Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Бывает, люди в браке годами приспосабливаются, тратят время и силы на поиски компромисса, переделывание друг друга, всеми силами «работают над отношениями», пытаются убедить себя и окружающих, что они - семья, а счастья в этой «семье» нет. Просто живут так всю жизнь, подстраиваясь друг под друга. И кто знает, может, в других отношениях, с другим человеком, каждый из них был бы по-настоящему счастлив.

Да, это точно.
Нахрен они нужны, такие отношения, над которыми надо работать и работать. Уж лучше тогда жить одной.

100%. Хорошо когда вместе комфортно, а не когда надо что-то делать "ради семьи" - часто это просто дешевые манипуляции.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Коста Рика является одной из стран где совершаются достаточно часто убийства одного из супруга когда они вместе туда едут. Якобы кто то из местных грабит и грохает. И чаще всего другой супруг невредим.
Так что и необязательно ждать гражданства или делить имущество, если имеется такой простой способ. А если это грохнули не богатого человека или у кого нет сильной поддержки родных, то и никто не будет искать ни убийц и ни заказчиков.

:bigeyes
Они и влюбленных дурочек младше себя охмуряют ради наживы, не только тетенек намного старше себя. Надеюсь, что Алла опомнится.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,она взрослая тётя,сама разберется...

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Отношения нам даны для того, чтобы мы учили уроки и росли духовно и эмоционально. У меня были шикарные отношения которые я сама выбирала и сама прекращала. В результате которых у меня был духовный и личностный рост. Это как в школе. Учишься на своих ошибках, сдаёшь экзамен и переходишь в следующий класс - успех. А если не выучил ошибки, то остаёшься на второй год. Так что в моих отношениях всё было как запланировано, всё закончилось успешно - урок выучен, двигаемся дальше. :angel

Так может перестать быть школьницей и просто жить? Люди сами придумывают себе какие-то задачи, преграды, уроки. А жизнь проходит.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Иногда нападает такое безумие. У моей подруги было, но там был местный лузер с криминальным оттенком. Она ничего не хотела слышать...
Потом говорила - почему вы меня не убедили, почему не удержали? Но ей было лет 30. Хорошо, что все у них закончилось без особых потерь для нее, а могло бы быть все хуже. Она уже квартиру ему "на бизнес" собиралась продавать.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Марина у тебя слишком много теорий, которые как показала жизни плохо работают.

Какой крах? Какие теории? У меня все отношения были удачными и закончились успехом.

А этот ужас разводясь с мужем. Это удачные отношения? Личностный рост? Марина, личностный рост когда ты учишься в библиотеке ленина а не в человеческих мозгах копаешься

В библиотеке Ленина как раз таки только "много теорий" набраться можно. Ты уж определись всё-таки чего там у меня.
Учит жизнь и практика, а не библиотеки Ленина.
Как можно о чём-то говорить с человеком, который даже не понимает чтo такое личностный рост и саморазвитие? Никак :c_laugh

Получается, начал человек отношенения с идиотом, вырос личностно. Потом следующий идиот/алкоголик/наркоман/абъюзер.
Вроде как продуктивней иметь стабильные, душевные отношения и вместе и по отдельности развиваться?

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
фоуму не угодишь. Аллу оскорбляют, за то что ради удовольствия трахается. Марину поносят, за то что растет от одного партнера к другому. Гудлю обсирали, когда за харч отдавалась. в общем, как ни крути, секс на форуме не одобряют ни под каким соусом.

:))) Так целомудрие тоже не одобрят. Бетти скажет - все от недотраха или вообше обвинит во фригитности. Опасная тема!:)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония,и такое бывает,как с вашей подругой тоже..Говорить что то и открывать глаза бесполезно,всем видно что мудак,а ей ПРЫНЦ..Еще смешной становится,когда близким претензии выставляют потом,что видели и не переубедили...Но что поделаешь,пока сам человек по кочкам не пройдёт,переубеждать голый номер..

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да здесь я читаю и писала бы, если б такие как Марсяня не лезли на Феисбук и к покоиным.

Спасибо кто помнит.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Иногда нападает такое безумие. У моей подруги было, но там был местный лузер с криминальным оттенком. Она ничего не хотела слышать...
Потом говорила - почему вы меня не убедили, почему не удержали? Но ей было лет 30. Хорошо, что все у них закончилось без особых потерь для нее, а могло бы быть все хуже. Она уже квартиру ему "на бизнес" собиралась продавать.

Прямо как у Стефана Цвейга в новеллах :rent

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Да здесь я читаю и писала бы, если б такие как Марсяня не лезли на Феисбук и к покоиным.

Спасибо кто помнит.

Алл, ну представь, что ты селебряти. И поклонники у тебя, и хейтеры, и сталкеры. Скажи спасибо, что домой еще не приперлись. К Гудле напрашивались, вызнавали , где живет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашли селебрити, простая тетка с непростои судьбои

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А народу неймется. И не поленились, разыскали фотографии и тебя, и покойного мужа (царствие небесное). У меня ,подруг фото ,на одноклассниках нет времени полайкать, а на тебя люди такие ресурсы тратят. Ажно экран у компьютера запотел. А может частного детектива нанимали?

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсяня, точно, каким нибудь частным детективством в молодости промышляла, да не просто, а по Латинским америкам, все про всех знает, даже кому и где зубы делают.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еи бы с моим нынешним скооперироваться, тот тоже по Феисбукам лазит и анализирует, потом мне начинает на мозги капать, какая я дура была, что с колорадцем связалась, типа сразу было видно, что морда у него противная и ему нельзя верить.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно