Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 23:52 
Ему надо репертуар правильно подбирать. Вот эта песня мне понравилась в его исполнении-My Heart Will Go On

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ему надо репертуар правильно подбирать. Вот эта песня мне понравилась в его исполнении-My Heart Will Go On

Вот и я о том же. Никто не спорит что у него есть голос, но репертуар нужно менять. Для моих ушей это тоже пищание и шептание.
Пока что у него ничего индивидуального или интересного для всех ушей, а подкос под Витаса. Хотя с таким голосам и правильным менеджером и репертуаром можно стать таким же известным как Франк Синатра, Андреа Бочелли, Сара Брайтман, Тони Беннет.
Если петь то русские романсы или на английском всякие баллады. Или иногда петь дуэтом с такими мировыми оперными певцами как Анна Нетребко, смешивать жанры. А не пищать как сейчас, у меня уши кровоточат слушая его.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 08:20 
Если просматриваю видео, то иногда читаю и комменты тоже. Подобные комментарии многие пишут под его видео:

=====
Димаш дорогой мой!! Ты своими песнями заставляешь даже самых неверующих брать в руки БИБЛИЮ и менять жизнь к лучшему! Мне 57.. и я очерствел в этой жизни , но после прослушивания твоих песен , сделал шаг , когда то для себя невозможный : сначала попросил прощения у супруги ; затем позвонил всем своим бывшим друзьям и коллегам ,подчинённым по работе , прежней и настоящей. И...... попросил прощения со слезами простить меня дурака...за причинённые обиды , дурацкие по пустякам ссоры....даже если и не я был в этом виноват. Эффект был впечатляющий!!! Они как будто ждали моего звонка.... и прерывая мои извинения.. просили простить их..за свои поступки.. Я заново обрёл семью и друзей. Я ошеломлён и счастлив одновременно.., а ведь всё это благодаря.. твоему голосу...который дал тебе ВСЕВЫШНИЙ!!!

Naza Kabykeyeva1 day ago
Какой вы классный и сильный!!!
Reply 4
Светлая душа 0857
Светлая душа 085717 hours ago
Алексей , спасибо Вам за откровенный и честный рассказ - это дорогого стоит! Да, магический голос, харизма, бесконечное обаяние, красота души и сердца Димаша чудесным образом влияют на людей - кто-то вышел из многолетней депрессии, кто-то сделал установку на излечение и благополучно исцелился, у многих открылись творческие способности (пишут стихи, рисуют картины, сочиняют музыку и т.д.). Другие с изумлением признаются, что бросают вредные привычки, совершают позитивные поступки неожиданно для самих себя........Огромная благодарность этому чистому и светлому земному Ангелу, который меняет жизнь многих людей к лучшему!
Read more
Reply
Алексей Борисевич
Алексей Борисевич7 hours ago
@Светлая душа 0857 Спасибо! значит я не один...нас много ...радует, что мы свидетели чуда....ведь больше не могу никого слушать..те более по несколько раз..как будто заряжает энергией на хорошие поступки.Еще раз спасибо!
Reply 1

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вот и я о том же. Никто не спорит что у него есть голос, но репертуар нужно менять. Для моих ушей это тоже пищание и шептание.
Пока что у него ничего индивидуального или интересного для всех ушей, а подкос под Витаса. Хотя с таким голосам и правильным менеджером и репертуаром можно стать таким же известным как Франк Синатра, Андреа Бочелли, Сара Брайтман, Тони Беннет.
Если петь то русские романсы или на английском всякие баллады. Или иногда петь дуэтом с такими мировыми оперными певцами как Анна Нетребко, смешивать жанры. А не пищать как сейчас, у меня уши кровоточат слушая его.

Надо вам уши лечить, однако :doc
А профессионалы, преподаватели вокала по всему миру продолжают восторгаться его пением.
Вот из недавних, например
https://www.youtube.com/watch?v=0KAnlA0PWoY&t=320s

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 09:27 
Навеяно о Notre Dame de Paris в свете последних событий, а три года назад 21 летний Димаш спел оперу "Notre Dame de Paris" в дуэте с Сундетом Байгожиным в Москве на конкурсе "Большая опера - 2016":

Вот некоторые реакции:

https://www.youtube.com/watch?v=7o0RMUUk9XE&t=213s

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

27 апреля Димаш выступил в Китае на фестивале "Mount Emei Music Festival" в качестве хэдлайнера. