согласна , вся твоя зарплата идёт на твои отпуска. Хорошо.

Но ты же не платишь ни за что другое в своей жизни, Дорогая!!!!
Ты же должна это понимать!!!!

Я с тобой не общалась, никогда не разговаривала.А всю подноготную ты мою знаешь... :dum :bigeyesДа, я не транжира. Умею в чем-то ужаться, но в отпуск съезжу.
У нас на работе молоденькая девушка была. Так дом купила , туда подружку пустила, с бойфренда тоже плату снимала -почти выплатила уже. Сама себе ланчи приносила,сама готовила. Да, кстати, и в отпуска, ездила, заграницу в том числе. А большинство деньги прожирают и на старбаксах пропивают. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 май 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как здорово. По машине уже сделала вывод насколько я богата. Ну не богата по твоим меркам, но по краней мере довольна жизнью, и отпуск мне не нужен чтобы ездить по миру. Последние два года 9 месяцев в год меня в стране не было, просто другие приоритеты. Тебе вот лошадью нравится пахать чтобы было чем гордиться, наверное на новой машине ездишь, а мне отдыхать больше нравится, новые места смотреть, в красивейших уголках мира побывать. И чернухи у меня в жизни нет. И деньги зарабатываю и стремлюсь к большему, постоянно обучаюсь и развиваюсь.
Триста раз одно и тоже конечно доказывать это признак "дибилизьма" :c_laugh поэтому лучше я заткнусь и поеду по магазинам на своей задрипанной "меркурии" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
COCOCHA писал(а):
Джакси, ну они платят биллы! А ты ни за что не платишь!
Поэтому - хорошо, я согласна , вся твоя зарплата идёт на твои отпуска. Хорошо.

Но ты же не платишь ни за что другое в своей жизни, Дорогая!!!!
Ты же должна это понимать!!!!

Я с тобой не общалась, никогда не разговаривала.А всю подноготную ты мою знаешь... :dum :bigeyes

Ну а какой резон иметь отпуск и не использовать, работать как загнанная лошадь? Если только за не использованные дни платят компенсацию? У нас не платят, поэтому все используют отпуск, а как его использовать это уже дело каждого...у бассейна или в путешествиях.

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Кокоши странная логика. Как сама покупала туфли и сумки Луи Виттон и Шанель да квартиры в центре Атланты за наличку, это нормально. :c_laugh А как другие в отпуск ездят, то это безработные и лузеры (на какие шиши, простите?).

Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё заметила, американцы любят пяткой в грудь бить как они много работают и как заняты на работе каждую секунду, а по факту балду пинают. У нас на работе много таких, на окладе сидят, чтобы им овертайм не платить, а у них и 80 часов в две недели не набирается, приходят позже, уходят раньше (я это вижу, у меня доступ есть), зато на словах все ну ооочень бизи.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно