Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:29 
Anastacia писал(а):
Мне интересно, в штатах, где легализировали траву, как там люди живут вообще? Спрашиваю без подколов, просто интересуюсь..

В Калифорнии легализовали.В Санфране кругом курят, как сказал мне знакомый, а в Лос Анжелес и подавно. У нас пока не так,хотя не знаю как в других городах нашего каунти, я сужу по своему.У нас в коммюнити очень заметна легализация мариваны, по вечерам слышу запах постоянно откуда-то, приходится окно закрывать, и ребенок просит окно закрыть от этого мерзкого курева,недолго курит кто-то, но курит регулярно. У нас движение против мариуаны началось, мы подписали петицию и письмо написали Камеле, но она отбрыкнулась. Камала была за легализацию мариваны, жалею что голосовала за нее.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Сейчас ещё и CBD oil смотрю начали рекламировать,панацея от всего типа , это наркота тоже по ходу .

:c_laugh Its extracted from the flowers and buds of marijuana or hemp plants. It does not produce intoxication; marijuana's "high" is caused by the chemical tetrahydrocannabinol (THC :t_ex_01
неаааа это масло растения -)) как олив масло или подсолнуха… ничего общего НЕ имеет с наркотиками, она в любом магазине онлай еще сто лет назад доступно было, яего в салад сдрессинг добавляю, у него много полезных функций, я еще ДО это хайпа его покупала _)))

A понятно не знала, просто слышала оно снимает сильные боли и думала что это наркота очередная :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боли снимает, я сибиди давно употребляю, покупаю в аптеке у нас, даже при месячных помогает и если голова болит, лучше чем таблетки tylenol ect пить (там и эффект на почки и печень) :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Боли снимает, я сибиди давно употребляю, покупаю в аптеке у нас, даже при месячных помогает и если голова болит, лучше чем таблетки tylenol ect пить (там и эффект на почки и печень) :angel

А сколько он примерно стоит? Я видела открылись спец магазины там и таблетки конфетки и жидкий вроде , надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
mamik писал(а):
Вот тут хорошая статья и видео как раз на злобу дня - как в 12 лет сажают на Оксиконтин а с него одна дорога, на героин.
https://rtvi.com/stories/opioidnyy-krizis-v-ssha-/

Anastacia, может ваша знакомая тоже начинала с него, а потом и героин.

У меня подруга три года проработала в паин клинике, такого насмотрелась. Очень много молодежи, совсем детей. И сидят уже плотно. Они доходят до определенной стадии и переходят на героин. И главное - молодежь восновном белая.

Как я с тобой согласна!!!
У меня за последний год было 5 операций, все очень серьёзные
Я в шоке сколько мне выписывают сильнейших болеутоляющих средств после операци. И даже после операции на первом посещении врача , они готовы снова все это выписать в двойном размере
Когда я им говорю, что я их не пью и боль терплю потому что русская и мы умеем терпеть боль, ну могу ибупрофен выпить, если совсем невмоготу.
Они каждый раз делают круглые глаза и объясняют мне, что так нельзя и надо принимать от боли эти героиновые обезболивающие
Вот с этим действительно надо бороться иначе сколько поломанных судеб и осиротевших семей останется

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, оч рекомендую попробовать сибиди, только проверьте в каком месте брать по ревьюс, не берите не понять где, там поддерлки и не чистые, поправлятесь!!!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Ami писал(а):

А сколько он примерно стоит? Я видела открылись спец магазины там и таблетки конфетки и жидкий вроде , надо попробовать.

Ой, там столько выбора...разные цены. Не дорого, если учитывать сколько человек может тратить на лекаства.
Мой доктор пишет книгу и сибиди, он друг семьи нашей также, я столько узнала об этом, не зря биг фарма не пускала медикал мариванну и сибиди на рынок, оно помогает и может многие компании с рынка вытеснить. Так вот, я последний год читала не одну книгу, кому надо напишите, поделюсь ссылками.
Сибиди я пишу рецепты в еду как добавлять, мы вместе с доктором брейн сторминг -) Они его еще и смешивают с маслами, например, для концентрации или снятия мыш/х болей...да бо допишем через годик, поделюсь книгей нашей.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модное масло каннабидиола: так ли оно эффективно и безопасно?

https://medintercom.ru/news/maslo-kannabidiola

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Среди них наркотики, от легких типа марьванны до чего покрепче, - как само собой разумеющееся. Это их обыкновенные жизненные реалии. Реально страшно, потому что это будущее этой страны. Мне интересно, в штатах, где легализировали траву, как там люди живут вообще? Спрашиваю без подколов, просто интересуюсь..

Это не удивительно. Современная жизнь не имеет смысла для многих. Зачем и ради чего наша молодёжь живёт? Отсутствие ценностей, паши как вол на страховки и кредиты, отдыха ни душе ни телу, постоянный стресс. Наркотики хоть снимают стресс и помогают забыться. Увы :(

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что они хотели??? Что будут как у мамы-с папой за пазухой? :c_laugh Это взрослая жизнь, и все так живут, ничего особого трудного в этом нет. Нужно нормальное хобби иметь, а не наркотики, плюс и голову часто нужно полечить, а не "стресс снимать".

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Модное масло каннабидиола: так ли оно эффективно и безопасно?

https://medintercom.ru/news/maslo-kannabidiola

Гуччи, не мешай народу одурманиваться :e_braces Подумаешь, не доказана польза и мало данных об удалённых последствиях.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марьванна отупляет, увлекает в болото постепенно , незаметно, - в этом весь ужас, - че там, травку покурили, вроде как безобидно

Видела одного, - глаза пустые , кожа бледная , из носа течёт , как мне рассказали , начинал с безобидного косячка раз в неделю , сейчас дымит постоянно , весь в грезах , ушёл с работы, потерял дом, жену, сидит на шее родителей .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запах реально напрягает - идёшь мимо детского парка и стоит стая мужиков курят - прямо тошнть начинает, интересно если second hand exposure to cigarette smoke опасно - вредно ли такое second hand exposure to marijuana ?[/quote]
-----------

Странно, Сонотик, я думала вы как фармацевт знаете о вреде марихуаны из continuing education и прочее. Так же как в сигарети туда суют все что угодно для привыкания. Вредна трава еше как! Вызывает психоз, если дают седаишен напрм. в госпитале, у них начинаетша кашель, congestion- все как у классических курильшиков. Психоз у них нешуточныи. Многие -потенциальные наркомани, которым потом нужно будет постоянно быть high.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу только одно сказать: марихуанщики восторга не вызывают. Если придется выбирать штат для жизни, то нелегальность марьваны будет одним из критериев.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно