Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А чего вы все распереживались? Алла всегда хотела персонального подстригателя травы. Она его получила. ненадолго, правда, но хоть так. На летний сезон.Лето в гетто. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 59 лет в США и России это разные мужики в среднем. 59 в штатах это ещё не старики, особенно те кто за здоровьем, гигиеной и телом следит, что в США высокая традиция во всем этом. В России я вижу симпатичных совсем молодых, которым ещё нет 30ти. Потом превращаются в пузатых низкорослых мужиков или очень высоких и сильно худых и совсем без мышц мужиков с лицами алкашей или дебилов. В России редко можно увидеть красивое атлетическое тело, а в штатах это я вижу достаточно. Я наоборот, видела в США толстых и безобразных, каких в России не видывала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 13:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а): 59 лет в США и России это разные мужики в среднем. 59 в штатах это ещё не старики, особенно те кто за здоровьем, гигиеной и телом следит, что в США высокая традиция во всем этом. В России я вижу симпатичных совсем молодых, которым ещё нет 30ти. Потом превращаются в пузатых низкорослых мужиков или очень высоких и сильно худых и совсем без мышц мужиков с лицами алкашей или дебилов. В России редко можно увидеть красивое атлетическое тело, а в штатах это я вижу достаточно. Я наоборот, видела в США толстых и безобразных, каких в России не видывала. У толстых в США редко можно увидеть такие потрепанные или пропитые рожи как у русских мужиков.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 13:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-русски можно? Здесь русский форум. По правилам форума поступай. Не по-корейски, не по-китайски.Не по -индусски. Объясни как ты на алкаща экса детей оставляешь? Оболгала мужика. Вот привози таких Американцы потом виноватыми остаются и расплачиваются.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:11 |
|
|
Гуча, ты зря надеешься, что раскрутишь меня на какие-то эмоции и объяснения на твой бред. Но мне по приколу тебя читать. Редко встретишь человека с таким воображением. Твои бы умения да в правильное русло, цены бы не было. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти бла-бла-бла. оставь при себе. Ответь, как ты оставляешь детей на алкаша ? Или ты оболгала его?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:26 |
|
|
 слабовато просишь. Это может тут молодые форумчанки ведутся. Я тут с 2003 года сижу. Таких Гуч насмотрелась ... 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): :c_laugh слабовато просишь. Это может тут молодые форумчанки ведутся. Я тут с 2003 года сижу. Таких Гуч насмотрелась ...  Помню-помню. Истерично на привете работу копеечную искала, мадам Лиза. Так и не отвечаешь на вопрос, как на алкаша детей оставляешь, путешественница?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:44 |
|
|
 не тянешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато ты тянешь. Оболгала американца? Алименты содрала с него? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 15:06 |
|
|
Гуччи, и что тебя так во всех темах колбасит? Везде находишь где и с кем поругаться. Неужели нет ничего хорошего чтобы написать или по теме сказать? Все тебе не нравится, все тебя злит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 15:12 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то. Не знаю что для тебя нормальные отношения, но для меня to be heard, seen, and accepted without judgement - основа нормальных отношений. А у тебя они хоть раз в жизни были? Твой брак закончился крахом, да ещё каким. Все остальное тоже не долгое, проходное и временное. Марина у тебя слишком много теорий, которые как показала жизни плохо работают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Гуччи, и что тебя так во всех темах колбасит? Везде находишь где и с кем поругаться. Неужели нет ничего хорошего чтобы написать или по теме сказать? Все тебе не нравится, все тебя злит. Ты меня не злишь, а забавляешь. Твоя легенда про молодого сожителя, про Аллину красоту. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 15:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Гуччи, и что тебя так во всех темах колбасит? Везде находишь где и с кем поругаться. Неужели нет ничего хорошего чтобы написать или по теме сказать? Все тебе не нравится, все тебя злит. Ты меня не злишь, а забавляешь. Твоя легенда про молодого сожителя, про Аллину красоту.   я - твой луч света в темном царстве.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|