Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От народ. Я наоборот летаю за этим в Колорадо :c_laugh Жду когда техас подойдёт к легализации.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
От народ. Я наоборот летаю за этим в Колорадо :c_laugh Жду когда техас подойдёт к легализации.

:e_sorry Но теперь по другому смотрю на вашу историю с мужем.
ЗюЫю Чего тогда переехала из Колорадо, сидела бы там себе дальше.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Колорадо никогда не жила.

Почитайте медицинские источники и последние исследования по марихуане. Медицинские качества бесспорны. Мне при моих болях очень помогало. И CBD oil тоже. Но я это дело много изучала. И да, есть зависимость к марихуане. Употреблять нужно правильно и с умом.

Я так же изучаю воздействие psychedelics на лечение многих психических заболеваний и псуихологических травм и, что интересно, лечение addictions! Всемирноизвестный психолог Gabor Mate проводит ритуалы с шаманами где участники принимают psychedelics. Он очень много пишет об этом и делает видео и пользе. Но при правильном подходе.

Gabor Mate - Manifesting the Mind - Inside the Psychedelic Experience

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 00:15 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Могу только одно сказать: марихуанщики восторга не вызывают. Если придется выбирать штат для жизни, то нелегальность марьваны будет одним из критериев.

У нас не легализована, но вот проходила час назад мимо парка в нашем комплексе, так такой ужасный запах стоял, меня аж подташнивает от него. Боюсь представить что будет, если легализуют. Так что, не всегда этот критерий объективен.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 09:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не пойму никак почему почти все мешают легализацию, зависимость и лечебные качества в кучу! Если у вас в штате нелегальная, это не значит, что никто не курит и не лечится. Во многих штатах лечебная легализована, можно купить по рецепту. Легальная в продаже 21+, но нельзя продавать детям, употреблять в обсчественных местах, садиться за руль под воздействием... Легальная значит, что магазины получают лицензию и платят налоги. Деньги идут государству, а не подпольно. Кто не употреблял recreational before, может раз попробовал... По медицинским показаниям это совершенно другое. Зависимость, и особенно от опиоидов никак не связана с легализацией марихуаны.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курите, нюхайте, сыпьте в салат, колитесь, если вам нужно и разрешено. Все давно уже рукой махнули, ничего изменить нельзя, скоро все обдолбанные сядут за руль и поедут в разные стороны со скоростью 90 миль и замедленной реакцией.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У страха глаза велики. А почему алкоголь в свободной продаже тогда? После 200 грам текилы тоже народ дурным становится, а это 3 дринка в баре всего-то, а некоторым и меньше надо. Давайте запретим. Пусть у доктора рецепт берут.

И алкоголь тоже ничего хорошего. Согласна! :j_sad А тут еще хуже джина выпустили...бедные дети, бедное новое поколение! :slezy

Ради интереса опробовала крем СБД . От арники куда больше толку,а еще лучше змеиного яда :m_yes . Не заметила никаких особых обезболиваний или еще каких воздействий. Это все хайп раздувают. Чего только сейчас с СБД не рекламируют, и косметику даже.Кто-то рубит капусту и нехило так.
Клиенты некоторые опробовали- тоже полное разочарование. нет никакого толку.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 17 май 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обдолбанные не только ездят, они ещё будут вас лечить и ваших детей учить. И все по мед. показаниям! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Обдолбанные не только ездят, они ещё будут вас лечить и ваших детей учить. И все по мед. показаниям! :c_laugh
Это да. У нас как легализовали, частенько от клиентов специфическим духом разит. Не пешком же они пришли. И к тому же большинство далеко не лоу класс. Из замеченных банкир, инструктор по стрельбе (!), бейлиф, секьюрити гард, пару работников из сити. Ну разных там сейлзменов, механиков, хотя обдолбанный механик это тоже нечто, я и не считаю. Еще через одного списать норовят, как медицинские расходы, и возмущаются, что нельзя.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 13:50 
Было же движение, исходящее от федералов "Just say NO", жена президента Рейгана промотила его, почему остановилось?? Меланья, кажется, что-то пискнула на эту тему в предвыбороной кампании мужа?или ошибаюсь? если бы занималась делом, то может и отношение бы к ней было бы серьезнее у народа,но ей некогда за демонстрацией моделей :c_laugh
Too sad!как выражается ее муж...судьба ей такой грандиозный шанс дала сделать что-то полезное для людей, а она или дура набитая, что не использует его или просто не желает ничего, кроме демонстрации моделей.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николька обзавидовалась чужим нарядам :a_plain А что ей, кутюр из мейсиса надевать?

Она, кстати, организовывала инициативы по опиоидному кризису в прошлом году. И ещё что-то с буллингом. Но я не особо отслеживаю.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 14:57 
Эльза II писал(а):
Николька обзавидовалась чужим нарядам :a_plain А что ей, кутюр из мейсиса надевать?

Она, кстати, организовывала инициативы по опиоидному кризису в прошлом году. И ещё что-то с буллингом. Но я не особо отслеживаю.

А в чем разница? Тряпка есть тряпка, неважно где сшита.Ошибаешься, к счастью, я не имею чувства зависти вообще,тем более к тряпкам. А Маланья без них жить не может, и это заметно. Не слышала, что она там организовывала, для отмастки может быть, если бы что-то серьезное организовала, уже бы заметили все. А вот наряды ее многочисленные везде по инету светились и светятся, но я не слежу особо, не интересуюсь. Нет, пусть наряжается, конечно, свободная страна, свобода самовыражения..я не возражаю, а просто о том, что есть более важные вещи и возможность реализовать себя в чем-то очень важном и реально нужном для всех, не только для себя любимой, но не всем такая возможность дается.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, что такое отмастка. Языками не овладемши.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У страха глаза велики. А почему алкоголь в свободной продаже тогда? После 200 грам текилы тоже народ дурным становится, а это 3 дринка в баре всего-то, а некоторым и меньше надо. Давайте запретим. Пусть у доктора рецепт берут.
Ну алкоголь по крайней мере не рекламитуют как лечебное средство. Разве что в шутку. А марихуану чуть не панацеей сделали.

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелания из тех красавиц, что как только рот откроет, лучше бы молчала. :c_laugh Но это и понятно - была бы она поумнее, не стала бы весь этот маразм от Трампа выносить.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно