|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Гуччи, и что тебя так во всех темах колбасит? Везде находишь где и с кем поругаться. Неужели нет ничего хорошего чтобы написать или по теме сказать? Все тебе не нравится, все тебя злит. Ты меня не злишь, а забавляешь. Твоя легенда про молодого сожителя, про Аллину красоту.   я - твой луч света в темном царстве. прожоктор перестройки. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:13 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями. или бывает в самом начале отношений.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями. Именно поэтому марина это и ищет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): marina писал(а): Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями. или бывает в самом начале отношений. Вы никого не оцениваете в начале отношений?? Как раз в начале, когда люди присматриваются друг к другу, и оценивается человек. Я не говорю об отношениях, когда "наши взгляды встретились и меня как-будто током ударило" и бросил и жену на хрен и двоих детей.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:26 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): marina писал(а): Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями. или бывает в самом начале отношений. Вы никого не оцениваете в начале отношений?? Как раз в начале, когда люди присматриваются друг к другу, и оценивается человек. Я не говорю об отношениях, когда "наши взгляды встретились и меня как-будто током ударило" и бросил и жену на хрен и двоих детей. фантастика, я не совсем понимаю о чем вы. оцениваю, вернее, оценивала. на всех етапах отношений. и оценки, конечно, отличаются. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. Такого не бывает, даже у детей с родителями. Это да. Разве что наркоман какой, или аспергер. им все равно. То есть Марина по Азии будет месяцами разъезжать, а мужик будет терпеть? Не будет такого. Предсказываю тебе, Марина сингл лайф форевер. Или спустись на грешную землю и начинай мужиков обихаживать. Как Алла. Вот Алла себе всегда найдет. Даже после перуанца. Гормоны в русло войдут, найдет себе вдовца лет 60-65. Может даже во Флориду переедет. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Алла, а чего твой молодой муж везде ставит на передний план свою улыбку чтобу брекеты были видны, прямо сияют. Крупным планом, чтобы все видели. А ты на заднем плане на его селфи. Безобразие:)) Слушайте, вы знаете такую поговорку "В обществе секретов нет"? Если говорите о ком-то, то хоть ставьте ссылку или фото или общие фразы где вы это видите. А так что одной самой с собой обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 17:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, а чего твой молодой муж везде ставит на передний план свою улыбку чтобу брекеты были видны, прямо сияют. Крупным планом, чтобы все видели. А ты на заднем плане на его селфи. Безобразие:)) Слушайте, вы знаете такую поговорку "В обществе секретов нет"? Если говорите о ком-то, то хоть ставьте ссылку или фото или общие фразы где вы это видите. А так что одной самой с собой обсуждать. Не могу, никогда не сливаю приватное инфо здесь, хотя баба Алла меня в этом постоянно обвиняет. Но все и так знают, потому что она абсолютно все сама все выкладывает о себе в подробностях, и даже фотки с ее подробной геолокацией где она живет выставляет. И это человек, который имеет диплом инженера.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 59 лет в США и России это разные мужики в среднем. 59 в штатах это ещё не старики, особенно те кто за здоровьем, гигиеной и телом следит, что в США высокая традиция во всем этом. В России я вижу симпатичных совсем молодых, которым ещё нет 30ти. Потом превращаются в пузатых низкорослых мужиков или очень высоких и сильно худых и совсем без мышц мужиков с лицами алкашей или дебилов. В России редко можно увидеть красивое атлетическое тело, а в штатах это я вижу достаточно. Тут согласна. Здесь много красивых молодых людей,но определенного социального круга.Может ты, хайкласс, и не знаешь, сколько з десь реднеков! мама дарахая!!!Пузатых, с ног до головы в наколках ,абсолютно никакого класса и манер.  Подружки их им под стать. У нас пляж реднековский, сам пляж- просто супер.Но в выходные туда лучше не являться. Тысячи реднеков ,куча детей, за которыми никто не следит. Хамские манеры и ужасная музыка . Таких ооооооооооооочень много здесь.  Хотя...сегодня приехали покупаться, машин немного было(парковка на пляже прямо). Обратно ехать- не заводится. Рядом АА семейка, видят, что мы эти провода достаем, морды отвернули.  Полицейский проезжал,(на этот парк работает) попросили его чтобы этими проводами завести- сказал не может,нет лайабилити.  Подальше реднек толстый в наколках с ног до головы с такими же девицами , сразу же примчался-нет проблем-помог!  От денег отказался.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 май 2019, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 18:42 |
