|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:45 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, кстати, я нажала на красную кнопочку.  Я видела. Но не поняла, в чем оскорбление. Если это недостоверная информация про ваш предыдущий ник, то так и пишите. Вас можно назвать тупой? Я уже запуталась это хорошее слово или плохое 
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 май 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Значит можно материться и ругаться  А "целка" - это мат?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:46 |
|
|
Или не, тупая целка.. так подойдёт? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:47 |
|
|
Изабелла писал(а): Пудик, это все что вы можете сделать??? Просто предупредить? А как насчёт забанить просто за угрозу? За то что своровали фотки чужие и хранят у себя, угрожая ими? вы прочитайте маты вверху! Вы слепая??? Что с модераторами!? Да с таким бабьим базаром тут надо сидеть безвылазно модераторам, кому это надо и зачем?? Вы бы сидели?Убирать надо мат без разбирательств и разъяснений, чего разбираться то, мат есть мат.А все остальные конфликты игнорировать или удалять непристойное также без разъяснений, если уж реально угрозы серьезные,типа терроризма, принимать меры соответствующие, а все остальное пусть остается на совести ругающихся, правого в склоках нет, оба виноваты, модераторы - не инвестигейторы, разбирать склоки...забанит одного потом пойдут обиды за несправедливость от другого.Прав тот, кто первый прекращает склоку.
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 май 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Или не, тупая целка.. так подойдёт?  Это мне?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, кстати, я нажала на красную кнопочку.  Я видела. Но не поняла, в чем оскорбление. Если это недостоверная информация про ваш предыдущий ник, то так и пишите. Я же говорю, сталинистка-доносчица.( блюющий смайлик)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:48 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Или не, тупая целка.. так подойдёт?  Это мне? А что это зависит ? Имеет значение? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Или не, тупая целка.. так подойдёт?  Это мне? А что это зависит ? Имеет значение?  Да, оскорбление модератора. Но я вас не за это баню на день, а за мат. Вроде так постановили?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Значит можно материться и ругаться  А "целка" - это мат? Пудик, она тебя троллит. Докатились до троллинга модеров. Банить троллей, не дожидаясь перитонита. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:52 |
|
|
Bastet писал(а): Что мешает собрать всех четверых и отправить на месяц за всё хорошее? Почему только на один день? Чем это поможет? Трафиком  Да не надо никого банить, просто выметать мат и мусор и все, забаненые все равно возвращаются и продолжают мат.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Что мешает собрать всех четверых и отправить на месяц за всё хорошее? Почему только на один день? Чем это поможет? Трафиком  Да не надо никого банить, просто выметать мат и мусор и все, забаненые все равно возвращаются и продолжают мат.[/quote] Так это одно и тоже.Если вы вычистите, что они наваяли как раз пусто и будет, ни одного поста не останется.Нет, ну если хотят трафик поддерживать таким образом, то хозяин-барин. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): admin писал(а): Удалила тех, на которых поступило много жалоб.
Почитала приведённые в жалобах маты от забаненных— в ступоре! В колхозе трактористы так не выражались! Так это ещё и по адресу других девочек! Многих новеньких оскорбили и их детей и мужей— это что вообще такое?
Итак я форум всегда позиционировала, что у нас минимум модерации и максимум свободы слова, но не лексики же зеков или из подворотни!
Ради матов 2—3 участниц, по которым оказывается, уже тут скучают некоторые, я не собираюсь слушать жалобы от 7—10 других участниц! А сколько просто молчат или уходит!
А кто Гудли довёл до ручки? Тоже ведь затравили В бровь. Провокаторы поджучивают людей на сканадлы исподтишка. Админ, а что если самомодерацию сделать, т.е. первый кто видит мат, удаляет.. Такое возможно? А тех, кто злоупотребляет как-то и удаляет не мат, а все подряд по дури, лишать права самомодерации...т.е. убирать форум от хлама самим, веником, как каждая дома у себя хлам выметает.Или просто скраб вимен назначить побольше, кто будет не склоки разбирать, кто прав кто виноват, а просто удалять мат без разговоров? Я в шоке от того, что Джоан Гудман забанили, если она так материлась, значит довели до ручки. Здесь такие грязноротые типа Кащенко и Гуччи сидят никто их не трогает, только мерзость печатают и людям настроение портят, а Джоан, которая хоть что-то полезное и советовала и делала забанили. Так вообще скоро никого не останется. Разбаньте пожалуйста Джоан, реальная потеря для форума, она очень хорошая, если стала материться, значит довели
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): magnolia писал(а): А вообще, товарищи, я фигею от марсовского базара как с самого днища, создаётся впечатление, что ей пришлось через всe это проходить в своей жизни, а иначе откуда такие фантазии в голове поселятся? Конечно, такие мерзские посты - позорище для форума и я бы банила за это безоговорочно! Даже если кто-то на кого-то наехал виртуально, такие мерзости с днища далеко не всем в голову придут писать, т.к. никогда и не были в такой среде. Админ сама разберётся, не глупая. Иногда почитываю форум, за всеми темами не слежу, благодаря цифре увидела весь помойный базар Марса.  Ой, прежде чем умничать почитайте сначала самое начала диалогов. Вы что, действительно думаете что в ответ на хамство нужно молчать?? И не нужно мне приписывать сказки о моем детстве, только из-за того, что мне приходится защищаться матом от подлых людей. Они понимают только такой язык, другой культурный на котором я ранее пыталась защищаться вообще не действовал на этих буллей. Да где же ты такому языку научилась, если росла в интеллигентной среде. Ответь , мне просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Подноготную можно выложить...но копировать чужую информацию и фото тебе никто не дает права. какую инфу? ты тоже лгунья А фото в интернете копируют сколько угодно. Сонотик кричала , кричала, что чужие фото копируют, а потом же сама чужие фото и выложила, когда ее достали и ты выложишь когда тебе житья не будет В чем я лгунья? Ни одного фото не скопировала, так что у меня ничего в закромах нет. Когда жизни не будет на форуме, я постараюсь загасить конфликт, или занести "сапожника " в черный список, на крайняк уйти с форума...
|
|
 |
|
 |
|