Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Solsita писал(а):
Теперь вижу, что это просто поговорить об особенностях русского языка :a_plain
- Компромисс притворством я нигде не называла и даже не думала;
- работа - это может быть и создание чего-то, никакого противоречия. Разберите тогда уж и слова "компромисс" и "работа"));
- с хомо сапиенс как раз-то, наоборот, привела еще один пример неправильного обобщения, написала же "попробуй заменить", так же как с солью и сахаром. Не назовешь соль сахаром, хоть они и специи, не назовешь женщину, мужчиной, хоть они и люди. Но можно назвать создание компромисса работой над отношениями;
- к Вам тоже можно на "ты"? )

Ну, можно и так сказать, пусть "особенности русского языка", но, тем не менее, каждое понятие имеет свой определённый смысл, а его интерпретации это уже дело вкуса каждого, но тогда зачастую теряется изначальный point.
- ok, было несколько ассоциаций - работать, приспосабливаться, подстраиваться, etc. Анжела писала в другом ключе и мы с ней друг друга прекрасно поняли
- зачем мне что-то разбирать, я пишу достаточно внятно, остальное проблемы reading comprehension оппонента, чужие интерпретации меня не касаются
- не можно, на мой вкус совершенно "не можно")) наша жизнь вообще соткана из компромиссов и не только в семейных отношениях, другой вопрос кто как воспринимает эту жизнь и вообще заморачивается всей этой фигнёй, для меня "работать над отношениями" звучит крайне уныло, сорри
- конечно, без проблем, не будем же мы тут устраивать лингвистические ребусы из you и thou))

Ну вот и славно! Все мы взрослые и у каждого свое мнение. Мне, кстати, тоже фраза "работать над отношениями" не очень нравится))

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ну вот и славно! Все мы взрослые и у каждого свое мнение. Мне, кстати, тоже фраза "работать над отношениями" не очень нравится))

Да, мы все разные и в этом, кстати, великий замысел природы :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 19:12 
Mars2018 писал(а):
Jaxi писал(а):
Марину очень понимаю. Она сумела создать -обеспечить себе такую жизнь,какую она хочет. Многие ли дамы могут себе позволить заниматься тем, чем хотят, постоянно путешествовать, да не по неделе в год? Да единицы! особенно одинокие мамы. Молодец!!! :s_thumbup

Там ещё неизвестно кто все оплачивает. Училки копейки зарабатывают. 100% сидит на шее у государства. Ушла с работы вероятно чтобы попасть под категорию бедности, чтобы государство оплачивало медицинские страховки всей семье, вероятно фуд стемпы и субсидированное жильё. А со своим таким бизнесом там можно нарисовать что угодно в tax return.
Иначе я даже не представляю другой причины бросать работу, если от работы дают медицинскую страховку, которая ей тоже вероятно была недешёвый. Выгоднее быть бизнесвумен с расходами больше чем с прибылью.

+100000 right

Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 19:15 
Налили теорий и воды как марина. Примеров никаких.
Всегда все четко - мы расстались по тому то, он хотел того и сяго. Или я хотела то то и то то.
Про выкладывание так ничего и не написала, Марина четко и по пунктам. Из чего сделан вывод - причина скрывается всеравно как на какие деньги хлеб покупается себе и двум детям. Или проросшая пшеница. :c_laugh
Писалось же раньше стычка из за бананов была в браке.
И вообще надо было женатого мужика выбирать или мужчину с герфэренд и тогда он не будет требовать никаких вкладываний в отношения

Последний раз редактировалось Betty123 10 май 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 19:22 
кому скучно, почитайте. https://www.reddit.com/r/relationship_a ... ter14f_to/

".... My wife went to visit her parents who live in a small suburb outside of St. Petersburg, Russia.

My wife herself was born there, and came to the US when she was around 18 years old - when we first met. (This is NOT a mail order bride scenario or anything of the sort). I was finishing my up my post-grad, she was starting her undergrad - one thing lead to another and here we are.

As she was a student when we first met, she did not anticipate meeting me and us getting so deeply involved - so she never planned on staying in the US. It just kind of happened that way. (She entered on a F1 visa then a k1 visa now she has a green card)....."

