|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:25 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Конечно автору не нравятся негативные посты. Она их активно игнорит и отвечает только тем кто желает ей гуд лак. Но это безнравственно ,зная автора и ее ситуацию,поддерживать ее в ее начинаниях. Девушки не делайте этого. Мамамия, не переживай. в Книжкином случае ничего не получится. Все агентства сразу хотят кеш. А потом еще за год нужно будет в БССР сьездить раза 3 , на пару недель каждая поездка. Книжке придется с работы увольнятся, чтоб разьезжать. Кроме того, на кого она семью бросит на время поездок. Тут действительно нужны большие деньги и куча свободного времени. Одного желания мало. Пускай съездит в агентство по усыновлению, и сразу все вопросы отпадут. Согласна.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот кстати, я тут одну религиозную осуждала, когда она писала, что хочет только своих детей, ни детей мужа с подсадной яйцеклеткой, а своих кровь и плоть Время прошло, я с ней согласна, если детей то только своих. При этом люди усыновляющие для меня герои - без тени сарказма и цинизма. Люди, благодаря которым мир лучше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Конечно автору не нравятся негативные посты. Она их активно игнорит и отвечает только тем кто желает ей гуд лак. Но это безнравственно ,зная автора и ее ситуацию,поддерживать ее в ее начинаниях. Девушки не делайте этого. Согласна. Все это прекрасно, но в такой ситуации как у автора - безумие. Или все эти ужасные посты о ужасной тяжелой жизни были выдумкой. Ну не может человек в такой сложной жизненной ситуацией думать об усыновлании.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:33 |
|
|
Моя знакомая американка удочерила из России, когда хорошие отношения были, да она не работает, времени вагон, и муж лётчик летает международно. Страховка хорошая)) Бесплатно, можно сказать летала в Россию))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:41 |
|
|
Мое мнение, если человек не хочет выслушать все негативные моменты такого серьезного вопроса как усыновление, то человек реально троллит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:52 |
|
|
Кокоша очень упряма, как ее все отговаривали от собаки, и они её все-таки завели, при том ситуация тогда была хуже некуда, всё лежало на ее плечах, так что лучше предложить альтернативу.
Кокоша, самое главное, какое бы ты доброе дело не сделала, не жди выгоды и благодарности, и не делай ради этого, правильно сказали, никогда не знаешь, как все повернется.
А вообще почитай тему BayLee в религии, очень много притч, и о духовности, полезная тема.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 14:54 |
|
|
Собаку кажись инсульт хватил. Хромает. Собаке подсунули кота.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Собаку кажись инсульт хватил. Хромает. Собаке подсунули кота. Oh wow! Мне стоит пересмотреть всех окружающих меня людей? О Боже какая низость! Вы общаетесь со мной в Реале и улыбаетесь мне в лицо, а потом надев маску пишите мне и обо мне гадости? Про инсульт моей собаки знают исключительно близкие ко мне люди из Реала!!! Вот это да:( Видимо мне стоит пересмотреть мое добродушное и всем- открытое отношение к людям.... Какая я открытая и добрая дУрa! Wow У меня даже нет слов Жаль , что я все равно останусь такой какая я есть:( Вау По теме писать не буду, потому что кроме тебя самой никто не знает всей истории Но! В защиту кошки в шляпе, хотя почему то , не помню почему  , но симпатии к ней не питаю, а может и питаю-:))) Ближе к теме, я редко здесь бываю, но вчера читала какие-то темы , и ты ( давно) писала , что у собаки инсульт , и спрашивала почему никто не полайкал твою собачку, там фотка была Ты уж если не хочешь , чтоб никто ничего не знал, то на форуме не пиши Я желаю тебе хорошего отпуска, для полной перезагрузки и принятия решений
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я весь топик не читала. Я одна здесь, кто хочет Кокошу поддержать? Пусть попробует усыновить! Не получится, значит не получится. Если вся семья за, то почему бы и нет. Она добрая и ответственная, я в нее верю!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): если ты хочешь кому то Ромою и принести пользу общества - намного эффективней будет если ты просто пожертвуешь в какой то фонд помощи детям. Хорошая идея! Фонды имени Жанны Фриске и подобные ждут вас с распростертыми объятиями.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
COCOCHA писал(а): Fantastical, спасибо ! Серинк, ты уверена? Лол а то я уже пару человек удалила и заблокировала  Ну откуда бы я знала? Мы с тобой уже дано не созванивались и не текстились Так что снимай бан Хорошие вокруг тебя люди , не сдают они тебя 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:42 |
|
|
COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Собаку кажись инсульт хватил. Хромает. Собаке подсунули кота. Oh wow! Мне стоит пересмотреть всех окружающих меня людей? О Боже какая низость! Вы общаетесь со мной в Реале и улыбаетесь мне в лицо, а потом надев маску пишите мне и обо мне гадости? Про инсульт моей собаки знают исключительно близкие ко мне люди из Реала!!! Вот это да:( Видимо мне стоит пересмотреть мое добродушное и всем- открытое отношение к людям.... Какая я открытая и добрая дУрa! Wow У меня даже нет слов Жаль , что я все равно останусь такой какая я есть:( Вау  Боже упаси еще с тобой общаться в Реале!  Ты же сама писала об этом на форуме ! Ахренеть, не надо с больной головы на здоровую 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:46 |
|
|
serinak писал(а): COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Собаку кажись инсульт хватил. Хромает. Собаке подсунули кота. Oh wow! Мне стоит пересмотреть всех окружающих меня людей? О Боже какая низость! Вы общаетесь со мной в Реале и улыбаетесь мне в лицо, а потом надев маску пишите мне и обо мне гадости? Про инсульт моей собаки знают исключительно близкие ко мне люди из Реала!!! Вот это да:( Видимо мне стоит пересмотреть мое добродушное и всем- открытое отношение к людям.... Какая я открытая и добрая дУрa! Wow У меня даже нет слов Жаль , что я все равно останусь такой какая я есть:( Вау По теме писать не буду, потому что кроме тебя самой никто не знает всей истории Но! В защиту кошки в шляпе, хотя почему то , не помню почему  , но симпатии к ней не питаю, а может и питаю-:))) Ближе к теме, я редко здесь бываю, но вчера читала какие-то темы , и ты ( давно) писала , что у собаки инсульт , и спрашивала почему никто не полайкал твою собачку, там фотка была Ты уж если не хочешь , чтоб никто ничего не знал, то на форуме не пиши Я желаю тебе хорошего отпуска, для полной перезагрузки и принятия решений слов нет  . Серинак вообще пустое место. Я с вами вообще ни с кем не общаюсь и не хочу общаться. Не тешьте себя иллюзиями 
Последний раз редактировалось Iamthecat 16 май 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:48 |
|
|
Граждане, серинак и Какаша. Я вас не знаю и знать не хочу. Все что вы пишете на форуме читается людьми.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Я весь топик не читала. Я одна здесь, кто хочет Кокошу поддержать? Пусть попробует усыновить! Не получится, значит не получится. Если вся семья за, то почему бы и нет. Она добрая и ответственная, я в нее верю! Что значит попробует??? А потом ребёнка куда?? Это же не сумочка из магазина.
|
|
 |
|
 |
|