|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:04 |
|
|
Бенефиты довольно обширное понятие,
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а):  ты знаешь о чем, а многие не дозрели и не дозреют никогда и это понимание от возраста не зависит. Сожители годами или развод за разводом не от великого ума, low class и таких же себе находят. Вообще, забавно наблюдать какие ассоциации выходят на первый план относительно понятия "компромисс")) Работать, притворяться, приспосабливаться... с таким подходом сложно представить гармоничную пару. Solsita писал(а): Ну, пусть, не работать, а, как Вы говорите, «создавать компромисс») Какая разница, как назвать. Ага, сахар и соль - специи, попробуй заменить одно на другое... какая разница, всё равно "приправа" 
Последний раз редактировалось IzaStar 10 май 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Solsita писал(а): Нужно работать, если прилагаются взаимные усилия, есть отдача и в этом есть хоть какой-то смысл. Да, для этого может потребоваться некоторое время. Но, годами тянуть отношения, если видишь, что ничего не меняется, и оба не очень то и счастливы, зачем? Только для того, чтобы не разводиться, чтобы считалось, что ты замужем? Типа не low class, ага. Кто сказал работать? Компромис и счастье с любимым человекон не работа, а взаимопонимание и совместное счастье. Впрочем балаболкам прыгающим из одних отношений в другие, разводы и ищущих шею, сожителя или мужа абы деньги были, этого не понять. Настоящие отношения никак не работа, а совместное счастье, которое некоторые люди умеют ценить и ценить оба, а если попалась прыгающая с шеи на шею балаболка (имеется ввиду мужчина или женщина), увы, не повезло обоим, такое "счастье" не долго продлится. Ну и ахинея  Не, это сопли какие-то иллюзорные, типа дурочка 16-тилетняя написала, у них как раз в этом возрасте подобное в голове.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бенефиты довольно обширное понятие, но так как мозг у тебя узкий, тебе не понять... живи любовью кукурачи своего. а у тебя твой сержант черный, поэтому тебя так кукарачи угнетают? Я лично ничего против любого цвета кожи не имею, хотя муж белый, а вот тебе все то бенефиты, то кукарачи снятся.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:26 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а):  ты знаешь о чем, а многие не дозрели и не дозреют никогда и это понимание от возраста не зависит. Сожители годами или развод за разводом не от великого ума, low class и таких же себе находят. Вообще, забавно наблюдать какие ассоциации выходят на первый план относительно понятия "компромисс")) Работать, притворяться, приспосабливаться... с таким подходом сложно представить гармоничную пару. Solsita писал(а): Ну, пусть, не работать, а, как Вы говорите, «создавать компромисс») Какая разница, как назвать. Ага, сахар и соль - специи, попробуй заменить одно на другое... какая разница, всё равно "приправа"  Не дано. Не поймут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Ну, пусть, не работать, а, как Вы говорите, «создавать компромисс») Какая разница, как назвать. Ага, сахар и соль - специи, попробуй заменить одно на другое... какая разница, всё равно "приправа"  Некорректная аналогия. Создание компромисса можно назвать работой над отношениями, это, в определенном смысле, синонимы. А сахар мы никак солью не назовем) Мужчина и женщина - люди, попробуй заменить одно на другое 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, неужели для вас такая существенная разница в понятиях "работать над отношениями" и "создавать компромисс"? Ведь это уже устоявшаяся фраза, насчет работы, все же это прекрасно понимают. Или это так, чтобы было о чем поговорить и поспорить? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:52 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот, кстати, чувак отлично имитирует русский акцент, вчера валялись от смеха.
