Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 13 янв 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы можете подсказать какую форму мне заполнить и подписать у нотариуса, если нужно оставить на некоторе время младшего ребенка на попечении старшего. Старшему 18.5 лет. Где взять текст доверенности? Хотим оформить на старшего, если вдруг что. Например, к врачу пойти с младшим.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 10 май 2019, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мне подруга в России сына на месяц привозила, никакие доверенности не требовались . Один раз скорую вызывала, второй - в поликлинику водила.Спрашивали только страховой мед. полис.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вам в США надо? Можно распечатать онлайн и пойти в банк ваш, заверить...power of attorney form + штат в поиск забейте....
я делала так для мужа генеральную доверенность (на если что). Если єто в России то там у нотариуса уже есть готовые, они и распечатают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 14:17 |
|
|
А можно ли ввозить в США зеленый рассыпной чай? Чего здесь в чайных магазинах покупаю и хочу с собой взять. Но там засыпают в такой бумажный пакет с проволочным seal. В JFK не будут штрафовать за такую упаковку? В магазинах на развес только такая упаковка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 14:25 |
|
|
я думаю можно, это же не колбаса. Собак видели в аэропорту на каруселях? Они всякие вкусности вынюхивают в чемоданах, типа пирожков с печенкой. А чай в зиплок большой можно и он не будет пахнуть, да и собаке без интереса.
Или почтой себе отправьте. Мне из Польши прислали большой мешок травы череды и ничего. Значит можно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 14:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я думаю можно, это же не колбаса. Собак видели в аэропорту на каруселях? Они всякие вкусности вынюхивают в чемоданах, типа пирожков с печенкой. А чай в зиплок большой можно и он не будет пахнуть, да и собаке без интереса.
Или почтой себе отправьте. Мне из Польши прислали большой мешок травы череды и ничего. Значит можно. А стероиды можно везти?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 15:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Silver Bullet писал(а): я думаю можно, это же не колбаса. Собак видели в аэропорту на каруселях? Они всякие вкусности вынюхивают в чемоданах, типа пирожков с печенкой. А чай в зиплок большой можно и он не будет пахнуть, да и собаке без интереса.
Или почтой себе отправьте. Мне из Польши прислали большой мешок травы череды и ничего. Значит можно. А стероиды можно везти? боже зачем вам или это типа кортизон?  ...можно... я вожу и антибиотики и другие медикаменты по много пачек, на год запасаюсь. В багаж сдаю и никогда не было проблем. Гидрокортизона тюбик вот прошлый раз привезла, не помню зачем. Это же стероид и есть. Если что то термоядерное, то можете рецепт какой то себе нарисовать. Но я везла Лирику пачек 5 или 6, никто ничего не спрашивал. Но по хорошему, конечно нельзя возить https://www.fda.gov/about-fda/fda-basic ... port-drugs
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 11 май 2019, 17:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я думаю можно, это же не колбаса. Калбасу можно и вообще любую еду если не оптом а для себя везете. С калбасой и другой едой проблема была много лет назад но потом поменяли правела....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 12 май 2019, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гидрокортизон здесь в любой аптеке без рецепта, копейки стоит. Зачем его возить??? Никакой колбасы и мясных изделий нельзя, нельзя также овощи и фрукты - их как раз собачки вынюхивают. Можно кондитерские изделия, сыр, грибы, чай, кофе, травы всякие сушеные, варенье, конфеты, печенье, мед, и т.п.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 12 май 2019, 03:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Гидрокортизон здесь в любой аптеке без рецепта, копейки стоит. Зачем его возить??? Никакой колбасы и мясных изделий нельзя, нельзя также овощи и фрукты - их как раз собачки вынюхивают. Можно кондитерские изделия, сыр, грибы, чай, кофе, травы всякие сушеные, варенье, конфеты, печенье, мед, и т.п. Я вообще то о других стероидах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 12 май 2019, 10:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Гидрокортизон здесь в любой аптеке без рецепта, копейки стоит. Зачем его возить??? Никакой колбасы и мясных изделий нельзя, нельзя также овощи и фрукты - их как раз собачки вынюхивают. Можно кондитерские изделия, сыр, грибы, чай, кофе, травы всякие сушеные, варенье, конфеты, печенье, мед, и т.п. А кто это говорит? На таможне в ЛА абсолютно ничего не было о еде для себя лично! Визи пожалуйста. Везла колбасу и ни слова ни кто не сказал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять текст временной доверенности Добавлено: 12 май 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... neral-food
Вот правила, вам повезло, что не поймали.
|
|
 |
|
 |
|