Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3
 Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как интересно, Пуля!
Скажу за всех спасибо еще разок!
А почему из скрытых склонность к богатству у этой дочки не прорастает

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
.Эта девочка имеет все шансы удачно выйти замуж,

А это где видно непонятно ?
Да, очень интересно.

Сказала бы что в молодости любовник старше ее. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Как интересно, Пуля!

прорастает, но структуру карты не образовывает... в этом плане мы только месячный столп смотрим...

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, очень интересно.

Нет, скорее всего это деньги в семье. То есть девочка имела достаточно обеспеченное детсво. Папа ей очень полезен, это еще и полезный бог.

Замужество видно по дневному столпу, который получает фазу жалование - деньги придут или через мужа или в замужестве. Обратите внимание что столп супружества связан слиянием стороны дерева - Тигр, Кролик, Дракон. Для замужества хорошо когда есть движение в этом столпе. Допустим в этом году разобьется это слияние - год Свиньи вытащит Кролика из него, а период удачи Собака - вытаскивает Тигра. То есть этого слияния нет на самом деле сейчас. Замужество возможно. Вообще в этой карте слиянию этому тяжело осуществиться, постоянно что то мешает.

Однако люди у которых есть такое слияние и оно рабочее бывают очень успешны, так как они имеют власть над людьми. В нашем случае такого нет, только отголоски могут быть. Но если бы было рабочее слияние, то женщина могла бы быть очень могущественной, но одинокой.

Конкретно эту девочку надо выдать замуж чтобы включить дневной столп, так как он самый лучший из того что есть в карте.

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Shvetka писал(а):
Как интересно, Пуля!

прорастает, но структуру карты не образовывает... в этом плане мы только месячный столп смотрим...

не добралась я до этого, спасибо за пояснение.

Блин, смотрю семинары Захаровские. Какая же каша!!
Просто пиндец полный, за что стока бабок отвалила, я в шоке)). :c_laugh
Видео не обрезаны, с какими-то левыми репликами, перескоки с одного на другое, то, чего надо - нету, но зато по этому, чего не дали, инфо далее сами говорят, словно я это должна была где-то взять себе..
ппц..
Начало не он сам ведет, Светлана какая-то.. Робко надеюсь, что хотя бы где он сам будет говорить , побыстрее бы - будет хоть немного более последовательно..
Где-то слышала его, он говорил, что от карты консультанта зависит как консультанту лучше всего (для него самого) вести обyчение и консультации. У Захарова непрямые деньги в карте.
Вот может он таким обучением через одно место ети деньги и получает? :c_laugh

Вот блинааа..
Сорри за офф, накипело.

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, очень интересно.

Нет, скорее всего это деньги в семье. То есть девочка имела достаточно обеспеченное детсво. Папа ей очень полезен, это еще и полезный бог.

Замужество видно по дневному столпу, который получает фазу жалование - деньги придут или через мужа или в замужестве. Обратите внимание что столп супружества связан слиянием стороны дерева - Тигр, Кролик, Дракон. Для замужества хорошо когда есть движение в этом столпе. Допустим в этом году разобьется это слияние - год Свиньи вытащит Кролика из него, а период удачи Собака - вытаскивает Тигра. То есть этого слияния нет на самом деле сейчас. Замужество возможно. Вообще в этой карте слиянию этому тяжело осуществиться, постоянно что то мешает.

Однако люди у которых есть такое слияние и оно рабочее бывают очень успешны, так как они имеют власть над людьми. В нашем случае такого нет, только отголоски могут быть. Но если бы было рабочее слияние, то женщина могла бы быть очень могущественной, но одинокой.

Конкретно эту девочку надо выдать замуж чтобы включить дневной столп, так как он самый лучший из того что есть в карте.

Как интересно читать , вы Пуля -ума палата, :d_thanx я читала тут уже про поездки (ездила!), про подогрев...но я только следовать могу, самой не разобраться. :q_flower01 Спасибо за просвещение.
:m_yes Вот про девочек - я думаю ,хорошо бы всем хорошо замуж выйти.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению замужество не всем женским картам хорошо. Поэтому много несчастных браков, а есть такие что вообще муж противопоказан...ну разве что на короткое время...

По этим сценариям карты отыгрываются очень четко, я имею ввиду негативные события. :j_sad

У этой девочки уже заложено удачное замужество. Причем если посмотрите на карту мамы, то там такая же картина. Это вот, то что называют судьба рода. У бабушки может быть что-то похожее.

Причем что еще интересно, дочка уже встроена в карту мамы - столпы повторяются. Это вот часто бывает.

Удачное замужество в этом контексте не значит богатый муж или счастливый брак, хотя может быть буквально, а может означать что только после вступления в брак качество жизни этой женщины улучшится - может карьера пойдет вверх, бизнес, выйдет замуж за бедного, а муж разбогатеет.

Уровень этого успеха, конечно же будет разный. Высокоуровневая карта позволит достичь каких то необычных вершин, допустим в столице, а низкоуровневая даст достижения в небольшом поселке.

