Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 17:38 |
|
|
Женщина бывшего бойфренда постоянно пытается достать то по Вайберу, то по ватсапу. Пишет с разных телефонов. И тут же стирает. Почти каждый день. Бабе видно делать нечего. Как от неё отвязаться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 18:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Женщина бывшего бойфренда постоянно пытается достать то по Вайберу, то по ватсапу. Пишет с разных телефонов. И тут же стирает. Почти каждый день. Бабе видно делать нечего. Как от неё отвязаться? Сказать что если не прекратит тебя harass зафаильшь police report. Ей это не о чем не говорит, она из другой страны. Хоть сто полис репортов
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 18:38 |
|
|
Vicusik писал(а): А что хочет? Подозреваю что оскорблять. Последнее сообщение было под оскорбляющим ником. В этой стране откуда звонки никого нет у меня. Это она точно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответьте, оскорбите от всей души и скажите, звони почаще, а то тут психологи дорогие а так пошлю 7 этажным отведу душу и уже легче :) Спасибо, когда следующая сессия?  Ну серьезно , я б так ржала, налила бы шампанского ... такая развлекаловка! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 19:31 |
|
|
Беть, давай скриншот сюды... обсудим.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"Каждая женщина не может определиться, кого ей сильнее ненавидеть - бывшую своего нынешнего, или нынешнюю своего бывшего" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Женщина бывшего бойфренда постоянно пытается достать то по Вайберу, то по ватсапу. Пишет с разных телефонов. И тут же стирает. Почти каждый день. Бабе видно делать нечего. Как от неё отвязаться? Сказать что если не прекратит тебя harass зафаильшь police report. Ей это не о чем не говорит, она из другой страны. Хоть сто полис репортов  Ужас какой ужасный! Следует обратиться в ООН. Переслать им все скриншорты, пусть, пусть созывают совещание. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 19:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Ответьте, оскорбите от всей души и скажите, звони почаще, а то тут психологи дорогие а так пошлю 7 этажным отведу душу и уже легче :) Спасибо, когда следующая сессия?  Ну серьезно , я б так ржала, налила бы шампанского ... такая развлекаловка!   у меня часто выключен звук. Вижу пропущенные звонки, а тексты она посылает и стирает. Номера телефонов вижу. В WhatsApp звонок был от бывшего но номер не его но с его фотографией. Если бы звонок был включен ответила бы. А так пропущен. Увидела поздно но времени не было перезванивать, подумала потом перезвоню. А потом поняла это она звонила - я так понимаю ей делать нечего. У меня после него несколько бойфрендов было и муж. Да и сейчас жизнь кипит. Пока меня это не достаёт, да и времени нет но подозреваю потому что звук отключен.  жду когда угомонится. Я так понимаю он ей мой номер телефона дал или она сама залезла в телефон нашла.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ferrari писал(а): Ответьте, оскорбите от всей души и скажите, звони почаще, а то тут психологи дорогие а так пошлю 7 этажным отведу душу и уже легче :) Спасибо, когда следующая сессия?  Ну серьезно , я б так ржала, налила бы шампанского ... такая развлекаловка!   у меня часто выключен звук. Вижу пропущенные звонки, а тексты она посылает и стирает. Номера телефонов вижу. В WhatsApp звонок был от бывшего но номер не его но с его фотографией. Если бы звонок был включен ответила бы. А так пропущен. Увидела поздно но времени не было перезванивать, подумала потом перезвоню. А потом поняла это она звонила - я так понимаю ей делать нечего. У меня после него несколько бойфрендов было и муж. Да и сейчас жизнь кипит. Пока меня это не достаёт, да и времени нет но подозреваю потому что звук отключен.  жду когда угомонится. Я так понимаю он ей мой номер телефона дал или она сама залезла в телефон нашла. На разных Арр заблокировать ее. Хочет звонить из другой страны, пусть хоть в минус уйдёт.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игнор и блок - единственное верное решение, такие как она хотят реакции любой ценой, будешь давать реакцию - будет продолжать. БФду ( который ужас какой популярный, о чем ты упоминаешь во всех темах) играть в опоссума.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 14 май 2019, 21:14 |
|
|
1308 писал(а): Игнор и блок - единственное верное решение, такие как она хотят реакции любой ценой, будешь давать реакцию - будет продолжать. БФду ( который ужас какой популярный, о чем ты упоминаешь во всех темах) играть в опоссума. Это не тот, это бывший. А что есть где то мужики без баб? Я таких не знаю
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 15 май 2019, 00:32 |
|
|
А лет сколько прошло?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 15 май 2019, 06:20 |
|
|
Что эта за фигня на WhatsApp когда можно стирать сообщения? Я WhatsApp все время пользуюсь и такого не замечала. Потом, она возможно случайно шлёт что то. На кнопки нажимает без разбора скорее всего. Да и почему сами не можете перезвонить и спросить кто звонит и почему. И ещё, а откуда вы знаете что это нынешняя вашего бывшего? Откуда у вас ее номер телефона? И откуда вызнаёте если ваш бывший не поменял свой номер телефона. Там же аватарка с мордой другого человека как вы сами сказали. Ну и человек там вероятно уже другой с этим номером.
Хотя, сейчас перечитала и вы говорите что на WhatsApp там его фото но другой номер. Значит он поменял свой номер. И это он вам скорее всего звонит. Я когда здесь в России сняла американскую симку и вставила МТС овскую с российским номером, то WhatsApp меняет номер на московский, но ничего не меняется. Все контакты, аватарки и сами сообщения там же и остаются. Мужик это ваш бывший скорее всего с новым номером.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Нынешние Добавлено: 15 май 2019, 06:30 |
|
|
Даже если вы меняете номер или симку, ваш WhatsApp все так же сохраняет и ваши контакты могут видеть что там уже другой номер. Когда я обратно одену американскую симку на свой телефон, то и WhatsApp поменяет номер обратно на американский, при этом ничего не меняя или стирая.
|
|
 |
|
 |
|