|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Никто ничего не знает о причинах происшедшего. Расследовать и делать выводы должны и будут специалисты- профессионалы.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Zenat писал(а): а вы помните такое?? Или нам забыли сказать? a pilot allowed his son to sit at the controls of an Aeroflot Airbus A310 in 1994. The son accidentally disengaged the autopilot, causing the plane to crash and killing all 75 people on board Слышала об этом, и на Smithsonian канале фильм об этой аварии был в цикле программ air disasters.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Я доверяю мнению специалистов, летчиков и тд, профи, а не случайным людям из интернета Я тоже, вот это видео похвалили на форуме авиаторов. Это для нас, чайников. Что произошло в аэропорту Шереметьево? Мнение Пивоварова как авиационного журналиста / Редакция https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WDdRIGl0gM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Тоже прочитала, что летать выжигать топливо и садиться без связи при интенсивном авиа трафике посчитали экстремально опасным.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:25 |
|
|
Solsita писал(а): Никто ничего не знает о причинах происшедшего. Расследовать и делать выводы должны и будут специалисты- профессионалы. Это раньше надо было владеть техническими знаниями и теорией, теперь даже розовые невесты стали спецами в самолётостроении, просто почитав фейсбучек, где сказано: самолёт плохой, пилоты плохие.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 06 май 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
“Сотрудники международного аэропорта «Шереметьево» не причастны к видеозаписи, на которой неизвестные посмеялись над катастрофой Sukhoi Superjet-100. В пресс-службе аэропорта уточнили, что после появления в соцсетях видеозаписи, на которой якобы сотрудники «Шереметьево» обсуждают возгорание самолета, произошедшее 5 мая, было проведено оперативное служебное расследование. По его итогам, как сообщает пресс-служба, выяснилось, что сотрудники группы компаний «МАШ» и авиакомпании «Аэрофлот» в данном инциденте «никаким образом не фигурировали». При этом руководство «Шереметьево» потребует наказать лица, участвовавшие в видеозаписи и допустившие противоречащие морали и профессиональной этике высказывания.”
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/05/06/1779743.html
Кто бы сомневался , все, как обычно...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...неизвестные злодеи в здании Шереметьево..и с видом на взлетное поле...Капец..найти трудно ,ага,невозможно просто...Люди-невидимки..Позорище пресс службе Шереметьево..Фу.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Декабрь,но кто то же успел встать,вытащить чемодан,дотащить до выхода и держа его в руке,при экстремальной ситуации, идти по полю,не бросая его,не возвращаясь помочь,тащить свое барахлишко резвенько так... Ну отдельные лица может быть, это во все мире так, всегда найдётся один такой на 10 человек. Хотя не знаю, состояние стресса и автоматизма может быть очень долго. Я помню, на меня напал парень на опушке леса, когда я цветы собирала, мне было 12 лет, я не только не дала ему повалить меня , но и букет из рук не выпускала, а потом на минуту отцепилась и изо всей силы своей длинной атлетической ногой (бегала тогда на короткие дистанции ) дала ему между ног, услышала хруст , он взвыл от боли, я спокойно отряхнулась и пошла искать взрослых. Рассказала им, что произошло , потом пошла домой, ещё где— то минут 40 шла пешком. Дома у меня бабушка спросила, что у меня в руке. И только тогда я заметила , что крепко держала растерзанный букет цветов . Выбросила в мусорку, была тогда, как робот пару часов, не меньше Про самолёт горящий -легко судить людей сидя на диване, терпеть не могу домыслы и истерики в соц сетях . . Ещё и в некоторых новостях их публикуют мнение диванных горе- «экспертов», развелось их, как тараканов, факты просто тонут там, в этом болоте Есть некоторая разница между "держала в руках букет и не выпустила" и сидел в кресле, встал, открыл дверцу, забрал багаж, попёр к выходу.Не ощущаете? Зря.Кто не может бороться со своим стрессом- ездите в поезде. Вы что себе думаете, что это прокатило один раз, прокатит в следущий? Удавят вот таких пару стрессанутых и стресс пройдёт.Теперь по креслам ползти будут благодаря таким стрессанутым и перекрывать выход.Потому что народ уже знает на что можно расчитывать..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Ага...неизвестные злодеи в здании Шереметьево..и с видом на взлетное поле...Капец..найти трудно ,ага,невозможно просто...Люди-невидимки..Позорище пресс службе Шереметьево..Фу..  Полно мест в Шереметьево с видом на лётное поле, у меня таких видов было десятки перед вылетом. Не верю этим сплетням, как можно вообще утверждать такое без всяких доказательств? Там на них написано, что они сотрудники именно Шереметьево 2?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Я доверяю мнению специалистов, летчиков и тд, профи, а не случайным людям из интернета Я тоже, вот это видео похвалили на форуме авиаторов. Это для нас, чайников. Что произошло в аэропорту Шереметьево? Мнение Пивоварова как авиационного журналиста / Редакция https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WDdRIGl0gM Лариса, спасибо , все он по полочкам разложил Насколько большой контраст, - мнение профессионала , и бред , сплетни в интернете
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Эльза II писал(а): Это раньше надо было владеть техническими знаниями и теорией, теперь даже розовые невесты стали спецами в самолётостроении, просто почитав фейсбучек, где сказано: самолёт плохой, пилоты плохие.
+500% Эльза, небольшая поправочка - и не только в самолетостроении....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 15:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже, вот это видео похвалили на форуме авиаторов. Это для нас, чайников.
Что произошло в аэропорту Шереметьево? Мнение Пивоварова как авиационного журналиста / Редакция https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WDdRIGl0gM Толково, в общем, говорит. Пилоты дают показания следствию, и нужно дождаться расшифровки чёрных ящиков, прежде чем шуметь и хлопать крыльями.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что же такое, самолеты падают и падают в последнее время.. No survivors found in Mexico crash of jet carrying 13 peoplehttps://www.yahoo.com/news/jet-travelin ... 56935.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 17:02 |
|
|
Тут мужик(Оmburbura) который был на рейсе пишет как там было http://www.yaplakal.com/forum1/st/3900/ ... 48904.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mars2018 писал(а): Тут мужик(Оmburbura) который был на рейсе пишет как там было http://www.yaplakal.com/forum1/st/3900/ ... 48904.html "По поводу скорости горения самолёта , я немного сам неожидал, что он горит как пластиковый стаканчик. Моментально. Стекла в моем ряду расплавились ещё до остановки борта " Задняя часть салона вспыхнула как от спички поднесенной к бензину. Так и было что топливо из пробитого бака от жесткой посадки плюс кусок шасси в двиг который загорелся. По движению самолета пламя пыхнуло назад. Видно на видео что сел как мячик прыгал и вот результат. Современный самолеты отучают пилотов работать вручную. Какой там опытный не знаю, но была в такой ситуации в Домодедово годы назад. Самолет взлетел в грозу, но раздумал или что-то отказало и сразу пошел в два захода садиться, не летал никаких кругов никакого топлива не сжигал. Сели вполне себе и дождь еще с молниями. Ну ничего, попсиховал только видать поскольку посидев полтора часа в самолете пришел другой экипаж, заправили по-новой(поскольку самолет трати больше всего на взлете). Обычная компания КрайЭйр была, которую даже вроде обанкротили. Так что работающие в Аэрофлоте исключительные работники-не факт. Хоть и говорят что самолет безопаснее езды на машине, но по мне так нифига-ты не имеешь контроль над ситуациией и должен молиться на кучу людей готовивших самолет и управляющих им.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|