|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Вообще, весело, конечно: админ удаляет, модератор тут же зовёт забаненных обратно, в рамках борьбы с замшелостью на форуме.  ето обо мне что ля? я никого и никуда не зову, гуляю одна, без попутчиков.  Про новую кровь, которая старая и которая нам нужна кто вчера писал? А так да, не зовёте.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:43 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Такие как 1308 буллят, и потом из-за них многие уходят. У меня же thick skin, из-за этих буллей я не уйду, и сдачу буду давать всегда. Ой А Аллыны данные ты за какой сдачей всему форуму явила? Даже фото внуков тут описала, даже как найти всем показала, спасибо, хахахах Ты точно дура. Это же ты здесь написала что ты зашла на ее ФБ и рассказала всем как смешно она топает на на своих танцах в видео что у нее на ФБ. Это где я вываливала о Алле? А про внуков это вообще было в другой теме, И ТО МОЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА ИЗ_ЗА ТОГО , что Алла сказала что не любит слишком своих внуков, и я удивилась почему, если такие хорошенькие дети. Я ей сказала что очень симпаытичные, на что она overreacted, но это не ново, она вообще странная тетка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): SnideOlly писал(а): прошу разбанить Joan Goodman у нее и темы свои и followers "Гуча, а твоя дочка тупорылка Пьяной закваски." Вот это писала гудманша , это её тема. Тебе нравится? Нильская тебя уже давно отослали.. что ты тут делаешь ? Мы и твои сочинения можем поднять.Гудман темы создавала .. а ты срач везде .. ни грамма полезного текста от тебя. Тебя не спросила ,ссыкуху, вокэндтревельную дочь чеченца, что мне писать. Ну подними.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:48 |
|
|
Bastet писал(а): я никого и никуда не зову, гуляю одна, без попутчиков.  Про новую кровь, которая старая и которая нам нужна кто вчера писал? А так да, не зовёте.[/quote] писала, да. и что? и что не так с новыми людьми на форуме? любите вы, деффки, между строчек читать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 май 2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Марсуза дебилоидка знатная,хотя просветления у неё бывают. То как она проклинала родителей и детей, а маты были познатней Кащенко, Гудля из за неё ушла. Мерзлотная баба. А насчёт фоток, ты права Гуччи Коль Жесуха со всем форумом посравшаяся фото всех явила, надо и ее фото всем показать Но ты зря на неё обиделась. Покажи её -посмотрим. Я уверена, что нормальная тётка. Ты-красотка. Красивее смайли. и наравне с этой ленинградкой из Майями, забыла ник.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 май 2019, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:01 |
|
|
1308 -" ты громко о себе говоришь, "мы" , "форум", у тебя уже корона съехала набок ты и твоя Джопанна, которой ты прислуживала " -еще не все,
и посмотри ты продолжаешь меня оскорблять, когда мне на тебя наплевать, я тебя здесь еще никак не оскорбила -и модератор в теме сидит. Нам надо еще 10 модераторов и тогда старые ники, которые умные интересные, замечательные вернутся, а так и будут г... лить на головы участникам желчные особи
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема. Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать. Ну это ты права, но где ты научилась такому изощрённому мату, если всех обвиняешь, что они выросли в гетто. А они не матерятся. Просто тебе не нравятся. Но ты материшься изощрённее. Тогда где ты выросла? Что ниже гетто, кто знает?
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 май 2019, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): я никого и никуда не зову, гуляю одна, без попутчиков.  Про новую кровь, которая старая и которая нам нужна кто вчера писал? А так да, не зовёте. писала, да. и что? и что не так с новыми людьми на форуме? любите вы, деффки, между строчек читать.[/quote] Не съезжайте. Вот как раз сейчас всё сошлось.Вы-здесь.Тройка борзых здесь- баньте.Кровь подождёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ... Ну это ты права, но где ты научилась такому изощрённому мату, если всех обвиняешь, что они выросли в гетто. А они не матерятся. Просто тебе не гравятся. Но ты материшься изощрённее. Тогда где ты выросла? Что ниже гетто, кто знает? я восхищаюсь Марсиком. она - молодец.  богатый словарный запас. отлично пишет, с огоньком!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гучча, спасибо тебе за приятности в мой адрес, но дело не в том, кто как выглядит, а дело в том, что Жесука выствляет чужие фото без разрешения, ладно форумчанок, но еще и их семей. А так, да, она нормальное тетко на внешний вид, на Вицина чем то похожа
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Гучча, спасибо тебе за приятности в мой адрес, но дело не в том, кто как выглядит, а дело в том, что Жесука выствляет чужие фото без разрешения, ладно форумчанок, но еще и их семей. А так, да, она нормальное тетко на внешний вид, на Вицина чем то похожа Ну да, не скажи, внешность накладывает отпечаток на все остальное.  Тем более в данном случае, многое становится понятно.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:16 |
|
|
А вообще, товарищи, я фигею от марсовского базара как с самого днища, создаётся впечатление, что ей пришлось через всe это проходить в своей жизни, а иначе откуда такие фантазии в голове поселятся? Конечно, такие мерзские посты - позорище для форума и я бы банила за это безоговорочно! Даже если кто-то на кого-то наехал виртуально, такие мерзости с днища далеко не всем в голову придут писать, т.к. никогда и не были в такой среде. Админ сама разберётся, не глупая. Иногда почитываю форум, за всеми темами не слежу, благодаря цифре увидела весь помойный базар Марса. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... ты и твоя Джопанна, которой ты прислуживала " -еще не все,
и посмотри ты продолжаешь меня оскорблять, когда мне на тебя наплевать, я тебя здесь еще никак не оскорбила -и модератор в теме сидит. ...и по - видимому, эти дамы не поняли, что этот форум им не принадлежит. и получили наглядный урок. разве не так? эффективный менеджмент! прекрасное управление!!! с другой стороны, эти "прекрасные" удаленные ники и их фолловеры могут организовать что - то свое. почему бы и нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:23 |
|
|
magnolia писал(а): А вообще, товарищи, я фигею от марсовского базара как с самого днища, создаётся впечатление, что ей пришлось через всe это проходить в своей жизни, а иначе откуда такие фантазии в голове поселятся? Конечно, такие мерзские посты - позорище для форума и я бы банила за это безоговорочно! Даже если кто-то на кого-то наехал виртуально, такие мерзости с днища далеко не всем в голову придут писать, т.к. никогда и не были в такой среде. Админ сама разберётся, не глупая. Иногда почитываю форум, за всеми темами не слежу, благодаря цифре увидела весь помойный базар Марса.  Ой, прежде чем умничать почитайте сначала самое начала диалогов. Вы что, действительно думаете что в ответ на хамство нужно молчать?? И не нужно мне приписывать сказки о моем детстве, только из-за того, что мне приходится защищаться матом от подлых людей. Они понимают только такой язык, другой культурный на котором я ранее пыталась защищаться вообще не действовал на этих буллей.
|
|
 |
|
 |
|