|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): . Если уж банить, то те, кто непотребством занимается. Почему не забанили ту, что фотки форумчанок копирует а потом выставляет без их на то согласия? a Jessica , надопонимать, в формате форума
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 01:11 |
|
|
Админ, тут только за маты банят? А если без матов но гадости пишет и делает, то ок? Второе, а что модераторы такие мягкие, не банили, может им правила модераторов огласить?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Изабелла Насколько можно понять из пояснений админа - банят не за маты, а за то, что эти маты не нравятся тем, к кому они адресованы. Наверняка, если обратить внимание админа на другие негативные моменты - будет подобная реакция.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Zoila Lewis писал(а): . Если уж банить, то те, кто непотребством занимается. Почему не забанили ту, что фотки форумчанок копирует а потом выставляет без их на то согласия? a Jessica , надопонимать, в формате форума Что там такого страшного в этих ваших фотках? Что вы их боитесь как огня? Каждая сама ведь их выставила. Все красивые по-своему. Что за кипеш из-за фоток? Ну посмотрели, и что?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Zoila Lewis писал(а): . Если уж банить, то те, кто непотребством занимается. Почему не забанили ту, что фотки форумчанок копирует а потом выставляет без их на то согласия? a Jessica , надопонимать, в формате форума Что там такого страшного в этих ваших фотках? Что вы их боитесь как огня? Каждая сама ведь их выставила. Все красивые по-своему. Что за кипеш из-за фоток? Ну посмотрели, и что? Ходишь по улицам, присутственным местам- тебя ещё больше нарола видит. Ну ходите в парандже, если позволят.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): прошу разбанить Joan Goodman у нее и темы свои и followers "Гуча, а твоя дочка тупорылка Пьяной закваски." Вот это писала гудманша , это её тема. Тебе нравится?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:20 |
|
|
вы такая смешная SnideOlly, отвечаете нику, который без году неделя, неужели непонятно кто это ? Джопанна и ее моськи устроили настоящую травлю на меня, т.к я не захотела быть ее "followers", и игнорировала ее и не отвечала на посты, мне пришлось самой бороться. И вы можете насладиться чтением еще одного follower Джопаннны ник 1308. модераторы снесли в тему "поговорили",там она во всей красе
и там от меня вы не услышали НИ ОДНОГО мата, ни одного ругательства.
И 1308 и сейчас не оставляет меня в покое. Это та которая выжила Канадку, облив ее трех этажными матами на несколько поств. Можно представить сколько у человека в голове , если хватило матов на столько постов И модераторы ее тогда даже на один день не забанили.
Человеку нжно выбрать врага, т.к. у него в жизни чегото не ладиться и сбрасывать свое настроение. что Джопанка, что 1308 это люди с тяжелой депрессией, но это их не извиняет
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): SnideOlly писал(а): прошу разбанить Joan Goodman у нее и темы свои и followers "Гуча, а твоя дочка тупорылка Пьяной закваски." Вот это писала гудманша , это её тема. Тебе нравится? Нильская тебя уже давно отослали.. что ты тут делаешь ? Мы и твои сочинения можем поднять. Гудман темы создавала .. а ты срач везде .. ни грамма полезного текста от тебя.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:27 |
|
|
Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:32 |
|
|
Ктото сказал. что только троица и писала. Так выжили всех, поэтому троица и писала, хотя удивлена что Тренч забанили, скорее всего ее спутали с 1308 Кому интересно ругань читать? Никому, только старым никам, таким же матершинницам. А новенькие заглянут и захлопнут скорее , чтобы не пачкаться. Мы все сюда продолжаем ходить сюда, потому что привыкли, знаем ники, что тут полно еще очень хороших людей и с хорошим модераторством они все вернутся 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы такая смешная SnideOlly, отвечаете нику, который без году неделя, неужели непонятно кто это ? Джопанна и ее моськи устроили настоящую травлю на меня, т.к я не захотела быть ее "followers", и игнорировала ее и не отвечала на посты, мне пришлось самой бороться. И вы можете насладиться чтением еще одного follower Джопаннны ник 1308. модераторы снесли в тему "поговорили",там она во всей красе
и там от меня вы не услышали НИ ОДНОГО мата, ни одного ругательства.
И 1308 и сейчас не оставляет меня в покое. Это та которая выжила Канадку, облив ее трех этажными матами на несколько поств. Можно представить сколько у человека в голове , если хватило матов на столько постов И модераторы ее тогда даже на один день не забанили.
Человеку нжно выбрать врага, т.к. у него в жизни чегото не ладиться и сбрасывать свое настроение. что Джопанка, что 1308 это люди с тяжелой депрессией, но это их не извиняет Детский сад, ясельная группа. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:42 |
|
|
Изабелла писал(а): Детский сад, ясельная группа.  ну посмотрим, когда за вами будут бегать и обзывать и везде упоминать ваше имя в склоках, нарочно, когда вас и близко нет, , посмотрим как вам понравится такой "детский сад". Я читала как вы умасливали Кащенко, Джпану, и сейчас стараетесь вовсю так что не беспокойтесь, вам галочку поставят Я не боюсь писать правду и никогда не боялась
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2019, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема. Проклятья доходят что ли? Проблемы это когда нанимаются адвокаты и суды.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Маты— это фигня. Вот когда проклятья шлются на участниц форума и их семьи.... вот это проблема. Наоборот, проклинать нужно, и склочниц и их семьи, и посочнее, чтобы пропало желание наезжать на людей. Я мат очень не люблю, но для своей защиты здесь обматюгаю таких без проблем и без мыслей что мат плохо. Мат и проклятия всем им семьям очень хорошая вещь, нужно почаще так воспитывать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 05:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла писал(а): Детский сад, ясельная группа.  ну посмотрим, когда за вами будут бегать и обзывать и везде упоминать ваше имя в склоках, нарочно, когда вас и близко нет, , посмотрим как вам понравится такой "детский сад". Я читала как вы умасливали Кащенко, Джпану так что понятно, что вас всяко оставят в покое  Так ты же и бегала, память короткая? Это тебе бумеранг прилетел. Что значит умасливала? Ты об дверной косяк ударилась? Не понимаешь, что люди могут нормально общаться без детсадовских интриг? Назови мне хоть одного человека на форуме, которому ты симпатична? Вообще нах, ты больная. А с больными не спорят, их жалеют.
|
|
 |
|
 |
|