Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести?
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Подруга после смерти мужа просто написала на табличке заходите смотрите ничего не раскладывая. Распродала все что можно было продать остатки выкинула. Ей надо было дом банку отдавать и уезжать поэтому все подчистую продавала. С двухэтажного дома полного мебели посуды техники и оружия получила 3 тыщи. Дом был довольно большой плюс ярд и там еще много чего было. Люди просто заходили в дом и выносили что хотели она за копейки отдавала. Ничего не раскладывала.

Да уж, в дом их впускать. У нас после опен хауса мой почти новый велик сперли из гаража. :2gunfire: Присмотрели во время показа и ночью увели. Муж гараж 30 лет не закрывал на замок. Теперь закрывает.

А у нас трак сперли. :c_laugh И это даже не гаражка была. Муж через крэг лист автозапчасти продавал. Круто наварился :lol: Страховка только лаябилити была.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь можно объявление дать, с фото всегда лучше
https://estatesales.org/
Но не в последний день чтобы, заранее.
И на фейсбуке в окрестных барахольных группах объявить

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Artemida писал(а):
А у нас трак сперли. :c_laugh И это даже не гаражка была. Муж через крэг лист автозапчасти продавал. Круто наварился :lol: Страховка только лаябилити была.

А могут мужика спереть? Я б устроила гараж сейл. Или продала. Но много не дадут.

Подержаный мужик, много раз подержали и модель не последняя, юзаный трак короче, много не дадут. А может и дадут если умеет деньгу делать и быстро окупится.

На машины у меня полная страховка, хоть бы кто спер.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Вот и у меня застрахован но никто не хочет красть. Пробег уже полувековой менять пора. Никому не надо раритет?

эт ты про машину или мужика?

Эх если бы на мужиков страховка была бы как на машину, украли, страховка тебе денюжку выплатила и ты пошла и купила новенькую модель, не чихает, не пердит, вкусно пахнет и везет как зверь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Машина только из салона выехала неделю назад. Мужика менять надо. Везет но как то туго как Людкин Ниссан :c_laugh

а ты ему бензин выше качеством залей ... найдешь куда шланг вставить, побежит резвенько
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Jaxi писал(а):
Laara писал(а):
Мы собираемся нанимать компанию чтобы сделали нам estate sale. 40% от выручки они забирают. Но сами мы такое не организуем, дом большой, барахла накопилось :a_hello Но нам надо будет продать всё. Не думаю что копейки будут, так как полный гараж инструментов, больших и маленьких, мебель и т.д.

Это вы думаете так. У нас соседка дом продавала после смерти мужа. Он всю жизнь собирал немецкие пивные кружки, потом фарфор каких-то итальянских монахов.Тарелки декоративные авторские-японские, английские.Миморабиллы какой-то футбольной команды,с автографами. Короче, куплено все было не за 3 копейки. Тоже тетку для естейт сейла наняли- она цены поставила-никто ничего не покупал. Все хотят по доллару купить. Мебель,кстати, забрали, тоже ооооооооочень д ешево. Остальное просто коробками выкидывала.
Мы дак жутко рады были, когда мужик согласился забрать все! Никакой головной боли! :s_thumbup

Можно же в Гудвил все свезти?
Антиквариат продать на ибее. Шанс, что коллекционеры случайно забредут на ваш гараж сейл очень маленький, а воt онлайн как-раз можно. Да, фото сделать надо, работы много, но в итоге можно заработать неплохо, если не хочется выкидывать.

С какой радости их одаривать? Если хочется даром отдать, то на крейглист объявление- отдаю фор фри. выставить все к дороге, люди приедут и заберут. в Гудвиле только СЕО жируют, а работникам платят копейки.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2019, 20:04 
Богиня
Богиня

У нас тупик, а не улицу, ничего не получилось. Лучше присоединятся к большим гараьным сейлам на проходном месте или же выставлять все на ебей, маркетплес, и так далее. Потихоньку все уходит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Гаражки обычно не один день, с четверга-пятницы начинаются, в последний день цены традиционно 50 процентов на все , да хоть и вообще задаром, если просто избавиться уже необходимо.
Ну и что особо нет шанса продать просто в коробки с надписью FREE с первого дня.
Торг уместен тоже можно добавить.
Пара знакомых устраивали гаражки, неплохо окупалось. Несколько сотен, мне это кажется хорошим вариантом. Лучше, чем просто выбросить, оно и послужит еще кому, тоже хорошо.
Можно позвать знакомых, тоже чтоб разобрали, что кому понравится ( если вариант только на свалку).

Да, все так. Отчитываюсь.
Начали с полудня пятницы. Закончили часа в 3 в воскресенье. В объявлениях писала с 10 до 6 в сб и вс. Но после 3-х уже никого не было. Листочки расклеила на всех ближайших перекрёстках и не только. Около 20 штук. И три банера были воткнутых. Ещё объява в креглисте. Да, надо было бы начинать пораньше, часиков так в 8. Народ уже крутился вхолостую. Но я поспать люблю с утра и не смогла себя пересилить. Ещё на подготовку нужно было время.
Примерно четверть выставила как free. Там, в основном, бабульки и спаниш копались. Мелких банкнот приготовила кучу. Но много не понадобилось. Так как цены были от 25 центов до 3 долл. в основном, сами давали мелочь. Ну и картины - $5-10-15-20. Растения в горшках все хорошо ушли по 2 долл.
Разобрали больше половины всего, на 360 долл. Я довольна. И ещё получила огромное удовольствие от общения. В кои веки выбралась из своей раковины (я интроверт) и встретила много интересных людей. :rog

Вложения:
IMG_8912.JPG
IMG_8912.JPG [ 504.25 КБ | Просмотров: 553 ]

Сообщение Добавлено: 20 май 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остатки картин и всего отдаю за так вот этому товарищу. Очень разносторонняя личность оказался. Интересный собеседник со своими взглядами на жизнь. Но с деньгами видно туго у него с его то образом жизни. Пусть пользует.

Последний раз редактировалось Martina 20 май 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у местных гаражки - метод потусить, да :m_yes :c_laugh
Свезло мужичку, я про картины.

Сообщение Добавлено: 20 май 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит, что артом занимается. Попросил разрешения использовать мои картины в своих целях. Будет обрамлять чем-то своим, фриковским и продавать за сотни. :c_laugh
По мне это лучше, чем они будут пылиться и рваться на гудвилловских полках и полах.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно