Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): А что за фотки были вчера с какой то теткой и пошлым текстом о ее достопримечательностях? Я так поняла автор имел какие то счеты с той женщиной? Ну это совсем подленько. Поэтому я за маты на форумах, и за прямоту, а не чтобы так из подтишка подлости делать. И ещё неизвестно если сама автор и подставила ту женщину, может это она сделала эти объявления с фото женщины. Вы можете фантазировать что хотите. Фотки в неглиже которые выставила мне попались сегодня на ... и дева пишет свое ФИО если оно реальное и место жительства Сан Франциско и есть там же фото где она получила гражданство так что она действительно в США. Думаю девы из Кали знают кто это- МИР очень тесен.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:51 |
|
|
1308 писал(а): Марз, не тебе в полицию нравов, что за гротеск  Тв бы перестала содержимое арбичуариев нести не форум, как грица, начни с себя Кстати, в тексте не было ничего пошлого, а из достопримечательностей были только ноги, остальное унылое. Снова ты врешь, дрянь. Никогда я ничего не тащила из obituary. Совершенно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): А что за фотки были вчера с какой то теткой и пошлым текстом о ее достопримечательностях? Я так поняла автор имел какие то счеты с той женщиной? Ну это совсем подленько. Поэтому я за маты на форумах, и за прямоту, а не чтобы так из подтишка подлости делать. И ещё неизвестно если сама автор и подставила ту женщину, может это она сделала эти объявления с фото женщины. Вы можете фантазировать что хотите. Фотки в неглиже которые выставила мне попались сегодня на ... и дева пишет свое ФИО если оно реальное и место жительства Сан Франциско и есть там же фото где она получила гражданство так что она действительно в США. Думаю девы из Кали знают кто это- МИР очень тесен. Я не знаю о каких фотках но той темы о которой я говорю, уже нет. Тема была о бородатых мужиках. С фотками женщины пожилого возраста, думаю кто то из форумчанок. Видно, что таким образом автор мстит той женщине.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Снова ты врешь, дрянь. Никогда я ничего не тащила из obituary. Совершенно.
Мы что тут на совете комсомола? Врешь, не врешь. Аллы мужа даже похоронный сайт нашла и какие то факты оттуда тащишь. Верх цинизма. Тут бы плакать, но почему то смешно))))) Прости, Алла. Пожилого возраста на фотках? Да она там твоя ровесница.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 13:03 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
Снова ты врешь, дрянь. Никогда я ничего не тащила из obituary. Совершенно.
Мы что тут на совете комсомола? Врешь, не врешь. Аллы мужа даже похоронный сайт нашла и какие то факты оттуда тащишь. Верх цинизма. Тут бы плакать, но почему то смешно))))) Прости, Алла. Пожилого возраста на фотках? Да она там твоя ровесница. Обитуари я читала, но никогда его сюда не сливала. Я не знаю что за ровесница, я еще молодая, но она выглядела ближе к возрасту моей мамы. Может просто фотка была неудачная.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Я не знаю что за ровесница, я еще молодая, но она выглядела ближе к возрасту моей мамы. Может просто фотка была неудачная. Она тебя старше намного, и да, может ближе к возрасту твоих родителей, но на тех фотках ей где то 45.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, да ладно вам, прямо развели ужас ужасный из за этих фоток - ну тетка выложила в открытый доступ себя, любимую, и свои хотелки. Мы же не знаем кто это. Просто прикольно получилось и имя Джессика 56. То есть ей 56 лет, я так понимаю. В теме не было указания что барышня с форума, просто хотела она с бородой, но все подумали из за ника. А если бы было Серебряная Пуля 56?  ... делов, то... я бы написала что это не я, а если я, то написала бы - завидуйте молча, мне уже 100 человек отписались, хотят обсмотреть "достопримечательности"..  ...блин, да если у меня в 56 еще будут "достопримечатльности"! Или вы думаете глупости в интернете писать можно, а копировать их нельзя? Кам он, прямо такие все собрались барышни, еще давайте яйца не писать, а исключительно "куриные фрукты". 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 14:05 |
|
|
Что за фотки все обсуждают? Хочу тоже Джессику посмотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 14:46 |
|
|
Bielita писал(а): Что за фотки все обсуждают? Хочу тоже Джессику посмотреть. Женщина как женщина. Не в этом суть. А как автор с именем Юнона мстит какой то форумчанке. Мне смешно. Я на месте форумчанин чьи это фотки и бровью бы и не двинула.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 14:53 |
|
|
Если тему удалили, значит, форумчанка... Хотя не поняла в чем соль была.... фотки размытые и другая в очках... Имя Джессика ни о чем не говорит. Я думала так несерьезная темка, а он воно чо.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
это месть типа, на форуме опозорить?  ... типа репутация? Ой, да ну, прямо ценность неописуемая! я не думаю что это было так. По моему было смешное обьявление подстаркуватой тетки, которая хочет сексу....ну есть чувство юмора у человека и нет комплексов. Если это с форума дама, то ей наоборот плюсы и зачет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 15:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы можете фантазировать что хотите. Фотки в неглиже которые выставила мне попались сегодня на ... и дева пишет свое ФИО если оно реальное и место жительства Сан Франциско и есть там же фото где она получила гражданство так что она действительно в США. Думаю девы из Кали знают кто это- МИР очень тесен.
речь не о ваших фотках. хотя, я ваши тоже видела утром. не поняла только к чему? вы кого-то конкретно имели в виду?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Что за фотки все обсуждают? Хочу тоже Джессику посмотреть.  Я ради любопытства посмотрела что это за сайт. Эта объявление 100% подстава созданная Юноной 10 Мая. Этой Джессике советую в ответ сбацать объявления с фотками Юноны на сайтах fetlife, collarspace, okcupid. И обязательно с location где она живет, чтобы ее coworkers увидели :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 16:21 |
|
|
Юнона засранка конечно. И это не первый раз она фотки чужие на сайтах постит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 17:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Что за фотки все обсуждают? Хочу тоже Джессику посмотреть.  "для осмотра моих достопримечательностей" 
|
|
 |
|
 |
|