Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 19 май 2019, 12:06 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=DJFtbYsn6eY Вскарывайте огород
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 19 май 2019, 12:21 |
|
|
Учительница писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9sBJguF7WsA
Всегда думала, что все лезгинки олицетворяют как спермастозоид в3еццо вокруг яйцеклетки; но тут чет с другой стороны оказалось, что про жару- то есть как ей жарко-еле ноги волочит, а он рядом руками-ногами машет, вентилирует-охлаждает любимую Слуш, и правда, они таки энергичные, даже если от жары немножко спекутся, то всё равно уровня энергии будет достаточно для прополки. А второго взять москитов отгонять, ишь как руками-то вертят.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 19 май 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 14 по цельсию, и дождь 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 19 май 2019, 16:44 |
|
|
Pixie Dust писал(а): У нас 14 по цельсию, и дождь  А у нас 17 по Цельсию и дождь пару часов как кончился. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 20 май 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не специалист по ландскейпу, проси Leno4ka и Кисмет дать тебе мастер класс.
Я могу только по выращиванию здоровой пищи консультировать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 26 май 2019, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот такую штучку кто нибудь использует? Облегчает жись или фуфло полное?
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... klace-fan/
Вложения: |

csm_052219_S_58537_EH_NecklaceFan_InUse_detail5_0744d8e4bc.jpg [ 23.16 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 14:46 |
|
|
оне выросли в этом климате, им нормуль, а нам нет. мы не заточены под эти температуры и ничего с этим не сделать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 15:31 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=DJFtbYsn6eY Вскарывайте огород сама вскарывай whatever it means  , а нам и на пляже хорошо - камера в 1,5 км от моего пляжа
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Solsita писал(а): Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие?  У нас за 100 днём, мне нормально, в парке гуляю, у бассейна лежу, я на юге выросла, а вот муж прям плавится, его днем на улицу не вытащишь, он даже термостат все норовит на 69 переключить.  Дело привычки, наверное, у всех.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): Solsita писал(а): Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие?  У нас за 100 днём, мне нормально, в парке гуляю, у бассейна лежу, я на юге выросла, а вот муж прям плавится, его днем на улицу не вытащишь, он даже термостат все норовит на 69 переключить.  Дело привычки, наверное, у всех. У нас ещё влажность очень высокая, на улицу выходишь как в сауну попадаешь. А дома мне и при 75-76 вполне комфортно)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 15:59 |
|
|
Solsita писал(а): У нас ещё влажность очень высокая, на улицу выходишь как в сауну попадаешь. А дома мне и при 75-76 вполне комфортно) Так при 75-76 всем комфортно. Я, когда ухожу, переключаю на 79, прихожу - ну так себе, терпимо в общем, но если двигаться туда-сюда - фууу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:03 |
|
|
Solsita писал(а): Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие?  У моей соседки обнаружили рак на руке, она сказала что это от прямых лучей солнца, когда она ведет машину на работу всегда держит руку на руле, а ехать далеко. Сделали операцию без всякой химии, сказала рак кожи лечится успешно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Solsita писал(а): Выходные. На улице пекло. Гольф корс полон игроков. Кааак в такую жару можно часами ходить или ездить за мячиком по открытому полю и ещё получать от этого удовольствие?  У моей соседки обнаружили рак на руке, она сказала что это от прямых лучей солнца, когда она ведет машину на работу всегда держит руку на руле, а ехать далеко. Сделали операцию без всякой химии, сказала рак кожи лечится успешно. У меня у папы был рак кожи. Но его облучали. Насчет лечения то же самое доктора говорили.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем зaнимаетесь в выходные, когда на улице такое пекло? Добавлено: 17 авг 2019, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Я тренируюсь к осеннему марафону, на пробежку иногда приходиться выходить в 5-5:30 утра чтобы закончить до того как солнце будет высоко. А сегодня ливень с утра был, пришлось попозже выйти, влажность была 99%, а что делать. Не так уж много того лета осталось, надо наслаждаться. Кепки, очки, больше пить воды и все будет нормально. 
|
|
 |
|
 |
|