|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон признаю. Это Пинк лимон варигатный. Канеш, нужен, ты что. Он красивый, и лимончик к чаю с розовой мякотью.  Присмотрелась к размеру горшочка, хм, дороговато однако. Роза и мне понравилась.  Гусеница вырастет молью, ночной бабочкой. Могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Berizka 07 май 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 22:36 |
|
|
Berizka писал(а): Лимон признаю. Это Пинк лимон варигатный. Канеш, нужен, ты что. Он красивый, и лимончик к чаю с розовой мякотью.  Присмотрелась к размеру горшочка, хм, дороговато однако. Роза и мне понравилась.  Гусеница вырастет молью, ночной бабочкой. Могу ошибаться. Так да. мне тоже они показались дороговатыми. Хотя красавец, да. Но у меня нет обсешшена на цитрусы  . тем более - в горшок, а мне этого не хочется...хотя красивый... На замерзшем стволике авокадном проклюнулись почки. На гуавке, однако, ничего не проклевывается. Но погодим, мало ли ... Красненькие амариллисы расцветают пачками, с каждым годом все гуще и гуще  А в этом году еще и супрыз - вдруг откуда ни возьмись, появился в центре кучки...не красный цветок. Хоть и дефектный, но очень красивый 
Вложения: |

IMG_4453.JPG [ 3.37 МБ | Просмотров: 521 ]
|

IMG_4510.JPG [ 1.7 МБ | Просмотров: 521 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Бейли, дело-то давно было.Года 4 назад. Но покупала в Лоусе.Так было и написано- African Daisy . Я разленилась в последние годы. Пересмотрела сейчас старые фотки,было намного цветастее.  Может, это другие? Но мне они очень-очень нравились. Все лето цвели без перерыва. Подстригу, подкормлю, и они снова в бой! Надо посмотреть, опять захотелось. Вот старые фотки. Красота! Я думаю, что это одно и тоже, просто osteospermum daisy- результат селекции. Ну, посмотрим.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 06:07 |
|
|
Berizka писал(а): Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился. И у нас был... обалденный цвет! Хом, красота там у тебя. Давай-давай, выводи новые сорта... мы будем благодарными клиентами 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы Помидоры трескаются, огурцы желтеют 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 08:45 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился. И у нас был... обалденный цвет! Хом, красота там у тебя. Давай-давай, выводи новые сорта... мы будем благодарными клиентами  cама дивлюсь, откуда этот пеструн (у него еще стебель короче раза в два). Надо бы отсадить, да тревожить не хочется...пусть сначала разрастется, погляжу, это одна луковица такая или их больше будет. Он в центре красных вылез. Я не видела коралловых нокаутов, но у нас белые (айвори скорее) тоже продаются.Эта весна очень дождливая, нокауты у всех цветут бешено HELENKA писал(а): А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы Помидоры трескаются, огурцы желтеют  Сочувствую...Укропу погибнуть это надо серьезно залить... у нас с перерывами, однако сильные, сегодня вот обещают катастрофическую грозу с градом к вечеру. но льет с утра...опять жду новых фонтанов на беке  Еще волноваюсь за персики и остатви абрикосов.Цветы частитно под крышу затащила, остальным придется бороться с непогодой самостоятельно После последнего на той неделе затопления хризантемы и sage плохо себя чувствуют, повяли. Навернео. корни задохнулись  .
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 09:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Бейли, дело-то давно было.Года 4 назад. Но покупала в Лоусе.Так было и написано- African Daisy . Я разленилась в последние годы. Пересмотрела сейчас старые фотки,было намного цветастее.  Может, это другие? Но мне они очень-очень нравились. Все лето цвели без перерыва. Подстригу, подкормлю, и они снова в бой! Надо посмотреть, опять захотелось. Вот старые фотки. Спасибо, буду иметь ввиду. Девушки, я за вами не поспеваю, ни читать, ни выращивать! Оклахомыч, знатная у тебя розочка! От кремовых нокаутов я б не отказалась..хотя не очень их люблю у других, уже приелся эти малиновые цветы везде.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 09:24 |
|
|
monaliza писал(а): Девушки, я за вами не поспеваю, ни читать, ни выращивать! Оклахомыч, знатная у тебя розочка! . ты читай все же  Это не моя. увидела в нюрсери, и задумалась 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 09:45 |
|
|
Дак, читаю-с. В ущерб работе в основном Но охурцы у меня ещё даже не цветут.. не то что желтеют или крючком загибаются, как обычно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 10:35 |
|
|
сейчас застукала мокинберду, лопающую мои зеленые маленькие вишенки! Видать, пора прикрывать, если хочется сохранить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
HELENKA писал(а): А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы Помидоры трескаются, огурцы желтеют  Это где так? Унас льет тоже. Но мы бывалые. Ветки вокруг линий электропередач резали и на спец машине которая чиппит в мульчу крошили, подсуетилась-поулыбалась, сгрузили на мой бэк, у меня все деревья и кусты кружком халявной мульчью покрыты и грядки поверх мульчи компост с землей. И огурцы и кабачки и помидоры зреют себе. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 18:07 |
|
|
Сегодня цветков на плюмерии прибавилось! 
Вложения: |

media-share-0-02-01-3c4c5a40a16a87b18fab83a7e7b55bc3e43f88cf3dbe0c9c57460cd64f526673-b503a3ef-1274-4e7e-bd94-dfb3d71a2227.jpg [ 226.52 КБ | Просмотров: 562 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 май 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодня цветков на плюмерии прибавилось!  Какая красота! Обожаю плюмерию. (Не предлагать, У нас с ней слишком много нянчиться придется). Нр завидую белой завистью тем, у кого она цветет натурально. Шикарный цветок.
|
|
 |
|
 |
|