|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 12:29 |
|
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить. как за ребенком будет успевать?
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Mix Markiz писал(а): Я не знаю как там в Нью Йорке с филиппинскими нянями...Моя ходила перед школой в садик частный,филиппинка держала и сама детишками и занималась..До сих пор её вспоминаю..Чистота,порядок,накормлены,чистенькие.. Спасибо вам как всегда за советы и за ваше участие, вот сейчас подала объявление на сайт - написали три очень милейших филлипинских девушек и одна русская. Русская очень милая, 39 лет, работала воспитателем в детском саду, по деньгам я ей подходжу - предложила ей больше чем она рассчитывала. Я всех 4 пригласила на полдня попробоваться на следующую неделю - будем надеется что с кем то сработаемся. Спасибо ещё раз ! А на сколько она расчитывала? Я правда не в Манхеттане, но один из районов Нью-Йорка, тоже сегодня начала искать няню. Либо пишут далеко либо один ответ был мало денег. А что за сайт?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить. как за ребенком будет успевать? У меня маме 66 было, когда сын родился. Полная сил женщина,. Носилась вперед молодых за внуком. А он оооооочень энергичный мальчик был.В песочнице играться неинтересно ему было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая берет не дёшево потому, что да готовка для детей и развоз по кружкам, лондри плюс. Она не убирается. У нее просто образование местное Бакалавр в детской психологии ( девелопмент психология), плюс она работала ( ет ) на семьи, кто хочет не просто няню, но чтобы ещё и уроки сделала с ними. Плюс у нее сертификаты включая первую помощь медицинскую. У нее также все вакцины свежие и документы от врача, что она здоровая. За это народ и платит.... А по возрасту, если ваш муж вам захочет изменить, то он изменит ... Надевания паранджи на глаза не спасет козла -) Не понимаю как в браке можно не доверять, как тогда жить -))) Брак это ж доверие, иначе это бред какой-то -))) Поднимаем девушки самооценку -)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:46 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить.  как за ребенком будет успевать? Зря глумитесь. 65 летние женщины полны сил и жизненного опыта что же это вы их сравниваете с 80 летними. 80 это не 65 лет. Сейчас пенсия в России начнется с 65 лет. Девы молодые в америке за 65летних мужчин замуж бегут в прыпрыжку а вы их Суслик уже в гроб укладываете. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote Сейчас пенсия в России начнется с 65 лет. Девы молодые в америке за 65летних мужчин замуж бегут в прыпрыжку а вы их Суслик уже в гроб укладываете.  [/quote] Не вводите народ в заблуждение.  Пенсия в России для женщин по новому закону с 60 лет!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:26 |
|
|
Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:29 |
|
|
Оттуда (2 года назад, из поста цены 18 долларов это в 2015 году) Цитата: We are in Greenwich village and started out paying $18/hr for a guaranteed 50 hours per week 2 years ago. We have given $1 per year and $2 when we had our second so our nanny is up to $22/hr (for 50 hours - so $1100 per week). We also give her a monthly metro card ($121 I think), money for incidentals (only like $100 or so a month but don't really keep track). Technically she has 2 weeks off, but we actually travel and are gone 8-10 weeks a year (which we pay for in full), so she rarely takes time off other than that. For OT we pay +$3 (so right now $25).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой...как на 15$ в час в Нью_Йорке можно жить???  И кто сильно разбежится за такие мизерные деньги? Сонотик, вы небедные люди, можете себе позволить и за 30 в час, но самую -пресамую няню!Для вашего мужа, это пол-часа работы,наверное. У меня клиенты есть пара СПА .Так они обошли более 20 мест, прежде , чем нашли, что им подходит. Сказали, платят в месяц больше ,чем мортгидж дорогого дома.Хорошая няня куда важнее, чем что или кто-либо Это ваше спокойствие и здоровье малышки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
А у тебя есть потенциальные кандидаты ?
