Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 18:59 |
|
|
Извините что вклинилась в вашу тему, но раз уж про торты заговорили... Я влюбилась тут в торты из Волмарта  ( знаю, знаю, тут на форуме принято плеваться от слова "Волмарт"): Tiramisu https://www.walmart.com/ip/The-Bakery-T ... /574067188 Реально вкусные. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут на форуме начиталась про божественные российские торты. Приехала, думаю, сейчас напробуюсь. Один торт был с привкусом взбитых сливок из баллончика. Я их сразу же чувствую. Другой вкусный, но сверху был полит какой-то дешевой карамелью, которая все портила. Третий торт "Медовик" мы покупали в небольшом кафе при супермаркете, где они сами все пекут. Он оказался горелым. Прямо нижние коржи были сожжены до черноты. Ниче, замазали и на продажу выставили. Четвертый торт вообще никому не понравился. Короче, я была разочарована.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:18 |
|
|
Rozamunda писал(а): Извините что вклинилась в вашу тему, но раз уж про торты заговорили... Я влюбилась тут в торты из Волмарта  ( знаю, знаю, тут на форуме принято плеваться от слова "Волмарт"): Tiramisu https://www.walmart.com/ip/The-Bakery-T ... /574067188 Реально вкусные.  Может и вкусные, но там каки бяки дохренища Сонотик или сама испеки( ютуб в помощь,быстро и неморочно) или в русские магазины подьедь там обычно обьявления или бизнес кардс люди оставляют. Или на фейсбуке клич кинь кто может испечь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:21 |
|
|
mamamia писал(а): Может и вкусные, но там каки бяки дохренища
. а я и не утверждала что это здоровое питание. Любой торт - углеводы, сахар и тд. и тп.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Может и вкусные, но там каки бяки дохренища
. а я и не утверждала что это здоровое питание. Любой торт - углеводы, сахар и тд. и тп. Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:28 |
|
|
monaliza писал(а): Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?
да в том же отделе где и все сладости и хлеб у них продаются, в магазине. На холодильных витринах среди других тортов там высматривать их надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России хорошие торты делают из настоящего молока, яиц, масла, сахара и проч. Здесь их делают из всего порошкового, а чтобы придать хоть какой-то вкус, обильно поливают кукурузным сиропом - поэтому здешние торты просто отвратительны на вкус. Да ещё их и замораживают потом, чтобы отправить по магазинам, т.е. они уже не свежие будут.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:39 |
|
|
mrv71 писал(а): В России хорошие торты делают из настоящего молока, яиц, масла, сахара и проч. . к сожалению уже не всегда и не все торты там делают из "натуральных" продутов. достаточно много используют вредное пальмовое масло, например.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:50 |
|
|
Сонотик, нет торта вкуснее самодельного (относительно) из вафель, купленных в русском магазине (круглые , для торта) и промазанного вареной сгущенкой с маслом. Занимает минуту взбить масло со сгущенкой и еще несколько минут намазать. Украшать по желанию, если только для ребенка чего наворотить, а так - засыпать размолотой вафлей же. Не знаю никого, кто бы попробовал и не захотел его еще и еще Но это не медовик, да, если вам надо именно его - то просю пардону (по мне так вафельный намного вкуснее)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:57 |
|
|
Rozamunda писал(а): monaliza писал(а): Они он-Лайн? Если в супермаркете, то в какой секции?
да в том же отделе где и все сладости и хлеб у них продаются, в магазине. На холодильных витринах среди других тортов там высматривать их надо. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 19:58 |
|
|
Лучше сама испеки по этому рецепту: https://www.good-menu.ru/postre/tort-me ... ept45.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 20:11 |
|
|
magnolia писал(а): Лучше сама испеки по этому рецепту: https://www.good-menu.ru/postre/tort-me ... ept45.html Медовиков полно на ютубе. Всё разжевано,некоторые даже без выпечки коржей. Но зато точно знать будешь из чего твой торт.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
В NetCost я всегда торты беру. Там всякие есть, и разных производителей, и те что они сами пекут. И пироженками нарезаные. Напробуйте себе, может какой и понравится.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baku bakery в Бруклине ,на заказ .И raw cake девочка делает на дому ,если интересно.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Где в НЙ купить вкусный медовичек дочке на день рождения Добавлено: 11 май 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
OklaXoma писал(а): Сонотик, нет торта вкуснее самодельного (относительно) из вафель, купленных в русском магазине (круглые , для торта) и промазанного вареной сгущенкой с маслом. Занимает минуту взбить масло со сгущенкой и еще несколько минут намазать. Украшать по желанию, если только для ребенка чего наворотить, а так - засыпать размолотой вафлей же. Не знаю никого, кто бы попробовал и не захотел его еще и еще Но это не медовик, да, если вам надо именно его - то просю пардону (по мне так вафельный намного вкуснее) Простите, если обижу, меня как-то от этих вафель с детства подташнивает, для меня они дешевые и невкусные. А торты типа Медовика или Наполеона самые лучшие только домашние, и вроде не особо муторно их печь, если есть желание.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
|