|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Bastet писал(а): Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая.  Она играла очень второстепенную роль. Сериал интересный. Вы видели? Ее участие или не участие там не важно -))) Не видела.Смотреть не буду, хватит, что она из каждого утюга лезет.Но вы крамолу, однако, пишите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 18 май 2019, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Как актриса мне не нравится она. Каждому в жизне своя роль... А с нынешней ролью, она, надо полагать, справляется великолепно. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 05:12 |
|
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая.  Ами одолела черная зависть к актерскому таланту Меган. Вот откуда столько ненависти к человеку? А ведь она не у кого не отобрала Оскара и никого из-за этого не убила. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и даже РОДИЛА! А завистливая Ами нам тут по сути сообщает, что Меган чужими руками жар загребает.Это так, навскидку.Там в трех предложениях вагон зависти. Откуда? Зачем? Доколе?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 08:15 |
|
|
Упс, у принцессы Кентской тоже невестка актриска оказывается. Меганшу не пригласили или та до сих пор из-за брошки дуется? https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ndsor.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): wisa писал(а): nyk2009 писал(а): Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с весеушками. Если бы незнала что у нее мама африкан, ни за что бы не подумала, что у нее африканские корни Мама тоже смесь наверняка. Мне нравится, что у Меган и морщинки и лицо обычное, хоть и явно она носик подточила -)))) у нее в детстве афро был... Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая. Я честно рада за нее, ее история судьбы на данный момент ( кто знает что будущее принесет) удачная... Люди наоборот должны позитивном "питаться", а нет, столько зависти негатива. Улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ. Мое правило жизни. Добрее надо быть, и радоваться за людей, кто никому ничего плохого не сделал по жизни, и им повело. Пусть у них будет куча деток на зависть -)))) и темных. Сама себе противоречишь. То говоришь не завидуйте а то вдруг "на зависть". Какая зависть может быть от естественного процесса рождения детей? (Опять это деревенское "детки") Не детка а дети, есть нормальное слово. Не вижу никакого позитива, совершенно обычная пара, не лучше не хуже других. Какой позитив? Живут и ебутся? Почему у меня должен возникнуть позитив от чужой ебли
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая.  Мдась сериал хороший а актриса плохая. вот так комплимент. Ами умеет все таки за маской добропорядочности 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая.  Мдась сериал хороший а актриса плохая. вот так комплимент. Ами умеет все таки за маской добропорядочности  Как раз все логично. Плохая актриса, но повезло и устроилась в другой роли. И даже родила, второй раз повезло. Сплошной позитив, радуйтесь все!  А иначе - расисты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 09:38 |
|
|
 Габриэле 38 лет, старше своего мужа на 4 года и ничуть не лучше на внешность чем Меган, ну разве что блондинка крашенная и белая если это так важно кому-то.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:04 |
|
|
magnolia писал(а): Габриэле 38 лет, старше своего мужа на 4 года и ничуть не лучше на внешность чем Меган, ну разве что блондинка крашенная и белая если это так важно кому-то.
Габриела выглядит на 45-50. Меган из за ее смешанной расы выигрывает. Black don’t crack. Вообще это какой то идиотский спор. Она и до Гарика не была нищебродкой и имела уже своих несколько миллионов, активно работала в благотворительных фондах и объединённых нациях, ещё до знакомства с принцем. Она не с улицы пришла, и не была тупой девушкой мозги у неё уже соображали со школьных лет особенно по линии феминизма и борьбы за экологию. Это Мелания тупорылая которая без президенства Трампа была бы никто, а сейчас она уже набила руку со своей командой, с годами только добавилось больше поклонников, и она никогда не будет нищебродкой, на мемуарах, различных эвентов будет миллионы делать, она вошла в историю. Как и Меган, тоже вошла в историю и не только как герцогиня. Все звёзды у них легли правильно до самой смерти. Даже и если разведутся. А то ПН она видите ли не нравится:))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Интересно, чем Марсику ПН насолили? Наверняка что-то в бэкграунде. Сама УГ, а к ПН цепляется при каждом удобном и неудобном случае. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:16 |
|
|
Габриэлла страшненькая. Плюс руки-грабки и ноги крестьянские, размер не меньше десятки. И как эти чучелы себе роялтей отхватывают? 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:23 |
|
|
Про достижения Меган до замужества с Гарри я уже постила в другом топике, где её на запчасти разбирали здесь, на форуме еще до свадьбы, но видать бесполезно, цветом кожи она не угодила некоторым на розовом, вроде она и не напрашивалась на их любовь и не обязана всем нравиться.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:30 |
|
|
Artemida писал(а): Габриэлла страшненькая. Плюс руки-грабки и ноги крестьянские, размер не меньше десятки. И как эти чучелы себе роялтей отхватывают?  Правильно, отвесьте и ей уж комплименты, не одной же Меган купаться в "лучах славы и обожания" на розовом форуме, дайте ей хоть передышку в связи с материнством. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 10:57 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Пусть у них будет куча деток на зависть -)))) и темных. Сама себе противоречишь. То говоришь не завидуйте а то вдруг "на зависть". Какая зависть может быть от естественного процесса рождения детей? (Опять это деревенское "детки") Не детка а дети, есть нормальное слово. Не вижу никакого позитива, совершенно обычная пара, не лучше не хуже других. Какой позитив? Живут и ебутся? Почему у меня должен возникнуть позитив от чужой ебли 
|
|
 |
|
 |
|