|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 05:36 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): Марина, а ты уже йогу начала преподавать? дочки не увлекаются? Дочки ходили на йогу. Старшая два года, младшая год. Пока взяли break. Я начинаю с августа преподавать официально (уволилась с работы и сняла свой офис). Я разработала свою программу (yoga for somatic release of emotions) и даю только частные уроки. Летом еду на Бали на интенсивный тренинг к одной из известных йогинь в мире практкующей мой вид йоги и практикующей реики. После этого я буду готова к работе  Восхищаюсь тобой! Какая молодец.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 05:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чем только эта Марина не занималась
Вот это называется скрытая безработица, как в СССР было Многоэтажные НИИ сидели, ни хера не делали. Сама там сидела. Сейчас small business развивается, и не все на дядю хотят пахать и работать надо поболее стандартных 40 часов.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да понятно. Развивается и сдыхает. Вот посмотришь, через некоторое время эта субмарина опять сменит поле деятельности. И учти, алкашу, типа, детей оставляет на свои вояжи. Оклеветала мужика и как с гуся вода.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мне кажется у неё не всплеск, у неё-паника. Цепляется за всякую шушеру.
Позорит дочерей,мать старую. Фубля. Писала ,чушка климаксная, что внуков не любит.Для меня этот человек-ноль. Зато любит кукарачей ёбарных.
Я таких чудищ в гробу видала в белых тапках. Ну нашла она себе хиспаника, но зачем она поставила аватарку себя с хиспаником на обитуари своего мужа. На самом сайте funeral home. Это, мне кажется, переходит границы. Хотя посмотрела, она follow на FB его obituary. По моему все кто писал condolences немного в шоке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Не понимаю что вкладывать надо? Назови этот список. И что мужик от тебя вкладываний требовал? Например :Ты ему говорилая не хочу быть твоей гёрлфренд, потому что не хочу в обязательном порядке отвечать на звонки? Ты с ним встречалась только тогда когда хотела секса, без бла бла в ресторанах, и разных прогулок? Ну можно подумать ты никогда в отношениях не была. Рестораны и прогулки - это не отношения. Я могу и с подругой в ресторан и на прогулки. Вкладывать время и силы в отношения в первую очередь эмоционально. Если мужик хочет серьёзные отношения, то это да, звонки если не каждый день, то через день. И время на выходных вместе вплотную. И выслушивать его перепетии, переживания, травмы детства и поддерживать эмоционально и прочее. У меня нет времени, увы. У меня работа и дети. Несерьёзные отношения мне подходили. Встречи на выходных два раза в месяц, совместные поездки на отдых, походы на events с минимумом эмоционального вложения. У меня так всё забито, что мне просто хочется побыть одной. я люблю одна. lena 45 писал(а): только работу не надо было бросать так сразу. Сначала надо было клиентов набрать , а Потом уже работу бросать . а то будем тебе на билет скидываться с Бали вернуться :) спасибо всем за поздравления. Клиенты у меня давно есть. Я уже 3 года как своим бизнесом занимаюсь. Йога - это просто добавление сервиса к тому чем я занимаюсь сейчас. Просто основная работа отнимает все время, а надо расширяться. Поэтому ушла с работы и буду развивать бизнес. Даю себе год на раскачку. Если не пойдёт, то вернусь на работу. Тут риск минимален. Круче Гуччи писал(а): Чем только эта Марина не занималась
Вот это называется скрытая безработица, как в СССР было Многоэтажные НИИ сидели, ни хера не делали. Сама там сидела. Расскажи как в Америке за "нихера неделание" платят так, чтобы жить и двоих детей содержать. Я тоже хочу на такой "безработице" посидеть 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая мерзость, идти к усопшим и комментировать. Такои мерзостнои дамы как Марс, не встречала в жизни. Надеюсь, никогда не встречу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:26 |
|
|
AllaR писал(а): Какая мерзость, идти к усопшим и комментировать. Такои мерзостнои дамы как Марс, не встречала в жизни. Надеюсь, никогда не встречу. Хочу и комментирую. Этот funeral home page публичный, а не твой личный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж умер почти 3 года назад. По твоему, надо мне поити на кладбиже и рядом лечь. Откуда в тебе такои цинизм и жестокость?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:36 |
|
|
AllaR писал(а): Муж умер почти 3 года назад. По твоему, надо мне поити на кладбиже и рядом лечь. Откуда в тебе такои цинизм и жестокость? To follow этот page, с фоткой-аватаром себя с мальчиком-жиголо лет 20 возраста ,из нищей страны рядом с собой, вот где цинизм и desperation. Будь ты на фотке с нормальным, солидным мужиком ближе по возрасту, реакция была бы нормальной у людей.
Последний раз редактировалось Mars2018 09 май 2019, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мне кажется у неё не всплеск, у неё-паника. Цепляется за всякую шушеру.
Позорит дочерей,мать старую. Фубля. Писала ,чушка климаксная, что внуков не любит.Для меня этот человек-ноль. Зато любит кукарачей ёбарных.
Я таких чудищ в гробу видала в белых тапках. Ну нашла она себе хиспаника, но зачем она поставила аватарку себя с хиспаником на обитуари своего мужа. На самом сайте funeral home. Это, мне кажется, переходит границы. Хотя посмотрела, она follow на FB его obituary. По моему все кто писал condolences немного в шоке. Ой....Алла, неужели правда? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Муж умер почти 3 года назад. По твоему, надо мне поити на кладбиже и рядом лечь. Откуда в тебе такои цинизм и жестокость? Да ты на другой день уже в инет залезла и колорадец тебя смешил. Лезла на мужиков как не в себе. А внуков не любишь, чувырла.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мне кажется у неё не всплеск, у неё-паника. Цепляется за всякую шушеру.
Я таких чудищ в гробу видала в белых тапках. Ну нашла она себе хиспаника, но зачем она поставила аватарку себя с хиспаником на обитуари своего мужа. На самом сайте funeral home. Это, мне кажется, переходит границы. Хотя посмотрела, она follow на FB его obituary. По моему все кто писал condolences немного в шоке. Ой....Алла, неужели правда?  А чё неправда-то? Это такая эгоистичная хабалка.Я её сразу прочувствовала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 07:11 |
|
|
Девы,вас заносит Это ее ЛИЧНОЕ дело с кем,где и как Это травля!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 07:29 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вас заносит Это ее ЛИЧНОЕ дело с кем,где и как Это травля!!!! Комсомольское собрание устроили с выносом в личное дело И не лень же рыскать по инету выискивать это все. Это от безделья, либо своей жизни нет. Для меня такие люди - чмо в кубе, нежели Алла со своими новыми любовями. Хочет - носит траур по мужу, не хочет - кувыркается с колорадцом. Это ее жизнь, ее моральные стандарты и ее личное дело. Вы вообще кто? Я в вообще так ответила на ее месте, что заткнулись бы навеки и побоялись слово мне вякнуть, Алла еще ангел Алла, не пиши ничего, вот с этого момента. Поставь точку, перебесятся и заткнутся, нет пищи - нет тараканов. Пусть потом жалуются, что читать нечего.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 07:30 |
|
|
Плюс много. Отстаньте уже.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|