|
|
lena 45 писал(а): То есть Марина по Азии будет месяцами разъезжать, а мужик будет терпеть? Не будет такого. Ничего. Любовник терпит и ничего. А если нет, то я лучше одна буду. Очень люблю одна. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 18:47 |
|
|
Betty123 писал(а): А у тебя они хоть раз в жизни были? Твой брак закончился крахом, да ещё каким. Все остальное тоже не долгое, проходное и временное. Марина у тебя слишком много теорий, которые как показала жизни плохо работают. Какой крах? Какие теории? У меня все отношения были удачными и закончились успехом. Отношения нам даны для того, чтобы мы учили уроки и росли духовно и эмоционально. У меня были шикарные отношения которые я сама выбирала и сама прекращала. В результате которых у меня был духовный и личностный рост. Это как в школе. Учишься на своих ошибках, сдаёшь экзамен и переходишь в следующий класс - успех. А если не выучил ошибки, то остаёшься на второй год. Так что в моих отношениях всё было как запланировано, всё закончилось успешно - урок выучен, двигаемся дальше. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 21:30 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А у тебя они хоть раз в жизни были? Твой брак закончился крахом, да ещё каким. Все остальное тоже не долгое, проходное и временное. Марина у тебя слишком много теорий, которые как показала жизни плохо работают. Какой крах? Какие теории? У меня все отношения были удачными и закончились успехом. Отношения нам даны для того, чтобы мы учили уроки и росли духовно и эмоционально. У меня были шикарные отношения которые я сама выбирала и сама прекращала. В результате которых у меня был духовный и личностный рост. Это как в школе. Учишься на своих ошибках, сдаёшь экзамен и переходишь в следующий класс - успех. А если не выучил ошибки, то остаёшься на второй год. Так что в моих отношениях всё было как запланировано, всё закончилось успешно - урок выучен, двигаемся дальше.  А этот ужас разводясь с мужем. Это удачные отношения? Личностный рост?  Марина, личностный рост когда ты учишься в библиотеке ленина а не в человеческих мозгах копаешься далеко не сильно умных мужчин. Я понимаю ты бы вращалась в творческой среде или среди ученых и то с ними спать необязательно чтобы поумнеть и восполнить пробелы в образовании. Сосать мужику не обязательно что бы поумнеть. Не обязательно через себя пропускать тучу мужиков что бы почувствовать себя насыщенной знаниями как жить.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): А у тебя они хоть раз в жизни были? Твой брак закончился крахом, да ещё каким. Все остальное тоже не долгое, проходное и временное. Марина у тебя слишком много теорий, которые как показала жизни плохо работают. Какой крах? Какие теории? У меня все отношения были удачными и закончились успехом. Отношения нам даны для того, чтобы мы учили уроки и росли духовно и эмоционально. У меня были шикарные отношения которые я сама выбирала и сама прекращала. В результате которых у меня был духовный и личностный рост. Это как в школе. Учишься на своих ошибках, сдаёшь экзамен и переходишь в следующий класс - успех. А если не выучил ошибки, то остаёшься на второй год. Так что в моих отношениях всё было как запланировано, всё закончилось успешно - урок выучен, двигаемся дальше.  А этот ужас разводятся с мужем. Это удачные отношения? Личностный рост?  Марина, личностный рост когда ты учишься в библиотеке ленина а не в человеческих мозгах копаешься далеко не сильно умных мужчин. Я понимаю вращалась в творческой среде или среди ученых и то с ними спать необязательно чтобы поумнеть и восполнить пробелы в образовании. Сосать мужику не обязательно что бы поумнеть. Это защитная реакция организма. Убедил себя, что все хорошо и все идет по плану - вроде и жить легче, детей растить и до ума доводить надо как то, сильной надо быть, настраивать себя правильно моарльно. Марина правильный настрой держит проехали, двигаемся дальше.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|