|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): mamamia писал(а): O boy.....а если она второго надумает родить. Мало не покажется  Aнгличане оплатят этих голубков и их детей. самое интересное, что королевская семья популярна именно в Великобритании! там они нужны, и подданные платят и содержат! а Меган на этих подданных, на их традиции - насрать. она в Нью Йорк - праздновать к своим подругам или объявление о рождении - на американском телеканале. она в Америку хочет! а кому эта королевская семья, и их традиции, и их потомки здесь нужны? никому вообще. непопулярны они здесь! все гордятся Американской Революций и Войной за независимость! какой - то парадокс. Притом многим она тут спать не дает особенно на форуме Ее вина что черная у многих расизм ни как не искоренить
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я реально " фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) Далеки мы еще от циливизации, а если б она китаянка была, звали б узкоглазей, или индуска если б, звали желтой/! Пиздец. если честно.... Она даже, блин, не темная особо, скорее "загорелая" -)))  И я тоже
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... Притом многим она тут спать не дает особенно на форуме ... лучше бы этот Гарик на Марии Шараповой женился.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я реально "фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) ... в ее возрасте темненькие девушки - уже бабушки давно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): лучше бы этот Гарик на Марии Шараповой женился.  Кому лучше?))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 21:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Новорожденного надо держать подальше от толпы взрослых по крайней мере месяц, так как имунная система - слабая и ребенок может легко подхватить любую инфекцию. Это если на искусственном вскармливании А на естественном-у ребёнка иммунитет матери
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я реально "фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) Далеки мы еще от циливизации, а если б она китаянка была, звали б узкоглазей, или индуска если б, звали желтой/! Пиздец. если честно.... Она даже, блин, не темная особо, скорее "загорелая" -)))  Она не "темненькая", она негритянка. И вызывает она не "ажиотаж", а неприятие, и не потому что негритянка, а потому что наглая циничная стерва, которую никто не любит. Бывают нормальные, скромные, хорошо воспитанные негритянки - про них никто и слова не скажет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне она не кажется наглой и циничный Это вообще кто постановил? Клуши с форумы 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 16 май 2019, 23:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне она не кажется наглой и циничный Это вообще кто постановил? Клуши с форумы  Не то платье одела, не тем цветом ногти накрасила, свой инстаграм завела - уже стервь... Я б на ее месте еще б не так тролила святое семейство. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Блин, что ж она всем покоя так не даёт-то? Тем более, американским гражданам! Ну ещё понимаю, если бы британцы тут возмущались... А так странно как-то от такой ненависти к человеку, с которым вы даже не знакомы. Мне лично она кажется симпатичной девушкой (о, да, почти 40-летнюю тётю я девушкой назвала), сына королевских кровей родила. Чем лично она хейтерам так насолила? Ну тратит деньги английские, так а вы к ним каким боком, что так их считаете? Если Гарри в радость с ней жить, то и счастья им.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): Блин, что ж она всем покоя так не даёт-то? Тем более, американским гражданам! Ну ещё понимаю, если бы британцы тут возмущались... А так странно как-то от такой ненависти к человеку, с которым вы даже не знакомы. Мне лично она кажется симпатичной девушкой (о, да, почти 40-летнюю тётю я девушкой назвала), сына королевских кровей родила. Чем лично она хейтерам так насолила? Ну тратит деньги английские, так а вы к ним каким боком, что так их считаете? Если Гарри в радость с ней жить, то и счастья им. Плюс 1000000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Lada_T писал(а): Мне она не кажется наглой и циничный Это вообще кто постановил? Клуши с форумы  Не то платье одела, не тем цветом ногти накрасила, свой инстаграм завела - уже стервь... Я б на ее месте еще б не так тролила святое семейство.  Это точно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Ami писал(а): я реально " фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) Далеки мы еще от циливизации, а если б она китаянка была, звали б узкоглазей, или индуска если б, звали желтой/! Пиздец. если честно.... Она даже, блин, не темная особо, скорее "загорелая" -)))  И я тоже А я фигею от того, что про "темненькую" слова не скажи. Сразу вопят о дискриминации, расизме и далекости от цивилизации. Кейт кстати поливали тоже. И не только на форуме. СМИ усердствовали как не в себя. Особенно высмеивали, как она принца высиживала и "таскалась" повсюду за ним. Но это ничего, про нее можно, она же белая, никакой дискриминации.  То же с Обамихой. Плотно все закройте рты, а то дискриминация. Зато Меланью Трамп обосрали по полной и тоже никакой дискриминации.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каждый роток не накинешь платок. Мун с Ами как всегда в первые ряды защитников. Вот кто хочет тот и обсирает, вы то чего здесь в защиту встаете, ради сранья. Не к Ами. Ами у нас вообще святая , всех облагодетельствует 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 07:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Она не "темненькая", она негритянка.
Она мулатка, главное чтобы Гаррику нравилась, а нелюбовь с розового форума она как нибудь переживёт. 
Последний раз редактировалось magnolia 17 май 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|