|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось я не поняла? Тетки с YouTube блогерши пожаловались админу или что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 17:20 |
|
|
Velvet писал(а): Разблокировать можно, когда ники заблокированы были. А эти удалили, совсем, навсегда и безвозвратно. Так что пусть заново регистрируются и всё. Никакие письма поддержки или протесты не нужны. То есть, плюнуть в лицо админу?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 17:20 |
|
|
Lada_T писал(а): А что случилось я не поняла? Тетки с YouTube блогерши пожаловались админу или что? Типа того.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 19:19 |
|
|
Пудик писал(а): Velvet писал(а): Разблокировать можно, когда ники заблокированы были. А эти удалили, совсем, навсегда и безвозвратно. Так что пусть заново регистрируются и всё. Никакие письма поддержки или протесты не нужны. То есть, плюнуть в лицо админу? Да админ не против,как я поняла, она же уже сказала в этой теме, что довели Гудман, надо читать между строк...Хотя, обратиться с просьбой админу можно тоже, рука не отвалится текстонуть пару строк.Обращайтесь, я напишу сейчас тоже. Пусть Гудман заходит с тем же ником, чтобы знали, что вернулась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Velvet писал(а): Разблокировать можно, когда ники заблокированы были. А эти удалили, совсем, навсегда и безвозвратно. Так что пусть заново регистрируются и всё. Никакие письма поддержки или протесты не нужны. То есть, плюнуть в лицо админу? Почему только плюнуть?Что за ограничения? Плюнуть как следует и сказать: шо ты сюда вломилась как медведь, не видишь, мы тут контент делаем.  Иди отсюда, и без разрешения не приходи.Вот как надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Пудик писал(а): Velvet писал(а): Разблокировать можно, когда ники заблокированы были. А эти удалили, совсем, навсегда и безвозвратно. Так что пусть заново регистрируются и всё. Никакие письма поддержки или протесты не нужны. То есть, плюнуть в лицо админу? А до этого никто не возвращался?  Почему же те возвраты не посчитали плевком, а эти - да?
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
По ком слезы льёте? По хамам? По психически больным? Ну откройте свою виртуальную площадку, пригласите туда всех кто вам так дорог и общайтесь Не хотите ничего создавать, так на фб все с этого форума тусуются , там более 40 тысяч русскоговорящих и ваши «подружки» там же сидят Или в живую с ними темы разные обсуждать и в гости к друг другу ездить Устроили на пустом месте базар . Зачем? Кому это надо?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна первая на форуме вынесла мою информацию с феисбука на форум. Я случаино забыла праивеси на 2 фотках, так она все описала что и где увидела. Потом за неи Марс последовала. Обеих надо банить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они говорили что на форум насекомых хотят уйти по-моему Там наверное и тусуются тем более там форум как раз про youtube фриков которых они любят 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не они, я у насиков зарегистрировалась, хотела туда мебель перевозить, но Бастет так плакала, не уходи мол, на руке повисла. Ну что..осталась, чего для коллектива не сделаешь.
По поводу админа, девы вы что реально думаете ей в кайф сидеть и что то разбирать как в детсаду - кто кого дернул за косу, и кто сожрал свою козявку? Ей пофик, она взрослая тетка со своей жизнью, и думаю что она думает, что тут тоже взрослые тетки, которые должны без нее обходится, не ясли пенсионеров. На фига какие то разрешения, зарегистрируются - придут, не захотят - не придут. Я вот по Кащу скучаю, не ожидала от себя хаха
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это не они, я у насиков зарегистрировалась, хотела туда мебель перевозить, но Бастет так плакала, не уходи мол, на руке повисла. Ну что..осталась, чего для коллектива не сделаешь.
По поводу админа, девы вы что реально думаете ей в кайф сидеть и что то разбирать как в детсаду - кто кого дернул за косу, и кто сожрал свою козявку? Ей пофик, она взрослая тетка со своей жизнью, и думаю что она думает, что тут тоже взрослые тетки, которые должны без нее обходится, не ясли пенсионеров. На фига какие то разрешения, зарегистрируются - придут, не захотят - не придут. Я вот по Кащу скучаю, не ожидала от себя хаха Мариана там тусовалась и кащь спрашивала ну и гудман туда подтянулась скорее всего Уверена там их можно найти 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это не они, я у насиков зарегистрировалась, хотела туда мебель перевозить, но Бастет так плакала, не уходи мол, на руке повисла. Ну что..осталась, чего для коллектива не сделаешь.
По поводу админа, девы вы что реально думаете ей в кайф сидеть и что то разбирать как в детсаду - кто кого дернул за косу, и кто сожрал свою козявку? Ей пофик, она взрослая тетка со своей жизнью, и думаю что она думает, что тут тоже взрослые тетки, которые должны без нее обходится, не ясли пенсионеров. На фига какие то разрешения, зарегистрируются - придут, не захотят - не придут. Я вот по Кащу скучаю, не ожидала от себя хаха Уже пора различать висение на руке и пинок под зад. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
1308 , спрошу здесь Это вы на дантиста учились? Как я завидую  всем кто статистику ведёт и все в папочки складирует Ни про кого ничего не помню, а если что-то в памяти всплывает, то ники не помню Девы, кто помнит ник , художница, она стены красиво расписывала и иллюстрации к детским книжкам рисовала Такая талантливая девушка была и конечно есть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): 1308 , спрошу здесь Это вы на дантиста учились? Как я завидую  всем кто статистику ведёт и все в папочки складирует Ни про кого ничего не помню, а если что-то в памяти всплывает, то ники не помню Девы, кто помнит ник , художница, она стены красиво расписывала и иллюстрации к детским книжкам рисовала Такая талантливая девушка была и конечно есть Не-не, не я. Я, кстати, тоже забываю все про всех или путаю все время, или помню смутно. Если только какая нить пыпыска мне на мозоль не наступила и солью не посыпала- все забываю. Меня больше поразила девушка, которая шила платья куклам, сногсшибательные наряды, точность, аккуратность. И ее то ник не помню. Кстати, насики это не тупо хейтеры, они организованно умное, саркастичное, циничное сообщество. Хотя, везде одни и те же люди, плюс минус две стандартные девиации, гы
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 17 май 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): serinak писал(а): 1308 , спрошу здесь Это вы на дантиста учились? Как я завидую  всем кто статистику ведёт и все в папочки складирует Ни про кого ничего не помню, а если что-то в памяти всплывает, то ники не помню Девы, кто помнит ник , художница, она стены красиво расписывала и иллюстрации к детским книжкам рисовала Такая талантливая девушка была и конечно есть Не-не, не я. Я, кстати, тоже забываю все про всех или путаю все время, или помню смутно. Если только какая нить пыпыска мне на мозоль не наступила и солью не посыпала- все забываю. Меня больше поразила девушка, которая шила платья куклам, сногсшибательные наряды, точность, аккуратность. И ее то ник не помню. Кстати, насики это не тупо хейтеры, они организованно умное, саркастичное, циничное сообщество. Хотя, везде одни и те же люди, плюс минус две стандартные девиации, гы Свой ум тратить на обсуждение каких то интернет фриков ну не знаю .... Да еще и бабки за это платить Ну ладно о хобби как и о вкусах не спорят 
|
|
 |
|
 |
|