|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декоративные злаки Рожь или пшеница, не разбираюсь. Просто с кормушки в снег нападало и я не стала убирать поросль.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки а Dragon Fruit кто нибудь сажал? Заказала, теперь переживаю оно надо или нет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клематис так цветёт - душа радуется. Я только открыла для себя клематисы, подсажу их к своим плетистым розам, разных.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 19:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): Декоративные злаки Рожь или пшеница, не разбираюсь. Просто с кормушки в снег нападало и я не стала убирать поросль. Злаки всегда красиво  Скорее всего, рожь, но утверждать не берусь. Из глубин памяти - у пшеницы волоски (не помню. как правильно они называются) короткие, у ржи - длинные. Мне на фото видятся как длинные Клематис шикарен 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 19:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): Оклахома, А не черемуха на последней? Она здесь называется bird cherry. Но она кистями растёт вообще то. Да, черемуха кистями и цветы совсем другие. У этой цветы как вишневые, но крупнее. Однако ягоды вот в разы мельче  и невкусные. Поставлю фотку цветения. Очень красиво цветёт. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 19:53 |
|
|
Leno4ka писал(а): Декоративные злаки Рожь или пшеница, не разбираюсь. Просто с кормушки в снег нападало и я не стала убирать поросль. Классно! Потом можно срезать и в сухой букет. Я такие по Майклсам покупала. У меня кстати, тоже из кормушки птицы обронили, растёт подсолнух в горшке с гладиолусами.. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 май 2019, 23:26 |
|
|
Соратники-орховоды! Че за фигня с моим фаленопсисом? (Адолоча,это тот,на который ты зарилась). Стрелка одна,прошлогодняя,на не вот две веточки и поглядите,что с одной? Цветки деформированные. Надеюсь, будет видно,я с телефона. Подозреваю какую-то вирусную фигню,но пока не могу найти описания.
Вложения: |

9292B6F7-6CEF-4975-B400-C67890D30796.jpeg [ 962.57 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, не сталкивалась. Но я бы обрезала эту больную стрелку нафиг, толку от нее никакого все равно
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Не знаю, не сталкивалась. Но я бы обрезала эту больную стрелку нафиг, толку от нее никакого все равно Согласна, надо срочно обрезать. И так же срочно выслать Адолоче, она на ней здоровую детку вырастит. Кстати, Леночка, можно я к тебе в очередь первой встану на ветку от той твоей орхидеи с 35 цветками? Хочу детку вырастить на срезанной ветке. Бейли! Ты тут? Твоя веточка что-то растит, херабра около 1 см, но пока не понятно, детка тлит цветонос, надо ещё месяцок подождать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Соратники-орховоды! Че за фигня с моим фаленопсисом? (Адолоча,это тот,на который ты зарилась). Стрелка одна,прошлогодняя,на не вот две веточки и поглядите,что с одной? Цветки деформированные. Надеюсь, будет видно,я с телефона. Подозреваю какую-то вирусную фигню,но пока не могу найти описания. Говорю тебе, не будет ветка расти, ко мне она хочет. Шли, и орха твоя сразу выздоровеет.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 16:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): Смородина черная, прям запахом знакомым повеяло, везет вам, у нас тут ее нет и не продают. А белке шоколад нельзя, а то у нее кариес начнется, нечем орехи будет грызть  Больше не будем! Лена, у вас и без смородины такая красота! OklaXoma писал(а): Valencia писал(а): Толстушка Маруся и chocolate chip cookie. Классные фото! Марусе не треснуть бы  Кормящим мамашам можно! Berizka писал(а): Valencia, Маруся отпад! На плече ещё не сидит? Деток на обед ещё не приводила? А кто-нибудь ещё заметил, у Маруси то ушки мелкие и без кисточек. Ко мне белка толька раз близко подходила и то это было в засуху. Бедняга, увидела меня со шлангом и мелкими шажочками ко мне топ-топ. Я прям не ожидала. Налила ей воды в корытце и она тут же прибежала и стала лакать, на меня ноль внимания. Спасибо! На плече не сидит, но скоро в дверь будет звонить. Деток приводила, но глупые они пока - разбегаются как горох только увидев меня на крыльце, она и свистит им, и шипит на неразумных детей. А с кисточками это европейские белки, они отличаются от наших, как Оклахома правильно и сказала это fox squirrel.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 16:59 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, красота у всех невероятная! Не успеваю комментировать, но я всегда с вами Валенсия, это уже не белка... это уже сурок какой-то... срочно на диету  На диету ей пока педиатр не разрешает - вот выкормит потомство, тогда и на зумбу пойдет, и на диету сядет :) Спасибо, Baylee!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Мамик, спасибо тебе огромное, душа моя! Получила луковки в лучшем виде! Ленусь, клематис отпадный! Березка, ананас весьма и весьма естетичный! Такой не стыдно и на обозрение выставить- будет местной достопримечательностью! Валенисия, ну, тогда детский сад надо открывать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 май 2019, 22:52 |
|
|
Adolocha писал(а): Leno4ka писал(а): Не знаю, не сталкивалась. Но я бы обрезала эту больную стрелку нафиг, толку от нее никакого все равно Согласна, надо срочно обрезать. И так же срочно выслать Адолоче, она на ней здоровую детку вырастит. . Дада, и тебе заразу занести, ты в разуме ли, солнце мое (стучу тебе по голове от души) ?  Если это вирусное, то разнести можно по всем. Хорошо, что у нас в банках и не окунаем в одно ведро. Прочитала про в общем вирусные болячки у орх - если в одной воде замачиваются, то заражены все. Надеюсь, не срезала с нее общими ножницами ничего...но могла и подрезать... Это моя любимая орха, многоцветковая, очень жаль, если что.  Фото вот этот ублюдочек прелестный среди остальных амариллисов кактусы, недавно купленные, не поморщились от пересадок, а ринулись дальше распускаться. Как я ими довольна! Цветки держатся не один день, и их будет еще много, и зимостойкие, и не колючие! Проверю-ка, может, там в Волмарте еще такие имеются, других расцветок 
Вложения: |

IMG_4565.JPG [ 2.82 МБ | Просмотров: 987 ]
|

IMG_4576.JPG [ 2.69 МБ | Просмотров: 987 ]
|

IMG_4579.JPG [ 2.41 МБ | Просмотров: 987 ]
|
|
|
 |
|
 |