https://youtu.be/6RUGnBFMHNI  Послала мужу. Посмотрела. Мне нисколько не смешно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Бенефиты довольно обширное понятие, но так как мозг у тебя узкий, тебе не понять... живи любовью кукурачи своего. а у тебя твой сержант черный, поэтому тебя так кукарачи угнетают? Я лично ничего против любого цвета кожи не имею, хотя муж белый, а вот тебе все то бенефиты, то кукарачи снятся. Ты прекрасно знаешь что не черный. Я фото ставила. Черные это твоя стихия...сама писала у тебя был кавалер, принц какой то с Африки.... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Некорректная аналогия. Создание компромисса можно назвать работой над отношениями, это, в определенном смысле, синонимы. А сахар мы никак солью не назовем) Мужчина и женщина - люди, попробуй заменить одно на другое  Ну так и компромисс называть притворством ещё более некорректно! Получается что разные смыслы вкладываем в одни и те же понятия. Для меня это вообще не синонимы. "Создание" это "созидание и сотворение", а "работать" от слова "рабство, нужда", как говорил один персонаж из Pulp Fiction "ох уж эти маленькие различия")) По твоей логике нельзя обобщить специи, но можно обобщить представителей подвида хомо сапиенс, выборочное такое обобщение, как удобно так и обобщаем, ага. Имеете право, конечно, но мы не поймём друг друга.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 16:00 |
|
|
Анжелка вроде сказала я жопы подтираю.... Не вижу его уже.. Анжелка, а ты сообщения я смотрю подтираешь? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот, кстати, чувак отлично имитирует русский акцент, вчера валялись от смеха.
https://www.youtube.com/watch?v=oRIsC764Nn4
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Некорректная аналогия. Создание компромисса можно назвать работой над отношениями, это, в определенном смысле, синонимы. А сахар мы никак солью не назовем) Мужчина и женщина - люди, попробуй заменить одно на другое  Ну так и компромисс называть притворством ещё более некорректно! Получается что разные смыслы вкладываем в одни и те же понятия. Для меня это вообще не синонимы. "Создание" это "созидание и сотворение", а "работать" от слова "рабство, нужда", как говорил один персонаж из Pulp Fiction "ох уж эти маленькие различия")) По твоей логике нельзя обобщить специи, но можно обобщить представителей подвида хомо сапиенс, выборочное такое обобщение, как удобно так и обобщаем, ага. Имеете право, конечно, но мы не поймём друг друга. Теперь вижу, что это просто поговорить об особенностях русского языка - Компромисс притворством я нигде не называла и даже не думала; - работа - это может быть и создание чего-то, никакого противоречия. Разберите тогда уж и слова "компромисс" и "работа")); - с хомо сапиенс как раз-то, наоборот, привела еще один пример неправильного обобщения, написала же "попробуй заменить", так же как с солью и сахаром. Не назовешь соль сахаром, хоть они и специи, не назовешь женщину, мужчиной, хоть они и люди. Но можно назвать создание компромисса работой над отношениями; - к Вам тоже можно на "ты"? )
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): 55-летняя актриса Бриджит Нильсен в фотосессии с новорожденной дочерью и мужем. 55-летняя датская актриса, модель и певица Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen) стала мамой в пятый раз. Для актрисы и ее 39-летнего супруга, итальянского продюсера Маттиа Десси, дочь Фрида стала первым совместным ребенком. родила в 2018 году, замужем за молодым (на 15 лет моложе) уже 13 лет, родила своему мужу 1го ребенка, у самой до этого 4го детей.  Ой, пёсика -копия моя Сарочка 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 10 май 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Теперь вижу, что это просто поговорить об особенностях русского языка - Компромисс притворством я нигде не называла и даже не думала; - работа - это может быть и создание чего-то, никакого противоречия. Разберите тогда уж и слова "компромисс" и "работа")); - с хомо сапиенс как раз-то, наоборот, привела еще один пример неправильного обобщения, написала же "попробуй заменить", так же как с солью и сахаром. Не назовешь соль сахаром, хоть они и специи, не назовешь женщину, мужчиной, хоть они и люди. Но можно назвать создание компромисса работой над отношениями; - к Вам тоже можно на "ты"? ) Ну, можно и так сказать, пусть "особенности русского языка", но, тем не менее, каждое понятие имеет свой определённый смысл, а его интерпретации это уже дело вкуса каждого, но тогда зачастую теряется изначальный point. - ok, было несколько ассоциаций - работать, приспосабливаться, подстраиваться, etc. Анжела писала в другом ключе и мы с ней друг друга прекрасно поняли - зачем мне что-то разбирать, я пишу достаточно внятно, остальное проблемы reading comprehension оппонента, чужие интерпретации меня не касаются - не можно, на мой вкус совершенно "не можно")) наша жизнь вообще соткана из компромиссов и не только в семейных отношениях, другой вопрос кто как воспринимает эту жизнь и вообще заморачивается всей этой фигнёй, для меня "работать над отношениями" звучит крайне уныло, сорри - конечно, без проблем, не будем же мы тут устраивать лингвистические ребусы из you и thou))
|
|
 |
|
 |
|