Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы
 Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Премьера российской адаптации популярного корейского детектива «Подсудимый» Главные роли в отечественной версии исполнили Дмитрий Паламарчук :angel и Пётр Рыков. Будет 16 серий.

.....

Ну и закрутили сюжет. По-корейски :q_plaster

Наконец добралась и я до сериала :a_plain Паламарчук - красавец, что тут скажешь, и играет хорошо. Пётр Рыков тоже красавЕц, фактурный такой. Закручено неплохо.

Из минусов. Ну вот не знаю, как корейцы там живут и расследуют свои преступления. Может, у них преступлений не бывает, и они не знают, как и взяццо? Так надо бы нас на розовом форуме спросить :d_smily_tooth Если следователь вдруг попадает в подобную более чем странную историю, в первую очередь мысль - а что он в данный момент расследовал, не оттуда ли рога растут? Три серии - и никто не задаётся подобным вопросом. Ну, может, новая адвокат допетрит.

Если кто досмотрел до конца, скажите по секрету кончилось ли хаппиёндом? У меня нервы сдали после 10 серии.

а русскую версию про людей-роботов кто-нить начал смотреть? Терпимо или как?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Премьера российской адаптации популярного корейского детектива «Подсудимый» Главные роли в отечественной версии исполнили Дмитрий Паламарчук :angel и Пётр Рыков. Будет 16 серий.

.....

Ну и закрутили сюжет. По-корейски :q_plaster

Наконец добралась и я до сериала :a_plain Паламарчук - красавец, что тут скажешь, и играет хорошо. Пётр Рыков тоже красавЕц, фактурный такой. Закручено неплохо.

Из минусов. Ну вот не знаю, как корейцы там живут и расследуют свои преступления. Может, у них преступлений не бывает, и они не знают, как и взяццо? Так надо бы нас на розовом форуме спросить :d_smily_tooth Если следователь вдруг попадает в подобную более чем странную историю, в первую очередь мысль - а что он в данный момент расследовал, не оттуда ли рога растут? Три серии - и никто не задаётся подобным вопросом. Ну, может, новая адвокат допетрит.

Это Микки маус кино. Дальше будет ещё пуще. Дрянская постановка. Одно хорошо показывают какая коррупция в тюрьмах.
Учительница, в миккимаусах всегда все хеппи. Мне одна серия осталась.

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
The Bletchley Circle на амазон прайм есть, на нетфликсе.

Эльза, на прайме почему то для этого кина, нет опции stream. Я даже PSB app загрузила, но у них нет этого сериала.

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я смотрела, просто покупала серии, без пибиэс, и бесплатно тоже не кажут. Всё нормально показывало. Может, позвонить в кастомер сёрвис?

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак available на прайм, должны казать бесплатно. Что есть на PBS тоже free.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Дак available на прайм, должны казать бесплатно. Что есть на PBS тоже free.

monaliza, вы хотите на английском и бесплатно? Посмотреть в переводе проблем нет- полно на разных сайтах.

Если пользуетесь рутрекером- там можно смотреть на английском, вот например здесь
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4816438.
Там две аудиодорожки (вверху плейера-аудио)- рус. и англ.Переключить можно в любую секунду- фильм будет продолжаться на языке выбора. Напомню что смотреть можно онлайн, без скачивания, если программу ace stream установите.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa, у меня Амазон прайм, те все уплачено.., там есть это кино, но посмотреть почему то не дают. На языке оригинала хотелось бы .. как можно-с упустить такую возможность :angel
Спасибо, покопаюсь.. Но надо чтоб на большом экране.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Larissa, у меня Амазон прайм, те все уплачено.., там есть это кино, но посмотреть почему то не дают. На языке оригинала хотелось бы .. как можно-с упустить такую возможность :angel
Спасибо, покопаюсь.. Но надо чтоб на большом экране.

Это очень просто.
Cначала, вы должны убедиться, зайдя в setting, что ваш смарт тв присутствует в ваших devices, если нет, то сделайте поиск и он автоматически подключится к лэптопу. Раз подключившись, он уже там и будет всегда.
Я включаю фильм на лэптопе, открываю project, (в правом нижнем углу) выбираю extend, нахожу свой удалённый монитор, то есть смарт тв, кликаю на него, и лэптоп подключается к телевизору по wifi. Потом окно с фильмом просто передвигаете мышкой или пальцем по тачпэду влево (или вправо) на экран телевизора. Посмотрев кино, отключаете -project - disconnect.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://kinogo.by/9847-killing-eve_1-2-sezon.html

Убивая Еву...второй сезон вышел..

