|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 17:23 |
|
|
monaliza писал(а): Оклахома розовая хороша.. А заездами ты сама украшала вазу? Проклёвывается долгожданный  нет, такая досталась. Мне кажется, надо бы побольше вазу, но вот вторую пересадила - она чуть копыта не откинула. Так тчо пусть пока так растет. Ирис, чувствуется, будет великолепен! Дейлили просто бушуют у тебя там  У меня даже бутонов еще нет.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 19:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): Оклахома розовая хороша.. А заездами ты сама украшала вазу? Проклёвывается долгожданный  нет, такая досталась. Мне кажется, надо бы побольше вазу, но вот вторую пересадила - она чуть копыта не откинула. Так тчо пусть пока так растет. Ирис, чувствуется, будет великолепен! Дейлили просто бушуют у тебя там  У меня даже бутонов еще нет. Я тоже боюсь пересаживать, только моя орха начала давать много корней.. кора уже утрамбовывается и мох как каша. Но погожу. Эти дейлили простенькие, а которые «главные» ещё только бутоны выпускают. И, кстати, ростки каллов стали наконец вылезать, видимо они поздние, я что то подзабыла.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 19:22 |
|
|
БайлиТвоя плюмерия, как бонсай  очень quite.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 19:41 |
|
|
monaliza писал(а): Эти дейлили простенькие, а которые «главные» ещё только бутоны выпускают. . Простенькая - сложненькая, неважно, когда цветков много - любой одуван будет королевским 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Сегодня обнаружила что у нас синицы, вроде как похожи на cheekade свили гнездышко в bird house и пищат птенцы. Лена у вас какие то необыкновенные синие. Красивые очень орхидеи! Мне до таких ещё далеко..
Синяя (зеленая) - это ласточка. Синица в домике 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): шикарный фалик!  что ты для этого делала? правда, у меня один тоже обещает нечто подобное, и я с ним ничего не делала Спасиб. Ничего особенного не делала, как со всеми с ним. Правда хотела пересаживать, может орхи это как топор воспринимают и цветут, цветут, чтоб не трогали?  У меня парочка таких, что никак пересадить себя не дают, только соберусь - ба, цветонос опять.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорвала сегодня персики с другого деревца Tropic snow, как вкуусно. Шкурка снимается легко, что мне понравилось. Мякоть белая, тает во рту, мммм. Жаль, что так мало осталось на дереве после шторма. Ну, будем ждать следующего года. Ещё, правда, Bonanza peach с плодами, но зелеными. Пару фоток поставлю. Никак не закончу свой проект. Чуть осталось. Хочу бромов разных там пристроить, место хорошее для них. OlgaTur, отпишись. Забыла тебе адрес кинуть, вот только вспомнила.  Память ни к чёрту стала.
Последний раз редактировалось Berizka 11 май 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как фотки заставить не переворачиваться. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 23:04 |
|
|
Ленок! у меня твой плющ одумался ( не прошла и весна) -выпустил побег из грунта . Ура!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Березка а это у тебя алоэ-vera? Он у тебя на солнце или в тенечке? Сколько ему годков? Тоже прикупила в этом году, пользовитый он все же, но мой как то слабо растет, или этот не будет большим? Гортензия-это Белая мантия? А винку серебристую ты специальнов в камешки посадила, чтоб не разросталась? А то моя так разухарилась, что буду прореживать, хотя круглый год листвой радует, но и цветочек голубой в серебре - люблю ее нежно. Ну и фрукты само-собой-вкусняшки, эх жалко что погода иногда не щадит наши ожидания.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 11 май 2019, 23:47 |
|
|
Как у Березки всегда вкусно-красиво-завидно!!! Лена и Оклахома, орхидеи ваши необыкновенные! Моя подарочная на втором этаже совсем не охвачена вниманием - забыта- заброшена.
А ко мне вот такой красавец на кормушку прилетает последние пару дней. Это rose brested grosbeak.
Вложения: |

20190512_004032.jpg [ 139.02 КБ | Просмотров: 833 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 12 май 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Березка а это у тебя алоэ-vera? Он у тебя на солнце или в тенечке? Сколько ему годков? Тоже прикупила в этом году, пользовитый он все же, но мой как то слабо растет, или этот не будет большим? Гортензия-это Белая мантия? А винку серебристую ты специальнов в камешки посадила, чтоб не разросталась? А то моя так разухарилась, что буду прореживать, хотя круглый год листвой радует, но и цветочек голубой в серебре - люблю ее нежно. Ну и фрукты само-собой-вкусняшки, эх жалко что погода иногда не щадит наши ожидания. nevera, aloe да. Мне его отдали в прошлом году. Зимовал на улице, сейчас на солнце почти весь день. С утра и до 6ти вечера. Он становиться толстячком и крепким. Другой в тени, так не похож на этот. Гортензия, без имени была из полок, что на свалку готовили в Ловс. Я её реанимировала.  То, что ты подумала на винку, не она. Это другая растень, не вспомню название. Потом может, когда память утром после чашки кофе вернётся, то напишу.  Да, погода сцуко порой, но что делать. Мы поохали, поахали и дальше пошли. Как не одна вкусняшка, так другая вырастет. Глянь, шелковица дала мне пару ягодок. Они хоть и маленькие, но на вкус интересные, как джем ягодный.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 12 май 2019, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Как у Березки всегда вкусно-красиво-завидно!!! Лена и Оклахома, орхидеи ваши необыкновенные! Моя подарочная на втором этаже совсем не охвачена вниманием - забыта- заброшена.
А ко мне вот такой красавец на кормушку прилетает последние пару дней. Это rose brested grosbeak. Valencia, спасибо.  Я на твои ягоды и перцы с баклажанами сама завидно облизываюсь. А белку люблю, как родную. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 12 май 2019, 08:58 |
|
|
Valencia писал(а): Как у Березки всегда вкусно-красиво-завидно!!! Лена и Оклахома, орхидеи ваши необыкновенные! Моя подарочная на втором этаже совсем не охвачена вниманием - забыта- заброшена.
А ко мне вот такой красавец на кормушку прилетает последние пару дней. Это rose brested grosbeak. Точно красавец! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 12 май 2019, 08:59 |
|
|
Березка, это на последней фото манго или груша? Мне б терпежу не было когда это все поспеет.. 
|
|
 |
|
 |
|