Бацзы вообще сложно изучать, потому что очень много ньюансов. Посмотрел так - один аспект, а на него накладывается еще другой и другой, а потом еще какая то фишечка, которая с ног на голову карту переворачивает, а потом ее нейтрализатор приходит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Бацзы вообще сложно изучать, потому что очень много ньюансов. Посмотрел так - один аспект, а на него накладывается еще другой и другой, а потом еще какая то фишечка, которая с ног на голову карту переворачивает, а потом ее нейтрализатор приходит... :c_laugh

О да. А вы Цзы вэй доу шу не изучали? Для сравнения по результативности. Мне кажется там проще, но курсов меньше.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

О да. А вы Цзы вэй доу шу не изучали? Для сравнения по результативности. Мне кажется там проще, но курсов меньше.

Нет, я не изучала, не знаю даже кому можно доверять кто учит хорошо. Те, кому доверяю, рассказывают что не работает, потому что китайские мастера не раскрывают правильную технику. Вот, например, я знаю что цимень у меня 100% работает, и на личном опыте проверено, и на практике других. Оракулы вообще моя фишка. Бацзы - отыгрывается тоже часто. Даже вот форумчанки могут подтвердить что мой профайл человека в 90% случаях совпадает. Хотя в бацзы мне надо все же посидеть, вникнуть, чтобы карту разложить.

Даже вот вы, кто ездил в поездки по цимень что я давала, даже те, кто очень смутное имеет представление как работает, даже у тех были неожиданные результаты. Мелочь, а приятно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet Пулечка, а что такое оракул? Вот слышала пару раз так и не поняла толком.. Это какой-то вопрос задаешь и ответ, так, да? а кто специалист хороший по этому поводу?.. а вы не могли бы мне кое-что посмотреть?.. вот такой наглый вопрос..
или а кто этому учит?..

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инна Волкова специалист, который мне нравится. Она же и учит. Тот же Захаров учит тоже.

Вот здесь смотри 2 страницы бесплатных видео для новичков. Она новичков не учит, кто хочет у нее учиться должны видео просмотреть.

https://feng-shui.ua/video-lesson/view.php?VIDEOID=6500

сам принцип не сложный, но вот по опыту даже не каждый специалист в феншуй может правильно увидеть оракул - не знаю от чего зависит, может нужен специальный склад ума...

я не могу оракулы смотреть, разве что очень редко...я даже себе смотрю только тогда когда действительно надо... :c_laugh ... метафизически, бесплатно смотреть, это нездорово для того кто смотрит. Каждый оракул - это проблема. Плата отсекает клиента и того кто смотрит. А так получается что я разделяю вашу проблему. Поэтому лучше к кому то обращайтесь кто этим занимается профессионально, а то я так на форуме долго не протяну... :c_laugh ... а деньги я принципиально не беру, потому что для меня это хобби.

ну а так это здоровская штука, конечно.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet
сорри, сорри, сорри, не знала таких нюансов. Спасибо!! :lv

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet
сорри, сорри, сорри, не знала таких нюансов. Спасибо!! :lv

незачто! Посмотри видео, там много полезного Волкова рассказывает. Практически все азы бесплатно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, спасибо за ссылки.

Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак продолжим рассматривать структуры Бацзы.

Возьмем теперь пару - муж-жена. Брак хороший.

Вложение:
Карта 8.png

Нам неизвестно когда женщина родилась. Знаем только что днем. Я выбрала светлые часы в этот день. Получается что структура может быть любая из трех возможных.
Стабильное богатство уже выходит в году в НС, а в часе могут быть или Грабитель или Вызов Власти. Если один из них выходит, то он будет сильнее Стабильного Богаства и "перехватит" структуру.

Эту карту нужно разбирать и выводить час рождения. Но мы работаем с тем что есть. Если вы кому то смотрите кого знаете, то в принципе вы можете по возможных структурах определить этот час. Если это Вызов Власти, то это будет типа нашей Алиен, я этот час отметаю, потому что эта женщина на форуме ни с кем не спорит... :c_laugh

То есть остается у нас Грабитель Богатства и Стабильное богатство. Я чисто интуитивно склоняюсь к Стабильному Богаству. Такие женщины обычно в браке находятся "no matter what". Им развестись трудно очень, мужчина тоже привязан. Стабильное Богатсво для мужской карты это жена.

Люди Стабильного Богатства обычно уравновешенные, следят за своим здоровьем, имеют много навыков. Богатство это не деньги, на самом деле, а навыки, которые человек может применить - применил, заработал. Может и не заработал, но навыков полно. Обычно это и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Таже эти люди очень любят финансовую стабильность. Такая женщина не выйдет замуж за жиголо или какого-то ненадежного мужчину. У нее уже встроенный локатор на стабильных мужчин. Этот человек может годами работать на одной и той же работе, любит порядок, практичен. Может быть слишком экономным.

В общем это одна из карт хорошей жены. Это не 100% что структура правильная, это только мои догадки, но допустим человек родился после 13:00.

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.