| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 10:49    | 

| 

| 

| 

| 

Я бы не стала филипинку нанимать, мутные они. Да с английским проблемы. Дети перенимают. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 10:52    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Я бы не стала филипинку нанимать, мутные они. Да с английским проблемы. Дети перенимают. Они разные, но сами филлипинский не злые, пусть хитроватые но в основном не агрессивные.  Польские женщины мне нравиться, всегда такие работящие и не заносчивые, кто постарше уже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 10:54    | 

| 

| 

| 

Ещё наши азиатки,  тоже много порядочных женщин, там и воспитание другое и вообще спокойные в основном. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 11:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Я  бы  никакой  няне  не  доверила  свое  чадо,  до  года. Только  маме.  Ну вот годик - я сижу плююсь. На работе иду на повышение плюс мне согласились оплачивать MBA если пойду учиться чтобы потом хоть директором хоть на администрационные позиции идти, сижу думаю - что делать. А  муж  чего  говорит?  Ой....я  в  90-е  3  года ,разведенная  ,  с  дитем сидела,ничего,  выжили.    Хотя.... тогда  про  нянь  и  знать  никто не  знал. У  подружкиной  дочки  в  Москве сейчас  няня - с  Украины  женщина,  лет  под  60.  Очень  ее  все  любят,  она  с  ними  в  доме  живет. Как  родная,  уже,  говорят.Девочка  ее  любит-обожает.Молодой  девушке  я  бы  ни за  какие  коврижки  дитя  не  доверила.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 21 май 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 11:48    | 

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Я бы не стала филипинку нанимать, мутные они. Да с английским проблемы. Дети перенимают. Они разные, но сами филлипинский не злые, пусть хитроватые но в основном не агрессивные.  Польские женщины мне нравиться, всегда такие работящие и не заносчивые, кто постарше уже. Какая разница хитрые они или нет. Ты бы стала образованная московская женщина из хорошей семьи брать доярку из колхоза, без образования с ее русским говором ее местности?  Только потому что она глазки в пол и хорошо моет посуду.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 11:54    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Я  бы  никакой  няне  не  доверила  свое  чадо,  до  года. Только  маме.  Ну вот годик - я сижу плююсь. На работе иду на повышение плюс мне согласились оплачивать MBA если пойду учиться чтобы потом хоть директором хоть на администрационные позиции идти, сижу думаю - что делать. А  муж  чего  говорит?  Ой....я  в  90-е  3  года ,разведенная  ,  с  дитем сидела,ничего,  выжили.    Хотя.... тогда  про  нянь  и  знать  никто не  знал. У  подружкиной  дочки  в  Москве сейчас  няня - с  Украины  женщина  лет  под  60.  Очень  ее  все  любят,  она  с  ними  в  доме  живет. Как  родная,  уже,  говорят.Девочка  ее  любит-обожает.Молодой  девушке  я  бы  ни за  какие  коврижки  дитя  не  доверила. Я бы будучи русской и украинку брать не стала бы. Там такое сейчас политизированные население! Я об проблемах России с Украиной долго знать не знала, пока как оказалось русскоязычное коммьюнити пересралось в америке. Мне и не вдомек было что народ с друг другом не здоровается, те кто приятельствали. Нафиг надо  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 11:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

В  России,  мне  кажется,  менее  политизированы  насчет  Украины  ,чем  здесь.     Няня  замечательная,  платят  ей  хорошо.  Она  довольна,  и  ребенок  тоже. Разумеется, не  по  объявлению  искали. Таких  из  рук  в  руки  передают.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 12:34    | 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Ещё наши азиатки,  тоже много порядочных женщин, там и воспитание другое и вообще спокойные в основном. Да уж, очень порядочные спокойные женщины.  Прям рекомендую!    Одня такая няня, помнится, в Москве убила ребенка, отрезала  ей голову, подожгла квартиру и пошла на остановку размахивая головой девочки. За девочкой смотрела больше года, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=1oE10hDECQw  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 12:45    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): В  России,  мне  кажется,  менее  политизированы  насчет  Украины  ,чем  здесь.     Няня  замечательная,  платят  ей  хорошо.  Она  довольна,  и  ребенок  тоже. Разумеется, не  по  объявлению  искали. Таких  из  рук  в  руки  передают. Все равно не стала бы. Дети так быстро начинают говорить на диалекте. Нет и нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 13:09    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Все равно не стала бы. Дети так быстро начинают говорить на диалекте. Нет и нет. Помню, в садике моего сына были нянечки из деревни, так он смахивал со стола хлебные крошки в ладонь и говорил разные деревенские слова.  Ну, думала, пойдет в школу - забудет, учительница же образованная. Ага! Прихожу на первое родительское собрание - учительница говорит -  уроды,  арбузы, ну и т.п. А это была какая-то сильно заслуженная учительница.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 14:44    | 

| 

| 

| 

| 

Кстати дети Тиграна Кеосаяна говорят на 5 языках. У них 5 нянь  носительниц языков. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

| 

| 

| 

| 

Кстати дети Тиграна Кеосаяна говорят на 5 языках. У них 5 нянь  носительниц языков. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: J1 - Marriage    Добавлено: 21 май 2019, 16:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): А я могу рассказать какие наглые и безответственные няни бывают.     Почему наглые? Люди всегда ищут выгоду. Хорошо если выгода совпадает с выгодой работодателей.  Никто не хочет быть использованным в том числе и сексуально как в описанном Ami случае. По 12 часов работать с тремя детьми это вообще за гранью. 100% эта семья не смогла найти никого в своей местности, что обратилась в нищенские страны. 160$ в неделю это жесть Я не знаю почему. Жизнь заставляет - ты сама и пишешь об этом. Но не надо тут расписывать жертв из нянь. Когда такой вот тихобздер сваливает, а у тебя планы, работа... а если свалит и ребёнка оставит или натворит что и свалит? Я бы на месте тех семей заявляла бы в иммиграционную службу, если бы от меня вот так втихаря свалили. И кстати, хуже русских нянь я не встречала.      работа это не рабство! Куча американок просто не приходит на работу - попросту сваливает и что боссам куда жаловаться?  Няне нет дела до проблем работодателей. Как и работодатели могут не пойти навстречу няни если у нее проблемы. А проблемы могут быть у всех.Няня мало того что молодая и не опытная (я бы одного ребенка недоверила не то что троих) на лицо просто эксплуатация. Почти халявная. В программе аупер четко все написано. Деньги платят карманные, а проживание, страховка, еда, часто развлечения, курсы языка за счет семьи.  В Европе еще меньше карманные деньги, но и часов работы меньше. Если няни работают сутками бесплатно, то кто им виноват? Обычно семья доплачивает за часы вне контракта. Обычно у аупер есть кураторы, к которым можно обратиться если что.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |