Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР
 Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В документальном цикле «рождённые в СССР» одна из историй- история мальчика, которого усыновили в 14 лет. Мальчика увидели в документальном в семь лет и ни фига не зная о трудностях усыновления, усыновили только в 14 ( бюрократические проволочки). Тоже американцы, пацана помотало, отказались от него сразу почти.
Вообще, кто не смотрел фильм - советую, может я необъективна, но мне очень понравился, потому что герои документального мои ровесники,одно время и страна.

https://youtu.be/OFNF5-rxDCg Здесь первый фильм цикла, в открытом доступе в ютубе все остальные

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потрясена вашей энергии! (может у человека второе или третье дыхание открылось, мало ли, бывает)
Бог как говорится в помощь!
с дочкой училась девочка усыновленная из Казахстана, тут она просто одна из многочисленных Asian, я вообще не вкурила что она может быть из бССР. Потом разговорилась с родителями, оказалось что казашка. Супер популярная в школе деваха, в волейбол играет убийственно. родители платят большие бабки за ее клуб волейбольный. А детей в семье вроде четверо - двое своих и двое как мне кажется сиблинги усыновленные (эта девочка и ее брат)
Хотя конечно же это все речь о детях которых привезли малыми детьми

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно говорили с одним мужиком, он рассказывал, что третий сын у них приемный, из Киргизии или Казахстана (не помню точно), фотки показал, хороший такой мальчик, в разных секциях занимается и учится очень хорошо. По-русски что-то помнит, ну по словам отца. Ему сейчас 11. Привезли его сюда в 5 лет. Усыновлять начали когда ему были полгода, думали бебиком усыновить, а оно вот так вот получилось. Насколько я слышала, очень муторный это процесс.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще недавно познакомилась на школьном сборе по легкой атлетике с девочкой и ее родителями - тоже была удочерена из России (когда была маленькой), она спешиал нидс, вроде как алкоголики родители были (насколько я поняла). Приемные родители такие душевные.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первое и самое главное - вам нужно найти хорошую организацию по поддержке приемных родителей.
Тшательнейшая подготовка и совершенно четкое представление о том, что вас ждет - это просто фундамент успеха. Всякие иллюзии вроде ожидаемой благодарности необходимо на берегу оставить сразу.
Почитайте плохие истории усыновлений прежде всего.. с хеппи эндами..
Чем младше - тем лучше для всех.. Но это конечно большая проблема - здоровый ребенок маленького возраста под усыновление.. ну всегда есть варианты конечно..
..а со своим ребенком брать приемного примерно такого же возраста я бы не пожелала никому. Просто даже потому, что за своего страшно.. ему-то это за что..

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ест знакомая которую усыновили из России. Ее усыновили в детстве вместе с братом ее. Их мать была убита ( подробностей не знаю), отца тоже не было. Не удобно спрашивать детали, но онс может и не знает сама.
Русский она не помнит, хоть они потом ездили в Россию с американскими родителями , как туристы уже подростками.
Она себя считает русской, и все рассказывает что русская, но не языка не знает ( отя могла бы и выучить)
Но это не важно вообще.
Хочу просто сказать что ей уже под 30 , и брату ее тоже, и ни кто не снаркоманился. Родителей любят. Нормальные люди, как все.
Просто мы только негатив слышим, но тысячи этих детей из БСССР увезли и вырастили нормальными людьми. Малый % снаркоманился, спился, убежал и тд. Просто о нормальных не интересно рассказывать.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна хорошая история есть. Знаю мальчик из России ксыновленного. Сейчас подросток, спортсмен, подаёт надежды в лыжах, на олимпиаду собрался, не наркоманит, не создает ни каких проблем родителям, учиться хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все индивидуально..Как пазл,много составляющих..
Смотрела передачу,,ищу тебя,,женщина усыновила девочку,одинокая,свет в окне для неё..Та,уже подростком начала искать родную маму,та вообще чертила оказалась..Сидела бы вцепившись в приёмную,так нет,фыркает на неё еще чего то..Разбаловала её..

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Mix Markiz 15 май 2019, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, я если честно не представляю, как вы ... ты справишься?? Вспоминая твои темы, как тебе тяжело работать и зарабатывать, твоё здоровье, дети, муж. Все эти темы, как упростить быт... и на тебе, усыновление. Ты справишься?
По теме посоветовать, кроме как очень хорошо взвесить свои силы и возможности, больше нечего.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подружку дочке хотите купить?
С твоим бесконечным депрессивным нытьем-
тебе законом надо запретить детей брать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как насчет хостить на уч год? По моему отличная идея. У нас как раз ищут кто примет детей с Украины. Проблем и ответственности в разы меньше

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Подружку дочке хотите купить?
С твоим бесконечным депрессивным нытьем-
тебе законом надо запретить детей брать.

Ну!
Какая глупость, даже не верится что это пишет опенбук которая годами жалуется на тяжесть бытия системы в usa, проблемы со здоровьем у нее мужа и дочки
Времени нет , работа, стресс ...
Муж больной и не помогает да еще и родичи мужа на шее
И при этом усыновление....
Если это не маразм или троллинг то я не знаю :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты же говоришь, что неизлечимо больна. Тебя жалели всем форумом, советовали травки и примочки. У тебя были боли дикие непонятного содержания, раны, которые ты перевязывала и они не заживали. Муж на инвалидности, работать не может. Дочка тунеядка палец о палец не стукнет тебе помочь. И все ты, все ты, на своём худом горбу...народ рыдал, жалел, утешал.
Прости, но какое может быть усыновление в принципе при таких раскладах?
Поправляй здоровье, своё и супруга. Направь силы воспитание дочки, учи её сочувствию и помощи. Не мучь чужих детей. Они и так намаялись.
По сабжу. У меня Подруга усыновлённая в возрасте 12 лет. Она терпеть не может свою приемную мать, ибо считает, что та адоптнула её именно как подружку своим 2 детям. Те дети чуть старше и были проблемные. И вот она взяла её, она говорит, что была тихая в интернате, училась неплохо. Ей именно такую характеристику и дали, и она её взяла. Она благодарна, что она вывезла её в США, но ушла от неё как только закончила школу. И с тех пор шлёт открытки на Рождество и не более.
Это было давно, прошло лет 20 уже. Тогда процесс усыновления думаю проще был.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1000000
Когда увидела тему глазам своим не поверила. Но не стала писать ибо автор опять начнет заламывать руки и причитать что ее обижают. Не хочу показаться грубой но при той жизни какая у автора это надо быть или пьяной или сильно кукушнутой чтобы еще усыновлять ребенка. Это же не игрушка,а живой человек
Лена выкинь эту дурную идею из своей головы, не калечь ребенку жизнь. Если хочется приключений-купи еще одну собачку. Если не потянешь будет не так плачевно.

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно