|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Врешь как всегда. Сама разглашаешь здесь своё настоящее имя и где живёшь. Я вообще ничего не говорила. Никогда не называла твоё имя, ты просто всех держишь за идиотов а потом любишь играть в жертву. Да ты не только странная но и неблагодарная и непорядочная шахтёрка. Нужно было ещё тогда описать, что за white trash были все твои бывшие бойфренды, а сейчас и сама в такую превратилась. Ни один порядочный ровесник или моложе, на тебя добровольно не залезет. Только этот уродливый молодой темнокожий хиспаник, который ради тобой оплаченных новых брейсов на его зубах и гринки сдерживает свой рвотный рефлекс. Надо ещё додуматься, чтобы валяться на пляжах с такой старой и уже в пятнах кожей. Я ещё в шоке от того, как тебе плохо сделали зубы в штатах. Как dentures выглядят, рот стал как у бабульки. Даже ваши дочери против этого жиголо. И что то я не вижу чтобы вы сильно помогали своим детям, внукам и старенькой маме, чего же их с собой не берёте на курорты. Твоя расчетливость и эгоизм скоро тебя схватит за жопу так, что мало не покажется. Уголёк твой покажет небо в алмазах, как гражданство получит, хотя скорее всего свалит после гринки, столько терпеть бабку с дряблой кожей возле себя не будет. И какой может быть коммент на такое, кроме как "это пиздец и не лечится". Маты, говорите? Ага 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 14:56 |
|
|
Поскольку времени немного Я вкратце матом обьясню 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:05 |
|
|
так всем понятно, что там были не только маты. Это только дурак не увидит, что оккупировали территорию и вели себя как хозяева, Читать вообще стало нечего, и сами же ходили ныли, но ни одной интересной темы ума не хватило создать и другим не давали, тут же Кащ нарисуется, а за ней и Джопанка подтянется. Кто бы их забанил были бы они интересны? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Врешь как всегда. Сама разглашаешь здесь своё настоящее имя и где живёшь. Я вообще ничего не говорила. Никогда не называла твоё имя, ты просто всех держишь за идиотов а потом любишь играть в жертву.
Да ты не только странная но и неблагодарная и непорядочная шахтёрка. Нужно было ещё тогда описать, что за white trash были все твои бывшие бойфренды, а сейчас и сама в такую превратилась. Ни один порядочный ровесник или моложе, на тебя добровольно не залезет. Только этот уродливый молодой темнокожий хиспаник, который ради тобой оплаченных новых брейсов на его зубах и гринки сдерживает свой рвотный рефлекс. Надо ещё додуматься, чтобы валяться на пляжах с такой старой и уже в пятнах кожей. Я ещё в шоке от того, как тебе плохо сделали зубы в штатах. Как dentures выглядят, рот стал как у бабульки. Даже ваши дочери против этого жиголо. И что то я не вижу чтобы вы сильно помогали своим детям, внукам и старенькой маме, чего же их с собой не берёте на курорты. Твоя расчетливость и эгоизм скоро тебя схватит за жопу так, что мало не покажется. Уголёк твой покажет небо в алмазах, как гражданство получит, хотя скорее всего свалит после гринки, столько терпеть бабку с дряблой кожей возле себя не будет.
И какой может быть коммент на такое, кроме как "это пиздец и не лечится". Маты, говорите? Ага  Ого, вот это высер в сторону Аллы. Алла, ты что в самом деле Марзику давала личные данные в личку? Кто тебе доктор, если сама делишься?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:13 |
|
|
13НОЛЬ8 иди лечись от депрессии, у тебя лицо даже было синее, и не старайся, я тебя не читаю У тебя весь мозг заполнен злобой и матами и всякой навозной жижей, и это надо чистить не один год. Даже страшно, что с тобой стало. И крыша у тебя точно набок едет, писала тогда про какуюто дубленку, в нашем штате - дубленка 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): так всем понятно, что там были не только маты. Это только дурак не увидит, что оккупировали территорию и вели себя как хозяева, Читать вообще стало нечего, и сами же ходили ныли, но ни одной интересной темы ума не хватило создать и другим не давали, тут же Кащ нарисуется, а за ней и Джопанка подтянется. Кто бы их забанил были бы они интересны?  Сидели себе девы в ютубной теме и хохмили, никому не мешали. Гудман в обаятельной несколько тем вела. Кстати, удивительно, что завсегдатайки из обаятельной ни слова не сказали. Вот когда вопросы были, то Джоан доставали расскажи и покажи что и как, а теперь хвосты поджали, вместо того, чтобы хоть одно слово в поддержку Джоан написать. Видимо заняты ресничками... А ты чем такая интересная, если ума хватает только на выставление чужих фоток?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая дубленка, Всуе, о чем ты? Ты бы с волосами что сделала, солома выжженая, со шляпой сливаются. А давай ка твою рожу обсудим? А что, кажем всем, не? Мож диагноз тоже забабахаем? Не читает оно меня, зато отвечает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Какая дубленка, Всуе, о чем ты? Ты бы с волосами что сделала, солома выжженая, со шляпой сливаются. А давай ка твою рожу обсудим? А что, кажем всем, не? Мож диагноз тоже забабахаем? А может и не вызженная, а от рождения такая "красивая"? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот один в один лицо и даже волосы, похожа сильно( прости великий актёр)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:27 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Врешь как всегда. Сама разглашаешь здесь своё настоящее имя и где живёшь. Я вообще ничего не говорила. Никогда не называла твоё имя, ты просто всех держишь за идиотов а потом любишь играть в жертву.