Сюжет сериала "Убивая Еву" рассказывает историю девушки Вилланель, за которой охотятся представители специальных служб. Она - одна из самых опасных преступниц современности, которая работает по найму. Вилланель называют настоящей психопаткой, потому что она совершает неоправданно жестокие убийства. Расследования в свои руки берет скромная девушка Ева, которая даже не подозревает,к чему её приведет это дела. Скучная личная жизнь агента специальной службы неожиданно меняется, когда становится понятно, что впереди её ждёт невероятная череда событий, связанная с поисками Вилланель. Однако девушка даже не подозревает, что психопатка найдет ее раньше.

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сериал chambers. Ну что сказать, до 4-й серии прям не могла оторваться, и сюжет интересен, и индейцы, и Аризона во всей красе. И главная героиня не гламурные и без губьев. Но старовато выглядящая, хотя и молодая по годам. Но после 4-й серии начинается тяжелый наркоманский бред. То есть до 4х серии сценариста не торкнуло, а после накрыло по полной. Но даже несмотря на это сериал не тривиальный. Ума туман хороша, и парень по фамилии голицын. Не нашла , происхождение его фамилии, но думаю, те голицыны
Цитата:
Про что сериал «Покои»:
Саша — семнадцатилетняя девушка индейского происхождения, живущая в маленьком американском городке. В момент близости с парнем сердце Саши неожиданно дает сбой, однако врачам удается ее стабилизировать и пересадить новый орган. После операции она узнает, что предыдущей владелицей сердца была Бекки Лефевр, ее сверстница из состоятельной семьи, скончавшаяся в результате несчастного случая. Спустя некоторое время девушку начинают преследовать пугающие видения, которые наталкивают ее на мысль, что она начинает постепенно перенимать некоторые черты характера Бекки...

Покои

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверняка уже обсуждали, мимо такого невозможно пройти. Я только сейчас добралась посмотреть. 2 сезона - за 5 дней. Это бомба. Под сильным впечатлением. Смотрела на Hulu.

The Handmaid's Tale
Based on the best-selling novel by Margaret Atwood, this series is set in Gilead, a totalitarian society in what used to be part of the United States. Gilead is ruled by a fundamentalist regime that treats women as property of the state, and is faced with environmental disasters and a plummeting birth rate. In a desperate attempt to repopulate a devastated world, the few remaining fertile women are forced into sexual servitude. One of these women, Offred, is determined to survive the terrifying world she lives in, and find the daughter that was taken from her.

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Наверняка уже обсуждали, мимо такого невозможно пройти. Я только сейчас добралась посмотреть. 2 сезона - за 5 дней. Это бомба. Под сильным впечатлением. Смотрела на Hulu.

The Handmaid's Tale

Первый сезон смотрела не отрываясь. Во втором разочаровалась. И последовательности событий непонятны были. И вообще , начала смотреть - ожидала продолжение первого сезона, пока врубилась, что это до первого сезона события. А потом вообще непонятно когда.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Современный деревенский детектив производства "Беларусьфильм"
Иллюзия охоты (4 серии) / Сетевая угроза (4 серии) / Смертельный танец (4 серии) / Черная паутина (4 серии)

Главный герой- молодой участковый по фамилии Качура, действие происходит в белорусской глубинке, всё как в жизни, без наворотов и гламура, интересные сюжеты, довольно динамичное развитие событий, немного юмора и белорусских пейзажей.Вроде всё просто, но смотреть интересно.

Всё на Youtube

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Karishka писал(а):

The Handmaid's Tale

Первый сезон смотрела не отрываясь. Во втором разочаровалась. И последовательности событий непонятны были. И вообще , начала смотреть - ожидала продолжение первого сезона, пока врубилась, что это до первого сезона события. А потом вообще непонятно когда.

Странно, я никакой непоследовательности не заметила, смотрела подряд, второй сезон начался прямо продолжением первого. Много вкраплений из прошлого, но как бы это сразу видно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2019, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=5ACqMotGKiY

Очень симпатичный актёрский состав.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно