|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 май 2019, 19:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Мелания из тех красавиц, что как только рот откроет, лучше бы молчала.  Но это и понятно - была бы она поумнее, не стала бы весь этот маразм от Трампа выносить. И то верно, пусть уж лучше наряжается,и да,ей придется в Мэйсис одеваться, цены там тоже вырастут в разы уже вот вот, так что стесняться нечего, да и налогоплательщикам не очень то хочется оплачивать ее миллионные наряды.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 май 2019, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Более всего при употреблении конопли страдает дыхательная система. В дыме каннабиса находится более четырех тысяч смол и вредных для организма продуктов. Они приводят к развитию болезней бронхов, легких, органов дыхания и слуха, провоцируют развитие онкологических опухолей. Снижается иммунитет, курильщики чаще других болеют туберкулезом.
Вред марихуаны усиливается за счет добавления в самокрутку прочих токсических веществ, наиболее часто это табак. Последствия курения марихуаны – болезни сердечно-сосудистой системы, приводящие к инфарктам и инсультам, иногда заканчивающихся смертью. Конопля, проникая в кровь, почти мгновенно вызывает повышение давления, тахикардию и аритмию
Вред марихуаны для головного мозга очевиден для современной медицины. Последствия курения марихуаны – структурные изменения в мозговых тканях, что иногда приводят к развитию шизофрении или психозов. В самом оптимальном случае конопля вызывает заторможенность, снижение болевой чувствительности, обострение слуха и зрения. Курильщики склонны к неадекватности, опасным поступкам и криминалу
Неприятные последствия курения марихуаны касаются репродуктивной системы организма. Под воздействием наркотика разрушаются яичники, не происходит овуляция, происходят гормональные сбои, развивается женское бесплодие. У беременных, курящих каннабис, развиваются патологии плода, повышается смертность новорожденных, а выжившие дети отстают в умственном и физическом развитии. Наркоманки часто рожают недоношенных и ослабленных детей, склонных к заболеваниям. У мужчин снижается качество семени, постепенно ослабевает эрекция вплоть до полной импотенции.
http://narkotikam-net.ru/blog/vred-mari ... ostyu.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 май 2019, 19:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Более всего при употреблении конопли страдает дыхательная система. В дыме каннабиса находится более четырех тысяч смол и вредных для организма продуктов. Они приводят к развитию болезней бронхов, легких, органов дыхания и слуха, провоцируют развитие онкологических опухолей. Снижается иммунитет, курильщики чаще других болеют туберкулезом.
Вред марихуаны усиливается за счет добавления в самокрутку прочих токсических веществ, наиболее часто это табак. Последствия курения марихуаны – болезни сердечно-сосудистой системы, приводящие к инфарктам и инсультам, иногда заканчивающихся смертью. Конопля, проникая в кровь, почти мгновенно вызывает повышение давления, тахикардию и аритмию
Вред марихуаны для головного мозга очевиден для современной медицины. Последствия курения марихуаны – структурные изменения в мозговых тканях, что иногда приводят к развитию шизофрении или психозов. В самом оптимальном случае конопля вызывает заторможенность, снижение болевой чувствительности, обострение слуха и зрения. Курильщики склонны к неадекватности, опасным поступкам и криминалу
Неприятные последствия курения марихуаны касаются репродуктивной системы организма. Под воздействием наркотика разрушаются яичники, не происходит овуляция, происходят гормональные сбои, развивается женское бесплодие. У беременных, курящих каннабис, развиваются патологии плода, повышается смертность новорожденных, а выжившие дети отстают в умственном и физическом развитии. Наркоманки часто рожают недоношенных и ослабленных детей, склонных к заболеваниям. У мужчин снижается качество семени, постепенно ослабевает эрекция вплоть до полной импотенции.
