Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:49 |
|
|
Марс, ты так изменилась (или маскировалась  ). Мне показалась вначале такой смешной и наивной, но не глупой... а тут такой трехэтажный со смаком.  Пора остановиться. Всем причем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже не помню, чтобы Марс разглашала здесь имя Аллы.  И,помню, Алла писала, что будет обращаться к Марсу по поводу нахождения инфо о мужиках. Она рассказала пошагово как меня на Феисбуке наити, так что не надо было ничего разглашать, а так что такого, только перечень шагов. Ну покажи, где?  Я вот не помню ,чтобы прямо пошагово.Мне кажется, ты хочешь слить Марса, потому что она кое-что знает. Я не ее поклонник, кстати. Но если ты обвиняешь, должна предъявить доказательства.  А у тебя часто- то одно на уме, на следующий день на 180 градусов разворот.  Поди пойми.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:51 |
|
|
Шифер у форумчан шуршит не по-детски. А когда обычно обострение, весной, вроде? Должно пройти скоро... лето почти.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сеичас, поиду искать в теме за декабрь или ноябрь доказательства. Я уверена, что многие вос[ользовались ее советом и нашли меня на Феисбуке. Помню по комментам. Можете меня забанить, если считаете я вру. Такои помоечныи форум не нужен.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:02 |
|
|
Bielita писал(а): Mars2018 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Да таким хоть в лоб, хоть полбу. Алла, а зачем ты ей дала инфу о своем бывшем? Ты знаешь этого человека (Марс)? Я никогда не сливала персональную инфо вообще.  Ты не сливаешь, а описываешь даже Алины зубы и пятна. Иди уже книги пиши про каждого с фэйсбука. Да, описываю и только сейчас,после ее очередного наезда на меня и ее агитацию за мой бан.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя, Марсяна, уже берега попутаны. Кто и на кого первым наехал. Кто в теме про ибеи на мои счет проехался? Какое твое дело что я продаю?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:14 |
|
|
AllaR писал(а): У тебя, Марсяна, уже берега попутаны. Кто и на кого первым наехал. Кто в теме про ибеи на мои счет проехался? Какое твое дело что я продаю? Это был нормальный вопрос на который не нужно реагировать как это делаешь ты. Я была в недоумении, как тебе не хватает денег продавая старое барахло но есть деньги оплачивать брейсы молодому Коста-Риканцу и прилетать к нему каждые 3-4 мксяца?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:17 |
|
|
Ал, мне кажется ты раньше намного мягче была, и даже к крутым наездам относилась с юмором или игнорила.... сейчас I see you as very sensitive... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): У тебя, Марсяна, уже берега попутаны. Кто и на кого первым наехал. Кто в теме про ибеи на мои счет проехался? Какое твое дело что я продаю? Это был нормальный вопрос на который не нужно реагировать как это делаешь ты. Я была в недоумении, как тебе не хватает денег продавая старое барахло но есть деньги оплачивать брейсы молодому Коста-Риканцу и прилетать к нему каждые 3-4 мксяца? Так поделикатнее надо спрашивать если у тебя недоумение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:19 |
|
|
На меня тоже гнали что я только посуду мою у своего да жрать готовлю.... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ал, мне кажется ты раньше намного мягче была, и даже к крутым наездам относилась с юмором или игнорила.... сейчас I see you as very sensitive...  Сеичас любовь и мне не надо чтоб ко мне с грязными лапами совались.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:28 |
|
|
Ал, тут Бетькины дырки на коленках и Сонотиковы (или чьи там) ногти гоняют по десятому кругу, а тут любовь с разницей в возрасте. Самостоятельных как таковых уже нет, так что будут мусировать пока не замусолят. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сеичас любовь Асисяй..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мусолят уважительно, то ладно. Почитаи Марсянины коменты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалька вон раз в 5 месяцев заходит. Я еше пока не сдалась.
|
|
 |
|
 |
|