|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 16:26 |
|
|
Цитата: 1308 писал(а): Это не они, я у насиков зарегистрировалась, хотела туда мебель перевозить, но Бастет так плакала, не уходи мол, на руке повисла. Ну что..осталась, чего для коллектива не сделаешь.
По поводу админа, девы вы что реально думаете ей в кайф сидеть и что то разбирать как в детсаду - кто кого дернул за косу, и кто сожрал свою козявку? Ей пофик, она взрослая тетка со своей жизнью, и думаю что она думает, что тут тоже взрослые тетки, которые должны без нее обходится, не ясли пенсионеров. На фига какие то разрешения, зарегистрируются - придут, не захотят - не придут. Я вот по Кащу скучаю, не ожидала от себя хаха Так нашли на насиках ? если нашли хоть киньте ссылку.. а то тут одна пионерия осталась, скоро в комсомол будут принимать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 19:06 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да скучно, многие ушли просто без демонстраций, жизнь случается, мне что то так лень писать, одно и тоже по сотому кругу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 19:40 |
|
|
1308 писал(а): Да скучно, многие ушли просто без демонстраций, жизнь случается, мне что то так лень писать, одно и тоже по сотому кругу. да темы зашибись.. 1920 год..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 19:40 |
|
|
Позвала 40+. Никто не пришел. Кармэн, думаешь 60+ придут болтать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 19 май 2019, 19:46 |
|
|
Bielita писал(а): Позвала 40+. Никто не пришел. Кармэн, думаешь 60+ придут болтать?  предлагаешь поднять планку ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 20 май 2019, 11:17 |
|
|
Поболтаю чуть чуть. У меня вчера бошка болела. Погода ужас, у кого то жара, у нас сегодня +8С. Дожди заливают. Надоело. Зайцы ****, расплодились. Жрут все цветы подряд, не успеваю садить. А я им еще печенки ложила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 60+ Добавлено: 20 май 2019, 11:54 |
|
|
Bielita писал(а): Поболтаю чуть чуть. У меня вчера бошка болела. Погода ужас, у кого то жара, у нас сегодня +8С. Дожди заливают. Надоело. Зайцы ****, расплодились. Жрут все цветы подряд, не успеваю садить. А я им еще печенки ложила.  у нас на той неделе дождь и дубак. эти выходные красота. я в саду покопалась .. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]