http://narkotikam-net.ru/blog/vred-mari ... ostyu.html А на английском есть подобный текст из источников американских?хочу послать Камале Харис.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 18 май 2019, 17:02 |
|
|
Вот здесь все о мариване и ее вреде, а также можно присоединиться к группе протестующих по поводу легализацию этой дряни.Говорится, что влияние на организм такое, же как и у героина. https://calmca.org/contact-us
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 18 май 2019, 19:55 |
|
|
Это уже проходили с ЛСД и ученый книжку писал о грибах галлюциногенах,Кастанеда,а до ЛСД лечились опиумом и радиационной водой,которая была в те времена панацеей,то же и с марихуанной,давно доказано,что от нее вреда больше,чем пользы,написаны целые тома и опять на те же грабли!Конопля в свое время многое дала миру,но увы,ее запомнят только как марьиванну,человек может возвысить и уничтожить,независимо от заслуг
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): У страха глаза велики. А почему алкоголь в свободной продаже тогда? После 200 грам текилы тоже народ дурным становится, а это 3 дринка в баре всего-то, а некоторым и меньше надо. Давайте запретим. Пусть у доктора рецепт берут. Ну алкоголь по крайней мере не рекламитуют как лечебное средство. Разве что в шутку. А марихуану чуть не панацеей сделали. Ну не панацея, но обычная лечебная травка. Надо просто ответственно к ней подходить, держать далеко от детей, самим не злоупотреблять. Почему это правительство должно мне указывать как я использую травы дома. У всех есть ромашка, мать и мачеха, все знают как ими пользоваться и никто не пытается их покурить. От курения мариванны пользы нет. А вот масло из неё это весчь. И от головы помогает, и от прочих болей. От тошноты помогает, а от неё вообще ничего не помогает! Просто надо знать как им пользоваться. Например, если знаешь что 15 капель вызывают кайф, надо принимать 10 капель - эффект медицинский есть, а интоксикации нет. Мы не малые дети и сами можем решить как использовать лечебные травки. Не надо за нас решать в законодательном порядке, как будто у нас своей головы на плечах нет. А если кто хочет обдолбаться, то способов много - таблетки всякие, амфитамин и прочее, и никакие законы от этой заразы пока не помогли. Мариванна это по крайней мере whole plant, а не химия.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И никто ещё, кстати, ни разу не умер от передоза мариванны, чего не сказать об алкоголе, или даже простой соли. Давайте теперь соль запретим!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 22 май 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): И никто ещё, кстати, ни разу не умер от передоза мариванны, чего не сказать об алкоголе, или даже простой соли. Давайте теперь соль запретим! я считаю, что рекреэшенел не стоит было разрешать, алкоголя хватает -)) а в мед целям я ЗААААА
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас у нас после полной легализации в калифорнии возросло число и разнообразие именно очищенных медицинских масел. А там где мариванна нелегальна, там вообще с этим проблемы, ничего кроме гавна для курения, намешанного и непонятного качества, нет. Легализация это хорошо именно для правильного использования масел. А для кайфа люди и в раше всегда себе находили, а тут тем более.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): musetta писал(а): И никто ещё, кстати, ни разу не умер от передоза мариванны, чего не сказать об алкоголе, или даже простой соли. Давайте теперь соль запретим! я считаю, что рекреэшенел не стоит было разрешать, алкоголя хватает -)) а в мед целям я ЗААААА У нас в медицинских давно легальна, но именно медицинского качества стало больше после рекреэйшнла легализации. Я инвестирую в пот стоки и многие компании большой процент сейчас вкладывают именно в развитие медицинских направлений, потому что они дороже.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привыкания, кстати к мариванне нет вообще! А эффект остаётся даже после отмены. Одна знакомая принимала несколько месяцев от депрессии, THC, но в дозах не вызывающих кайфа. Сейчас не принимает, депрессия не вернулась, на масло не тянет вообще. Вроде не психованная ;) а то кто-то писал что психоз вызывает. Наоборот, мне кажется они все такие мелоу и цзен ;) даже те кто курит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-да, и привыкания нет!  Сразу в этом топике видно, кто сам потребляет, а кто нормальный.  Ну потребляйте, жалко что ли, только детей не заводите - вырастут наркоманами/алкашами/игроманами 100%.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да-да, и привыкания нет!  Сразу в этом топике видно, кто сам потребляет, а кто нормальный.  Ну потребляйте, жалко что ли, только детей не заводите - вырастут наркоманами/алкашами/игроманами 100%. Вы так уверенно заявляете, как прям из собственного опыта ;) покуриваете? ;)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 21 май 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не курила и вообще мне это не в кайф, но в медицинских целях обязательно буду принимать, если приспичит. Лучше чем вайкодин по-любому. Хотя бы тем что вайкодин это синтетический наркотик и он то точно вызывает быстрое привыкание. Хотя я никогда его и не принимала, но это общеизвестные все факты.
|
|
 |
|
 |
|