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 00:06 
О каких тяжёлых вкладываниях в семью вы тут пишите. Американцы в жопу женам дуют по сравнению с русскими. Я ещё понимаю русские женщины в России пытаются глаза закрыть на многие вещи(это и есть вкладывание в семью) но в Америке то что. Там хоть мужиков для семьи мало но в Америке то все нормально. Прям уработались тут над отношениями :c_laugh
А что б ещё работали над отношениями с какими то проходными мужчинами это только перезанимавшись йогой можно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
О каких тяжёлых вкладываниях в семью вы тут пишите. Американцы в жопу женам дуют по сравнению с русскими. Я ещё понимаю русские женщины в России пытаются глаза закрыть на многие вещи(это и есть вкладывание в семью) но в Америке то что. Там хоть мужиков для семьи мало но в Америке то все нормально. Прям уработались тут над отношениями :c_laugh
А что б ещё работали над отношениями с какими то проходными мужчинами это только перезанимавшись йогой можно. :c_laugh

Я думаю процент "дующих" здесь намного больше. :m_yes :c_laugh Но тоже кренится сейчас не туда. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надоели безграмотные чушки-бетьки, "пишите"-это повелительное наклонение, смысл всего посыла этой бетьковки меняется. Как это читать вообще? Дура безграмотная, тупица непроходимая. И -ться и -тся выучи!

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
вот, кстати, чувак отлично имитирует русский акцент, вчера валялись от смеха.

https://youtu.be/6RUGnBFMHNI

:c_laugh Послала мужу.

:s_thumbup Там про другие акценты - тоже смешно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 07:47 
бухгалтер писал(а):
Надоели безграмотные чушки-бетьки, "пишите"-это повелительное наклонение, смысл всего посыла этой бетьковки меняется. Как это читать вообще? Дура безграмотная, тупица непроходимая. И -ться и -тся выучи!

Да пофиг. Все равно телефон подставит. Не нуди, иди работать корректором :c_laugh удовлетвори себя если можешь сексуально. Больно уж ты нервозная.

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 11:04 
Azalia писал(а):
Betty123 писал(а):

Да прямо так и уж. Дуют американские мужья так, что аж у их жён трусы парусом. поэтому американки то замуж не хотят выходить, то цокают копытами в court разводиться и потом с тремя детьми по бойфрендам прыгают. Или пашут и домой bacon тащут как и их мужья.

Ключевая фраза выделена. А теперь представь как американки бы цокали в суды если бы мужья вытворяли бы что вытворяют русские мужчины в семьях. Все познаётся в сравнении

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос желаний и предпочтений.Люблю- не могу, буду терпеть, тьфу, работать над отношениями. Терпеть не буду, срать себе на голову не позволю. В первом случае имеем семью, во втором- развод.Каждая решает, что ей нужно и как быстро сломается терпелка.Всё просто.

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коста Рика является одной из стран где совершаются достаточно часто убийства одного из супруга когда они вместе туда едут. Якобы кто то из местных грабит и грохает. И чаще всего другой супруг невредим.
Так что и необязательно ждать гражданства или делить имущество, если имеется такой простой способ. А если это грохнули не богатого человека или у кого нет сильной поддержки родных, то и никто не будет искать ни убийц и ни заказчиков.

Сообщение Добавлено: 11 май 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Коста Рика является одной из стран где совершаются достаточно часто убийства одного из супруга когда они вместе туда едут. Якобы кто то из местных грабит и грохает. И чаще всего другой супруг невредим.
Так что и необязательно ждать гражданства или делить имущество, если имеется такой простой способ. А если это грохнули не богатого человека или у кого нет сильной поддержки родных, то и никто не будет искать ни убийц и ни заказчиков.

Это ты к чему, Марс? :dum Намекаешь, что лучше отдельно супругам ездить туда?Дак видишь- мачи там тетенек любого возраста обахмурить могут. :h_angry лучше уж вдвоем, наверное. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 06:47 
Какая хат на видео бабца!
https://www.eg.ru/showbusiness/730800-l ... osheniyah/
Прям горячий подсушенный чебурек

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно