Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переезды самостоятельных или
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 19:43 
Цитата:
Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ты ядовитой слюной капаешь. Очень трудно бабам из одной страны в другую гонять да ещё в одиночку. Это вам не на члены присаживаться которые все оплачивают.

Ты со своими членами разберись, бывшими и нынешними, бедолага)) У тебя явно проблемы с reading comprehension. Где ты вообще увидела про "одиночек, гоняющих из страны в страну"? Типа "сама придумала, сама поверила"? Не переживай, твоё ценное мнение обязательно все учтут))

А что разбираться, главное что члены есть. :c_laugh может ты насекомое или птичка, что не знаешь что переезды трудны и затратны

А может ты не вкуриваешь, что 10 лет ныть как всё погано в Америке и не поднять свою жо на выход это клиника. Или тебе такие мимозы не встречались? Слышала, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше? Это нормальный инстинкт самосохранения. Какие переезды, это обычная психология лузеров, таким везде и всегда хреново. И не пытайся мне хамить, смешно))

И что? Вон смайли который год переезжает. :c_laugh что тебя так нервируют чужие переезды в разные страны. Воздуха что ли в америке мало? Что так на себе рубашку рвать за чужие переезды? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И что? Вон смайли который год переезжает. :c_laugh что тебя так нервируют чужие переезды в разные страны. Воздуха что ли в америке мало? Что так на себе рубашку рвать за чужие переезды?

Вот тебя перекосило-то)) Цитируй корректно и сначала, не вырывай из контекста. Да, я согласна с мнением Сони

Цитата:
Sonia2012 писал(а):
Ну это наверное из той песни как все годами ненавидят и хаят Америку и никто не уезжает,у меня знакомая такая есть уже 10 лет почти на чемоданах если не нравиться ,какие проблемы взял билет на самолет собрал вещи и вперед.

Поинт не в "переезде", а в том, что люди годами загоняют себя в депрессняк в "ужасной Америке", как будто кто-то их на цепи держит. Придумали себе, что возвращение на историческую резко окрасит их жизнь радужными красками. Включай соображалку, неважно самостоятельные или замужние, это такой тип людей - нытики. Смайли сама разберется. Ещё вопросы будут?

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сидят, сидят,
я уж столько лет назад уехала , а в моей иностранной компании до сих пор есть англичане и американцы, которые так и работают там до сих пор, хотя где-то на 80 процентов обновился состав, но некоторые перешли в другие московские и питерские компании, не все уехали .
Так они сидят там, так как им доплачивают за то, что экспаты. У меня подруга ездила в Москву - мужа по работе туда перевели на год. Им доплачивали прилично "за вредность". Потому и повелись на поездку, а так бы она ни под каким соусом туда бы не поехала.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 00:58 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
И что? Вон смайли который год переезжает. :c_laugh что тебя так нервируют чужие переезды в разные страны. Воздуха что ли в америке мало? Что так на себе рубашку рвать за чужие переезды?

Вот тебя перекосило-то)) Цитируй корректно и сначала, не вырывай из контекста. Да, я согласна с мнением Сони

Цитата:
Sonia2012 писал(а):
Ну это наверное из той песни как все годами ненавидят и хаят Америку и никто не уезжает,у меня знакомая такая есть уже 10 лет почти на чемоданах если не нравиться ,какие проблемы взял билет на самолет собрал вещи и вперед.

Поинт не в "переезде", а в том, что люди годами загоняют себя в депрессняк в "ужасной Америке", как будто кто-то их на цепи держит. Придумали себе, что возвращение на историческую резко окрасит их жизнь радужными красками. Включай соображалку, неважно самостоятельные или замужние, это такой тип людей - нытики. Смайли сама разберется. Ещё вопросы будут?

