|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 15:49 |
|
|
Молодцы какие! Удачи!!! ( по теме не знаю)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хотите,скину вам в личку ссылку на сибирский форум,раздел усыновление и т.п Много информации..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Если хотите,скину вам в личку ссылку на сибирский форум,раздел усыновление и т.п Много информации.. Они не из России усыновлять будут, а, скорее всего, из Украины.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поняла..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Какие еще вопросы у меня должны быть в голове? Получить информацию в adoption servise, которое работает в вашем штате. Они пояснят всю процедуру. Кратко про оформление https://travel.state.gov/content/travel ... ocess.html Найти благотворительный фонд, который занимается international adoption в той стране, из которой хотите ребёнка и получить информацию о том, какой пакет документов необходим, они же помогут с юридической поддержкой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 16:59 |
|
|
Circle of Caring friends charity Есть такая группа на ФБ, но у них кажется есть свой сайт, помогают в усыновлении детей из Украины. Недавно спрашивали семьи приютить детей сирот на лето.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс вроде ты темы создавала как устаешь и муж энергию сосет не помогает. Вот же люди, покой им только снится. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж же вроде disability хотел получить, так получил уже? И дом уже купили, из квартиры наконец-то переехали? А зачем подростка усыновлять, он или она тут же быстро на наркотики подсядет в школе... у вас же вроде бы один подросток уже есть?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Circle of Caring friends charity Есть такая группа на ФБ, но у них кажется есть свой сайт, помогают в усыновлении детей из Украины. Недавно спрашивали семьи приютить детей сирот на лето. Там ещё и оплатить надо около 3 .000$. вроде как
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 10-14 лет - это жесть конечно. В этом возрасте своих бы удержать, а тут еще ребенок из детского дома?
Им надо из рай онов боевых действий усыновлять тех, у кого родители погибли.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 10-14 лет - это жесть конечно. В этом возрасте своих бы удержать, а тут еще ребенок из детского дома?
Где леди Феникс вообще? У Леди Феникс дочка в 11 лет был удочерена, but она в тинейджерстве убежала в бардель и на нарко сидела, нашли, с тех пор она тут не пишет. Одно время я подумывала фостер делать, детей я люблю, и аспект фостер, что ты им помогаешь, они НЕ твои навсегда. Но почитав в Интернете истории, передумала, мне проблемы не нужны, собаки, кошки и животные намного благодарнее и лyчше людей. А то возьмешь в дом с чистым сердцем помочь ребенку.. А подростка вообше, жесть.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): 10-14 лет - это жесть конечно. В этом возрасте своих бы удержать, а тут еще ребенок из детского дома?
Где леди Феникс вообще? У Леди Феникс дочка в 11 лет был удочерена, but она в тинейджерстве убежала в бардель и на нарко сидела, нашли, с тех пор она тут не пишет. Одно время я подумывала фостер делать, детей я люблю, и аспект фостер, что ты им помогаешь, они НЕ твои навсегда. Но почитав в Интернете истории, передумала, мне проблемы не нужны, собаки, кошки и животные намного благодарнее и лyчше людей. А то возьмешь в дом с чистым сердцем помочь ребенку.. А подростка вообше, жесть. +100 мы тоже оставили эту идею.Генетика страшная сила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 20:52 |
|
|
О чем вообще разговор? Странно ... в России запретили усыновление заграницу. А из Туркмении, бывшей республики ссср , даже не знаю, девочки из Туркмении подсквжут 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): О чем вообще разговор? Странно ... в России запретили усыновление заграницу. А из Туркмении, бывшей республики ссср , даже не знаю, девочки из Туркмении подсквжут  А в Туркмении разве есть дет.дома?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 14 май 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): О чем вообще разговор? Странно ... в России запретили усыновление заграницу. А из Туркмении, бывшей республики ссср , даже не знаю, девочки из Туркмении подсквжут  В Туркмении сейчас нет детдомов. Люди не отдают детей в дет дома, из страха ли, из за моралите общества и порицания гос-венной машиной, которая давит без разбору. Насколько знаю, детям из детдомов по исполнению 16 лет гос-во выделяет квартиры, зачем сформировавшегося в определенных ( тяжелых и специфических) условиях человека выдергивать из среды в пубертатном возрасте, в совершенно другую ментальную и языковую среду. Особенно когда только два год до того, как гос- во что нибудь даст в собственность. Какоша, вы бы сначала сходили бы на спец курсы, для тех кто собрался усыновлять, почитали литературу, поговорили с теми, кто прошел усыновление подростков из другой страны. А не посмотрев передачу, расчувствовавшись решили делать такой ответственный шаг. Это оуенноогроменная отвественность.
|
|
 |
|
 |
|