Да, буду, это стандартный пакет для нянь в Манхеттене . Финансово, Я предлагаю 20 в час. Можно и 40$ в час платить - мне тогда смысла не имеет работать, поэтому я остановилась на цифре комфортной для себя. Я 35$ в час после налогов получаю - платить кому то 25-30 растить моего ребёнка чтобы самой за 5$ работать я не готова :) Вы же не одинокая мама. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
А у тебя есть потенциальные кандидаты ?
Да, буду, это стандартный пакет для нянь в Манхеттене . Финансово, Я предлагаю 20 в час. Можно и 40$ в час платить - мне тогда смысла не имеет работать, поэтому я остановилась на цифре комфортной для себя. Я 35$ в час после налогов получаю - платить кому то 25-30 растить моего ребёнка чтобы самой за 5$ работать я не готова :) Ну так из за цен на нянь и day care мамы сидят дома с детьми пока в школу не пойдут. Или парт тайм работают. С маленькими детьми вообще нельзя работать фулл тайм мне кажется. Таких кандидатов нет, где живем, там больше пожилые живут которые на зиму во Флориду уезжают. И геев мужиков очень много, бездетных. А где мама твоя? А может какую нибудь нелкгалку найти? Только порядочную, из наших азиатских республик и не советую украинок или русских. Я смотрю вокруг, азиатки, армянки обычно порядочные женщины а со славянками я бы не связывалась хотя я сама славянка. Исключение польки, обычно порядочные в работе и ответственные.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик озвучила цену и что входит в обязанности няни...Работать ли ей или нет самой,это её личное дело.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 15:44 |
|
|
Мне работа няней не нужна, но мне непонятно немного, как это 20 долл чистыми вдруг превращаются в грязные 35. Вы даете мед.страховку, 401 план, платите в SS за этого работника(даже и после этого она не станет 35, а максимум 27)? Ну а если нет, то ваша 20-ка и есть 20-ка. И да, полно людей, которые за нее будут работать, потому что больше негде.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 16:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне работа няней не нужна, но мне непонятно немного, как это 20 долл чистыми вдруг превращаются в грязные 35. Вы даете мед.страховку, 401 план, платите в SS за этого работника(даже и после этого она не станет 35, а максимум 27)? Ну а если нет, то ваша 20-ка и есть 20-ка. И да, полно людей, которые за нее будут работать, потому что больше негде. 20 долларов для няни после налогов превращается в минимальный rate. И да, это ещё не считая того что нет health insurance, FICA, 401K и т д. Если не ошибаюсь, то расходы за детский садик родителям можно списывать с налогов. А сама няня должна платить налоги. И из за того, что у неё ничего не удерживают и работодатель ничего не добавляет, то няня может будет должна заплатить налогов тысяч 5-10, а то и больше. Все это нужно обговорить с няней и поставить ее в известность если работодатель будет claim эти затраты. Иначе если няня не заплатит налоги, то ее IRS схватит за задницу. .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 16:08 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Мне работа няней не нужна, но мне непонятно немного, как это 20 долл чистыми вдруг превращаются в грязные 35. Вы даете мед.страховку, 401 план, платите в SS за этого работника(даже и после этого она не станет 35, а максимум 27)? Ну а если нет, то ваша 20-ка и есть 20-ка. И да, полно людей, которые за нее будут работать, потому что больше негде. Слушайте, не надо мне читать нотации какой я жлоб. Или опять чтобы отметится, вы то вообще в топике с какой целью? У меня подруга получает 30$ чистыми как фармацевт после 10 лет образования, не надо меня пытаться убедить что 20 грязными без образования это отчаянность и плохо. Хотите получать 600$ в час, идите в финансы а не с детьми работать без образования. И да я готова делать отчисления в пенсионный фонд и даже помочь с медицинской страховкой. Да мы просто все считаем сколько и что. Да найти можно подешевле, только будет западло если ее зарплату ты укажешь в своей налоговой как расходы. Что ей потом останется? Я честно не знаю как люди могут выживать с такими работами.
|
|
 |
|
 |
|