|
Автор |
Сообщение |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Dekabr писал(а): Velvet писал(а): Dekabr писал(а): Да все-равно, что было раньше, сейчас, в такой обстановке, третье место у России -это просто чудо, при этом ещё и Белоруссия не голосовала.. Почему всё равно и в чём отличие от этого года? В какой обстановке? Ведь ситуация точно такая же. Зрители тогда дали ему первую позицию, жюри опустило в конец десятки, по итогу вышло 3 место. Девы вы читаете через предложение? В обстановке , когда Белоруссия не голосовала это хороший призовой результат и достойное выступление . На этой хорошей ноте выйти бы России оттуда и забыть про эту дешевую тусовку, но это я так , мечтаю ))) Ой, ну несколько баллов от Белоруссии не сделали бы погоды. Ну дали бы они России 12, Нидерландам 10, Швеции 9, например. Расклад бы не изменился. Я еще понимаю, что молодые туда едут, чтобы как-то засветиться что ли. Но что Лазарев там забыл? Тем более 2 раза. А по поводу победителя, он в интервью сказал, что он бисексуал.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Да какие там ссоры, все там нормально, небольшие терки , которые всегда были), понятно, что проголосовали бы, это банальность )) Вы точно живете в другой вселенной. Это не просто терки по поводу нефти - там все гораздо серьезнее. Я просто уверена, что Белоруссия демонстративно бы не проголосовала за Россию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:15 |
|
|
Velvet писал(а): Я еще понимаю, что молодые туда едут, чтобы как-то засветиться что ли. Но что Лазарев там забыл? Тем более 2 раза. Кроме самого конкурса там еще классые музыкальные неформальные тусовки, где Лазарева хорошо принимают, он там свой. В сети есть много видео из Стокгольма на эту тему, из Тель Авива я еще не смотрела. Лазарев вполне неплохо говорит по-английски. Че ему торчать в болоте российской эстрады - Пугачева, Киркоров, Басков - застрелиться - на волю хочется, несмотря на пожелания новой-светлой и доброй!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 20 май 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да какие там ссоры, все там нормально, небольшие терки , которые всегда были), понятно, что проголосовали бы, это банальность )) Вы точно живете в другой вселенной. Это не просто терки по поводу нефти - там все гораздо серьезнее. Я просто уверена, что Белоруссия демонстративно бы не проголосовала за Россию. Я не привыкла доказывать , что дважды два четыре, это и так понятно ), проголосовала бы, я вам это припомню в следующем году 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Я не привыкла доказывать , что дважды два четыре, это и так понятно ) Нужны мне ваши дилетанские доказательства как зайцу стоп сигнал. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Девы вы читаете через предложение? В обстановке , когда Белоруссия не голосовала это хороший призовой результат и достойное выступление .
На этой хорошей ноте выйти бы России оттуда и забыть про эту дешевую тусовку, но это я так , мечтаю )))
Это шоу для пилки бабла и возможностей всяких эндорсментс для побитителей, плюс билетов будет продаваться больше, больше концертов давать, быть востребованным, и не важно умеют они петь или нет. Главное перьев побольше и патриотизного пафоса. Россияне в России вообще не разбираются, у кого из них талант или нет, всё схавают в этой НЕталантливой тусовке под названием Российский шоу бизнес.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Я не привыкла доказывать , что дважды два четыре, это и так понятно ) Нужны мне ваши дилетанские доказательства как зайцу стоп сигнал.  А зачем доказательства, в следующем году вы будете смотреть, как Белоруссия голосует за Россию, вот и все, извините, но это банальность и не о чем здесь спорить то вообще )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:29 |
|
|
Но главный провал на Евровидении - это Мадонна, выступила хуже молодых участников
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Я не привыкла доказывать , что дважды два четыре, это и так понятно ) Нужны мне ваши дилетанские доказательства как зайцу стоп сигнал.  А зачем доказательства, в следующем году вы будете смотреть, как Белоруссия голосует за Россию, вот и все, извините, но это банальность и не о чем здесь спорить то вообще ))) Даст 3 балла России, например. Хотя ситуация между поссорившимися может измениться до следующего Евровидения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да какие там ссоры, все там нормально, небольшие терки , которые всегда были), понятно, что проголосовали бы, это банальность )) Вы точно живете в другой вселенной. Это не просто терки по поводу нефти - там все гораздо серьезнее. Я просто уверена, что Белоруссия демонстративно бы не проголосовала за Россию. Я не знаю, что за терки. Если помнится, в прошлом году россия не дала ни одного бала белорусам, в этом году получили обратку. Малахов всю передачу стыдил белорусское жюри. Кстати, там столько всего закулисного и прочее. Случайно стала смотреть вчера, поздно ночью, Собчак в доме Киркорова берет интервью. (Кстати Собчак мат на мате ругается, презедентша  ) Оказывается Дробыш, на высказывание в сетях(имя шейха не помню), отрезать головы геям, отреагировал положительно. С бел жюри не поняла, вроде давали какие то баллы. А говорили, что дисквалифицировали, что распространили данные своего голосование до конкурса.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:50 |
|
|
Чего спорить, конкурс всегда был непредсказуемым в выборе победителя. 3-е место, отличное призовое место! Крутиться в том дурдоме, не дай бог.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Но главный провал на Евровидении - это Мадонна, выступила хуже молодых участников Провал чего? Мадонна никому ничего не нужно доказывать, она уже давно имеет статус Легенды, и там она была не для соревнований, а как гость которой заплатили до хрена бабла. Ей уже 61 год, если не ошибаюсь, с турами не ездит, а занимается детьми которых у нее до фига и еще спонсирует кучу бедных детей Малави, школы, больницы вроде там построила, всегда какой то благотворительностью занимается. В ее номере, с до куя ступеньками, и длинным балахоном, даже мне плохо стало бы , там нужно было не петь, а думать как бы не споткнутся об этот балахон и не скатится по лестнице вниз и сломать много костей. Уж лучше опозорится с таким голосом, чем остаться инавлидом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 13:59 |
|
|
Вот именно , такая известная певица и полный провал, не смогла спеть живьём, фальшивила ужасно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 14:00 |
|
|
Bielita писал(а): Чего спорить, конкурс всегда был непредсказуемым в выборе победителя. 3-е место, отличное призовое место! Крутиться в том дурдоме, не дай бог. Конечно, хорошее место, и да, согласна, дурдом полнейший, непонятно, зачем он вообще нужен России?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 14:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот именно , такая известная певица и полный провал, не смогла спеть живьём, фальшивила ужасно. Кроме оперных певцов и мюзиклов на Бродвее, в шоу бизнесе мало кто поет живьем или без дополнительных технологий. Поэтому никто и ничто не переплюнет ОПЕРУ.
|
|
 |
|
 |
|