Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:27 |
|
|
А когда оскорбляют человека это нормально? Это можно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Да тут же ? Ебля не мат? Ты в политическом постоянно матом кроешь. А здесь жалуешься. какие двойные стандарты. бедные модераторы...  Тупая Якошка, типа, не поняла, что это было приведено как пример одного и того же смысла, но разными словами. Сидит в кустах и сторожит , выскакивая чтоб м не поднасрать . Из себя целку гуманитарную строит, матерясь в политике как марсик. Пудик, это вам
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Да тут же ? Ебля не мат? Слушайте, ну вы же не в детском саду. Это же было не как ругательство, а как пример. Сейчас уберу, чтобы не смущать. Хотя я с Нильской тут согласна. Можно и без мата так послать, что глаза на лоб полезут. Я знаю что я не в детском саду. Мне смешно , что одних видят , удаляют, а других нет. Хотя они НИЧЕМ, ну абсолютно ничем не отличаются . И сидят и сидели под несколькими никами, и выражаются. Это просто устраивается акция устрашения, которая абсолютно бесполезна . Не надо пытаться искать заговор там, где его нет. Все склочники и матерщинники для меня абсолютно равны. Жизнь - вообще несправедливая штука. Троицу, как я понимаю, удалили совсем не за травлю форумчан, а за высказывания в теме о блогерах.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? Обратись в Лигу Сексуальных Реформ. Пудик здесь причём? ЭТО В АННАЛЫ ФОРУМА
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А когда оскорбляют человека это нормально? Это можно? Недьзя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): [ Зачем такие тупени живут на белом свете И это вам пудик
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? Обратись в Лигу Сексуальных Реформ. Пудик здесь причём? ЭТО В АННАЛЫ ФОРУМАСкопирую
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Что мешает собрать всех четверых и отправить на месяц за всё хорошее? Почему только на один день? Чем это поможет? Ответа нету. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? А вот не сочтите за труд, составьте словарь "плохих слов", мы его прикрепим вверху.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? Обратись в Лигу Сексуальных Реформ. Пудик здесь причём? ЭТО В АННАЛЫ ФОРУМАСкопирую Контора пишет. А ты почему под вторым ником Была кошка в босоножках.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? А вот не сочтите за труд, составьте словарь "плохих слов", мы его прикрепим вверху. Хорошая идея.  Займете человека делом. Свои матюки,.гадости, оскорбления, пусть тоже в списочек внесет. Чтобы все по-честному. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): у меня у Алины гнилое нутро все видят  Дурия, ты запятые пропустила, когда мой пост переделывала. Грамотейка - Дурия 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:35 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое? А вот не сочтите за труд, составьте словарь "плохих слов", мы его прикрепим вверху. Значит тут видим тут не видим. Спасибо все ясно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Bastet писал(а): Bastet писал(а): Что мешает собрать всех четверых и отправить на месяц за всё хорошее? Почему только на один день? Чем это поможет? Ответа нету.  Кого именно?
|
|
 |
|
 |
|