Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:40 |
|
|
Джон уже сам офигел и ниче не соображает. Все вокруг горит и дени летает на драконе и все жгет
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь что все не закончится такой банальностью, и кто-то более достойный чем Сноу займет железный трон.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я надеюсь что все не закончится такой банальностью, и кто-то более достойный чем Сноу займет железный трон. А кто там достойный Санса что ли или тирион который сам не лыком шит последнее время и чюдит хоть я его и любила но после вариса что он сделал не знаю... Была дэни если б эти придурки сценаристы такой ход конем не устроили
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 15 май 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон... Кстати когда тирион использовал огонь на Blackwater то он не был сайко чего он не здалсясразу противнику а людей поколечил А тут такой гуманизм проснулся
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже не понятно с чего это вдруг в предпоследней серии все резко такими сердобольными стали....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 11:00 |
|
|
А мне Серси все-таки нравится)) такая она зараза, но она мне нравится и все тут))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла у Дайнерис кукушка поехала?С чего сдавшийся город жечь то с людьми?И так победила уже и любви Севера ей за это не видать..Отомстила кто фикал на неё?Не признаете,нате вам.. Поняла что ребенок все таки у Серсеи от брата был...обманула она флотоводца..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я так поняла у Дайнерис кукушка поехала?С чего сдавшийся город жечь то с людьми?И так победила уже и любви Севера ей за это не видать..Отомстила кто фикал на неё?Не признаете,нате вам.. Поняла что ребенок все таки у Серсеи от брата был...обманула она флотоводца.. Крыша не у дэни поехала а у сценаристов Незнали как уж закрутить и придумали эту муру ни к селу ни к городу
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон... Кстати когда тирион использовал огонь на Blackwater то он не был сайко чего он не здалсясразу противнику а людей поколечил А тут такой гуманизм проснулся Тирион слишком много пьет, чтобы быть хорошим королем. Похоже, что иного способа остановить Дэйнерис, кроме как убить её, нет. И, скорее всего, это сделает Арья.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Mix Markiz писал(а): Я так поняла у Дайнерис кукушка поехала?С чего сдавшийся город жечь то с людьми?И так победила уже и любви Севера ей за это не видать..Отомстила кто фикал на неё?Не признаете,нате вам.. Поняла что ребенок все таки у Серсеи от брата был...обманула она флотоводца.. Так она брату ещё до флотоводца сказала что беременна. Перед тем как он уехал. В Дени по ходу дурная наследственность проснулась. Вернее, сценаристы пробудили гады 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Baylee писал(а): Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон... Кстати когда тирион использовал огонь на Blackwater то он не был сайко чего он не здалсясразу противнику а людей поколечил А тут такой гуманизм проснулся Тирион слишком много пьет, чтобы быть хорошим королем. Похоже, что иного способа остановить Дэйнерис, кроме как убить её, нет. И, скорее всего, это сделает Арья. Тириона похоже она тоже сожжёт. Судя по его небритости и испуганным глазам в трейлере.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон... Кстати когда тирион использовал огонь на Blackwater то он не был сайко чего он не здалсясразу противнику а людей поколечил А тут такой гуманизм проснулся Тирион слишком много пьет, чтобы быть хорошим королем. Похоже, что иного способа остановить Дэйнерис, кроме как убить её, нет. И, скорее всего, это сделает Арья. У арьи уже был звездный час с королем зомби Пора и честь знать и другим дорогу дать А вообще я зла что из дэни сделали Для меня история закончена и она победила 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Baylee писал(а): Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Из Тириона бы получился отличный король.... Арью последнее время продвигают активно, может ее прочат на трон... Кстати когда тирион использовал огонь на Blackwater то он не был сайко чего он не здалсясразу противнику а людей поколечил А тут такой гуманизм проснулся Тирион слишком много пьет, чтобы быть хорошим королем. Похоже, что иного способа остановить Дэйнерис, кроме как убить её, нет. И, скорее всего, это сделает Арья. Тириона похоже она тоже сожжёт. Судя по его небритости и испуганным глазам в трейлере. Ну и туда дорога хотел и нашим и вашим. А получилась хрень
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 16 май 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вдруг окажется что он Таргариен, и не получится тогда сжечь...
|
|
 |
|
 |
|