Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 06:11 |
|
|
musetta писал(а): Carmen22 писал(а): ну все девы прям звезды на насиках. Аж гордость берет за наших лол Жаль только что они там нас всех ненавидят, почтовых невест ;) А за что навидеть, истеричные кляузницы. Вот если доберутся до раздела "другие форумы" и прославят наш, тогда весело будет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Там опять пастор-муж появился. И не только. Играют с нами в кошки-мышки. Моя ссылка выше - ютюб-блогеры - американские жёны - тыр-пыр. На конкретную страницу ссылка не проходит.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 14:01 |
|
|
Martina писал(а): Там опять пастор-муж появился. И не только. Играют с нами в кошки-мышки. Моя ссылка выше - ютюб-блогеры - американские жёны - тыр-пыр. На конкретную страницу ссылка не проходит. Че играют-то. Благословляют.  Думают о нас.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): musetta писал(а): Carmen22 писал(а): ну все девы прям звезды на насиках. Аж гордость берет за наших лол Жаль только что они там нас всех ненавидят, почтовых невест ;) А за что навидеть, истеричные кляузницы. Вот если доберутся до раздела "другие форумы" и прославят наш, тогда весело будет. Уже началось... radical Кащ, забыла что-ли, сама такой была.
Последний раз редактировалось Martina 22 май 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 14:38 |
|
|
Она сказала: God bless you guys Насики наверное репу чешут, что за азбука Морзе появилась у них на форуме. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мама дарахая! Глянула на аватарку Ленки, закрались смутные подозрения. Которые были развеяны текстом Пастор Ебантей написал(а): Уважамое Ленка, ваш внук  такой симпатичный и загорелый. Спасибо, святой отец! Он у меня хороший мальчик! Вот брекеты поставили ребенку, он так счастлив, сразу девушки стали обращать внимание. Мстя была страшна. И ведь на другой форум не накляузничаешь.  Ну и кто выиграл от забанов и кляуз? Я еще думаю, то ли еще будет ой-ё-ей 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 15:07 |
|
|
Белые польта затихарились 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 15:39 |
|
|
Martina писал(а):
Кащ, забыла что-ли, сама такой была.
пастор Ебантей ето Кащь что ли? мартина, ты к кащу явно неровно дышишь, везде тебе видится. а ты сама-то там зарегилась?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 16:10 |
|
|
Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): musetta писал(а): Carmen22 писал(а): ну все девы прям звезды на насиках. Аж гордость берет за наших лол Жаль только что они там нас всех ненавидят, почтовых невест ;) А за что навидеть, истеричные кляузницы. Вот если доберутся до раздела "другие форумы" и прославят наш, тогда весело будет. Уже началось... radical Кащ, забыла что-ли, сама такой была. Она и есть такая. Чего ей забывать Слава богу, нашли себе подружек, тут одни верещали в ютюбной теме, тряпками завешавшись, а там прям раздолье - куча товарок. Пока правда сами с собой общаются - аборигены что-то не особо вклиниваются, видимо раздумывают, стоит их принимать за своих или нет. Ну вот матом обложат и сразу за своих сойдут.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Martina писал(а):
Кащ, забыла что-ли, сама такой была.
пастор Ебантей ето Кащь что ли? мартина, ты к кащу явно неровно дышишь, везде тебе видится. а ты сама-то там зарегилась? Не, что мне там делать? Просто вижу, девчонки скучают без нас. Местных не поприкалывать, там, видно, это не принято. Пи. Си. Вот и меня там прославили.  Кто следующий?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 18:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Белые польта затихарились  удивительно ни проклятий и адвокатов. тишина. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки пыжились, пыжились, пытаясь привлечь наше внимание, аватарки разные ставили. Но никто не реагировал. Я решила им помочь, чем и поплатилась. Фотку какую-то старую откопали. Эти очки я давно уже не ношу. И брюнетка я уже. Хотя, спасибо за советы по уходу за волосами. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 19:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Она и есть такая. Чего ей забывать Слава богу, нашли себе подружек, тут одни верещали в ютюбной теме, тряпками завешавшись, а там прям раздолье - куча товарок. Пока правда сами с собой общаются - аборигены что-то не особо вклиниваются, видимо раздумывают, стоит их принимать за своих или нет. Ну вот матом обложат и сразу за своих сойдут. Бухгалтерша, молчи. (локтем пихаю) Ща твою фотку где-нибудь откопают -разместят 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 21:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Белые польта затихарились  удивительно ни проклятий и адвокатов. тишина.  Ждем тему как помогали дедушке Лениу бревно нести на день пионерии  ПионЭры, идите в жопу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 22 май 2019, 21:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Она и есть такая. Чего ей забывать Слава богу, нашли себе подружек, тут одни верещали в ютюбной теме, тряпками завешавшись, а там прям раздолье - куча товарок. Пока правда сами с собой общаются - аборигены что-то не особо вклиниваются, видимо раздумывают, стоит их принимать за своих или нет. Ну вот матом обложат и сразу за своих сойдут. Бухгалтерша, молчи. (локтем пихаю) Ща твою фотку где-нибудь откопают -разместят   а пусть пороют носами. Это ж надо, сколько времени у людей, сидят, переписываются друг с дружкой, дебильными шутками перекидываются.
|
|
 |
|
 |
|