|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, а чего тебе королевская семья покоя не даёт? Меган твоё место заняла? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Почему "не даёт"? Обсуждаем. Как оngoing сериал Не знаю почему не даёт, поэтому и спрашиваю. Уж столько едкости, как будто эта Меган жениха из под венца увела))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 20:42 |
|
|
Tea писал(а):
Все-таки как у Гарри с Меганшей фильтры(носы) похожи! Прямо двое из ларца одинаковых с лица
Да голубая кровь и " порода" .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Младенец, наверное с черными кудряшками, поэтому из политкорректности шапочку надели
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просили шапочку снять, они отказались.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 23:40 |
|
|
lena 45 писал(а): SnideOlly писал(а): :c_laugh Archie Harrison Mountbatten-Windsor.
фильдеперсово назвали
пара, и правда, смотрится счастливо младенчик милый принц действительно овер зе мун МеМа на сумасшедшие каблучья уже взгромоздилась Арчи им там всем задаст перцу Арчи какое то плебейское имя. Лучше бы Ашером назвали. А где наши дамы-астрологини? что там по звездам выходит у младенца? Арчи - очень модное и популярное сейчас имя в Англии, но не для принца, да. Принц должен называться классическими именами. Они вообще не очень классическая пара и имя дали в самый раз  под стать так сказать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 08 май 2019, 23:42 |
|
|
Bastet писал(а): Просили шапочку снять, они отказались. Может им ещё и подгузник снять, что бы показать, что точно мальчик. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 00:21 |
|
|
Изабелла писал(а): Bastet писал(а): Просили шапочку снять, они отказались. Может им ещё и подгузник снять, что бы показать, что точно мальчик.  Изабелла, да дамы не рожали никогда, поэтому не знают, что инфантов в шапочках держат постоянно. Пусть скажут спасибо что им показали ребенка, могли бы до месяца вообще никому не показывать кроме родственников.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне лично нра рыжик и жена, по поводу остальной семью-мне всегда всеравно было, но из моих друзей ТАМ никто не любит/поддерживает монархов. Погулила стат https://www.statista.com/statistics/863 ... in-by-age/ Молодые, конехцно, меньше будут поддерживать. Англичане народ чопорный, трад/й, но реально от манархов одни расходы и как то "смешно" их иметь в 2019 году... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имя не на мой вкыс, но ху керс _)) Сойдет, уж лучше чем местные селебряТИ называют своих детей плющ, как бИОнсе -))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 01:30 |
|
|
Ami писал(а): мне лично нра рыжик и жена, по поводу остальной семью-мне всегда всеравно было, но из моих друзей ТАМ никто не любит/поддерживает монархов. Погулила стат https://www.statista.com/statistics/863 ... in-by-age/ Молодые, конехцно, меньше будут поддерживать. Англичане народ чопорный, трад/й, но реально от манархов одни расходы и как то "смешно" их иметь в 2019 году...  Послушайте, что значит смешно иметь монархов? Это их история, традиции. Что же их теперь расстрелять как Николая 2го и его семью? Титулы отнять? Заменить их президентом из народа так сказать. И что это изменит, поч му вообще что то надо менять? Какие расходы, почему вы думаете, что они бедные и ничего не делают, их надо только кормить отстегивая долю от налогов?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 05:26 |
|
|
У неё точно в животе ещё одного нет? Такое общение она так беременной и осталась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малыш хорошенький!!!Королева так рада.Думаю....все ж боялась что негритенок родится,  а тут-такая радость-белый ,прелестный малыш! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за монархию ,и традиции.  Много ли подобного в мире осталось?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Ami писал(а): мне лично нра рыжик и жена, по поводу остальной семью-мне всегда всеравно было, но из моих друзей ТАМ никто не любит/поддерживает монархов. Погулила стат https://www.statista.com/statistics/863 ... in-by-age/ Молодые, конехцно, меньше будут поддерживать. Англичане народ чопорный, трад/й, но реально от манархов одни расходы и как то "смешно" их иметь в 2019 году...  Послушайте, что значит смешно иметь монархов? Это их история, традиции. Что же их теперь расстрелять как Николая 2го и его семью? Титулы отнять? Заменить их президентом из народа так сказать. И что это изменит, поч му вообще что то надо менять? Какие расходы, почему вы думаете, что они бедные и ничего не делают, их надо только кормить отстегивая долю от налогов? Кстати, Николай с семьей могли бы спастись, но его кузин английский не дал разрешение на это. Хотя всегда были близки...Подлец!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|