Да ты не только странная но и неблагодарная и непорядочная шахтёрка. Нужно было ещё тогда описать, что за white trash были все твои бывшие бойфренды, а сейчас и сама в такую превратилась. Ни один порядочный ровесник или моложе, на тебя добровольно не залезет. Только этот уродливый молодой темнокожий хиспаник, который ради тобой оплаченных новых брейсов на его зубах и гринки сдерживает свой рвотный рефлекс. Надо ещё додуматься, чтобы валяться на пляжах с такой старой и уже в пятнах кожей. Я ещё в шоке от того, как тебе плохо сделали зубы в штатах. Как dentures выглядят, рот стал как у бабульки. Даже ваши дочери против этого жиголо. И что то я не вижу чтобы вы сильно помогали своим детям, внукам и старенькой маме, чего же их с собой не берёте на курорты. Твоя расчетливость и эгоизм скоро тебя схватит за жопу так, что мало не покажется. Уголёк твой покажет небо в алмазах, как гражданство получит, хотя скорее всего свалит после гринки, столько терпеть бабку с дряблой кожей возле себя не будет.
И какой может быть коммент на такое, кроме как "это пиздец и не лечится". Маты, говорите? Ага  Ого, вот это высер в сторону Аллы. Алла, ты что в самом деле Марзику давала личные данные в личку? Кто тебе доктор, если сама делишься? Так я вообще, никогда ничего приватного с чем она делилась, не сливала. Даже когда она продолжает на меня наезжать, я только сегодня в общих чертах обозвала ее мужиков white trash. Но ее личного здесь никогда не выставляла. Но если она или ты , ещё будете настаивать на вашей лжи, я могу это сделать чтобы ваши обвинения хотя были бы легитимными. Сраного бана я не боюсь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Так я вообще, никогда ничего приватного с чем она делилась, не сливала. Даже когда она продолжает на меня наезжать, я только сегодня в общих чертах обозвала ее мужиков white trash. Но ее личного здесь никогда не выставляла. Но если она или ты , ещё будете настаивать на вашей лжи, я могу это сделать чтобы ваши обвинения хотя были бы легитимными. Сраного бана я не боюсь.
ЛОООЛ, это ты типа угрожаешь? Да покуа, уважаемое! Делай и пиши как привыкла. Пиши про старую кожу и рвотный рефлекс и проклинай вплоть до Жучек. Ты реально думаешь этим кого то напугаешь? Ой))) Ставь хоть какие личные данные, хоть мостиком и в стрим. Сранного бана, если ты не поняла еще, тут никто не боится. Пишут по привычке многие, адекватные сидят в огородниках.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:01 |
|
|
Виток истории. Чистки в форумских рядах.
Уважаемые жильцы! Завтра в 12.00 по техническим причинам в доме будет отключено электричество, отопление, холодная и горячая вода, выбиты окна и двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсяне свои личные данные я не говорила, она сама дедуктивными методами вычислила и на форуме обьяснила как ето сделать. По моему дел было в ноябре. Она и Марианна нашли меня и всем растрепали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:18 |
|
|
девки регитесь по новой.. скукота.. одни белые шинели .. нудные пипец. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Марсяне свои личные данные я не говорила, она сама дедуктивными методами вычислила и на форуме обьяснила как ето сделать. По моему дел было в ноябре. Она и Марианна нашли меня и всем растрепали. А что у вас такого на ФБ? Я на вас наткнулась задолго до всяких Марсов, я ее вообще не читала, так что ничего сказать не могу. У вас там, по моему, ничего и нет особого кроме пары невнятных фот. Из-за чего весь сыр-бор? Или у вас еще есть эккаунт?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|