Пол Америки сидит на антидепрессантах. И что! И бывает что американцы хотят свалить из Америки что к бабью пристали не понятно. Вон американцы тоже хотят окрасить свою жизнь в теплых странах радужными красками. Некоторым удается.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 05:07 
Как? Вверх трикотаж сетка

Вложения:
9C6EF3B4-3C18-490C-AAB0-3D202F2A8686.jpeg
9C6EF3B4-3C18-490C-AAB0-3D202F2A8686.jpeg [ 254.75 КБ | Просмотров: 3464 ]
0EA3D0B1-6F91-4385-B7D8-A6AC8D6EE53B.jpeg
0EA3D0B1-6F91-4385-B7D8-A6AC8D6EE53B.jpeg [ 211.82 КБ | Просмотров: 3466 ]
 Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ты куда ходишь в этих лабутенах?
Я тут недавно вырядилась в платье классического стиля и цвета (платье обыкновенное и ему лет 8) и то мне сказали что я dressed up...
Им если фигура стройная и ничего не висит кажется что dressed up. А каблуки вообще если раз в год напялю, уже хорошо. А в России с каблуков не слазила.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Бетька всегда интересные вещи выбираешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

На своих ногах покажи, может ноги такие которым противопоказанны такие бутсы.
Чёрные башмаки вообще не нравятся из из того что носик будет делать ступню грубой на вид, а белый каблук быстро потеряет вид.
И с чем носить будете? Если с коротковатыми брюками то возможно но с платьем такие башмаки можно только если будут сливаться с колготками, иначе «резать» ноги и рост будет.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 09:52 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):

На своих ногах покажи, может ноги такие которым противопоказанны такие бутсы.
Чёрные башмаки вообще не нравятся из из того что носик будет делать ступню грубой на вид, а белый каблук быстро потеряет вид.
И с чем носить будете? Если с коротковатыми брюками то возможно но с платьем такие башмаки можно только если будут сливаться с колготками, иначе «резать» ноги и рост будет.

У меня ничего не режет. У меня ноги длинные. Я их не купила стоят 450$. Жаба задушила. Купила футболку с одним рукавом на второй денег не хватило. :c_laugh под бомбер из органзы.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я тут недавно вырядилась в платье классического стиля и цвета (платье обыкновенное и ему лет 8) и то мне сказали что я dressed up...
Им если фигура стройная и ничего не висит кажется что dressed up. А каблуки вообще если раз в год напялю, уже хорошо. А в России с каблуков не слазила.

А у меня наоборот есть куда ходить
Но эти евенты поднадоели да я и не шмоточница бесит каждый раз покупать потом все пылится без дела

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):

Но эти евенты поднадоели да я и не шмоточница бесит каждый раз покупать потом все пылится без дела

С твоими ногами и фигурой - грех не одеваться.

Я вообще сейчас хожу как бомж - пришли смотреть квартиры в Москве, они меня даже пропускать не хотели, думали я бездомная наверное в спортивных штанах и футболке.

Ой да я Москве ты же знаешь как надо дорохо бохато :c_laugh
В прочем в ЛА также

Сообщение Добавлено: 21 май 2019, 01:31 
Как юбчонка на бабушке?

Вложения:
2BCB3189-CCD0-42D4-A430-26E2D64E4C7D.jpeg
2BCB3189-CCD0-42D4-A430-26E2D64E4C7D.jpeg [ 424.92 КБ | Просмотров: 1357 ]
D1B3EF5E-9E44-4E81-8C78-A4C161124DC6.jpeg
D1B3EF5E-9E44-4E81-8C78-A4C161124DC6.jpeg [ 341.15 КБ | Просмотров: 1357 ]
DF6D1D75-C240-460A-88E8-0F41F36A8DDE.jpeg
DF6D1D75-C240-460A-88E8-0F41F36A8DDE.jpeg [ 467.39 КБ | Просмотров: 1357 ]
 Сообщение Добавлено: 21 май 2019, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красиво, так и ходи! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как юбчонка на бабушке?

Для Хэллоуин сойдет. Будете крутой ведмой из-за этой юбки и fishnet stockings.

Сообщение Добавлено: 21 май 2019, 10:53 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):

С твоими ногами и фигурой - грех не одеваться.

Я вообще сейчас хожу как бомж - пришли смотреть квартиры в Москве, они меня даже пропускать не хотели, думали я бездомная наверное в спортивных штанах и футболке.

Зачем вам квартира в Москве то?

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно