|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: По следам Евровидения. Добавлено: 19 май 2019, 12:34 |
|
|
На Евровидении. Сразу подумала, что кто-то прикалывается. Спела, мама дорогая.
Вложения: |

madonna.jpg [ 234.27 КБ | Просмотров: 1704 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 19 май 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Бел Лита назови тему интересно, призывно, скандально, что ты, как монашка у забора?
Хочу и я высказаться по Евровидению... Скажу честно, мне очень хотелось, чтобы Беларусь попала в троечку, хоть Кончитою, хоть Мастрояни, но... на мой заокеанский взгляд, ничего не изменилось со времен первого дебюта на ЦТ поющих трусов в ботфортах. Только ботфорты стали позабористее, а труселя приобрели модные мотивы hobo c вышиванками. Все то же наведение камеры снизу на лобковую кость, дающее визуальное удлиннение ног на экране и простор фантазиям мужиков кризисного возраста. О, каких призовых местах мы мечтаем, застряв в 90-х??? А, Мадонна чего стоила... Мой, с детства растоптанный медведем, слух не смог вынести ее "творчества на миллион" более минуты с прокрутками, хотя из всех засланных фриков Евровидения она была самая удобоваримая...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 14:01 |
|
|
Такое впечатление, что у всех этих певиц и мандонн хроническое несведение ног, попробуй всех обслужм, пока в финал не попадешь, конкурс распирдах какой-то
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 14:06 |
|
|
Вложение:
5a4ab8023d7a963de50f6de6eab84d49.jpg [ 212.15 КБ | Просмотров: 1577 ]
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 14:30 |
|
|
А я когда эту грузинскую киприотку увидела, глазам не поверила  Бордель какой-то 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое название, что я подумала Мадонна все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Maдонна. Добавлено: 19 май 2019, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): Такое название, что я подумала Мадонна все. Во-во. И я. Думала еще одна "эпоха ушла" Ну значит долго жить будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 19 май 2019, 16:49 |
|
|
Зато какой славный дуэт из Словении. И песня на родном неанглийском.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 19 май 2019, 19:43 |
|
|
Мне тоже эта пара понравилась. Израиль шикарное шоу сделали. Алиен, а чего главную курицу не поставила? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Победители , которые вошли в пятерку лучших
1 место - Дункан Лоуренс
https://m.youtube.com/watch?v=eNzlxEZ_JG4
У меня был определенный скептицизм по поводу Лазарева, но его выступление мне неожиданно очень понравилось, спел чисто, у него намного сильнее вокал по сравнению с первыми двумя призерами, и оформление выполнено талантливо, завораживают все эти фигуры в белом в разных позициях, достойно получилось и слишком хорошо для такой помойки, как Евровидение.)) Очень жаль, что Белоруссия не смогла голосовать, он потерял таким образом много голосов... и не только он
4 место - Швейцария
5 место - Норвегия
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 02:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Победители , которые вошли в пятерку лучших
1 место - Дункан Лоуренс
У меня был определенный скептицизм по поводу Лазарева, но его выступление мне неожиданно очень понравилось, спел чисто, у него намного сильнее вокал по сравнению с первыми двумя призерами, и оформление выполнено талантливо, завораживают все эти фигуры в белом в разных позициях, достойно получилось и слишком хорошо для такой помойки, как Евровидение.)) Очень жаль, что Белоруссия не смогла голосовать, он потерял таким образом много голосов... и не только он
4 место - Швейцария
5 место - Норвегия У меня нет времени на просмотр этих шоу, но послушала по вашей ссылке. Я не знаю почему Лазарев выиграл, ничего особенно в его вокальных данных и его номере я вообще не вижу. Я бываю на многих концертах, и Лазарев в подметки не годится настоящим талантам. Я рассуждаю с позиции сравнивая его сталантами. Сравниваю с артистами популярной музыки и оперы в США, которых я перевидела огромное количество.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 02:27 |
|
|
Таких как Лазарев умеют петь до фига людей, у меня родственник поёт намного лучше этого Лазарева, который учит сейчас acting. А на Бродвее там талантов целые реки. Лазареву нужно петь в мюзиклах, но там денег меньше чем в поп музыке. Вообще не воспринимаю российскую эстраду всерьёз. Но Лазарев на фоне других на российской эстраде, да, выделяется, и более талантлив чем многие, хоть мне кажется он везде поёт одинаково с тех пор как начал петь.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 03:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Победители , которые вошли в пятерку лучших
1 место - Дункан Лоуренс
4 место - Швейцария
5 место - Норвегия У меня нет времени на просмотр этих шоу, но послушала по вашей ссылке. Я не знаю почему Лазарев выиграл, ничего особенно в его вокальных данных и его номере я вообще не вижу. Я бываю на многих концертах, и Лазарев в подметки не годится настоящим талантам. Я рассуждаю с позиции сравнивая его сталантами. Сравниваю с артистами популярной музыки и оперы в США, которых я перевидела огромное количество. Тоже не смотрю но по ссылкам сходила. Отвечая на вопрос: наверное потому что другие ещё хуже. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так мы же говори о Евровидении , об известной европейской помойке, куда почему -то до сих пор ездят наши исполнители, я бы на месте России просто бы игнорировала это дикое мероприятие, никто бы и не вспомнил в России об этом), очень быстро бы забыли про Евро гей видения)) Где вы там вот видели популярных и известных исполнителей? . Я сравнивала с участниками , которые заняли первые два места. Они Лазареву и в подметки не годятся и по вокалу и по оформлению шоу )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Евровидения. Добавлено: 20 май 2019, 04:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Так мы же говори о Евровидении , об известной европейской помойке, куда почему -то до сих пор ездят наши исполнители, я бы на месте России просто бы игнорировала это дикое мероприятие, никто бы и не вспомнил в России об этом), очень быстро бы забыли про Евро гей видения)) Где вы там вот видели популярных и известных исполнителей? . Я сравнивала с участниками , которые заняли первые два места. Они Лазареву и в подметки не годятся и по вокалу и по оформлению шоу ))) А меня победитель первого места наоборот зацепил. И вокалом и вообще своим талантом. Он и песни свои сам пишет, то что исполнил он написал сам. И понравилось что у него не было никаких gimmicks типа зеркал как скрины с изображениями Лазарева и прочего цирка как у других. Парень 1го места музыкально талантлив, намного лучше и интереснее Лазарева.
|
|
 |
|
 |
|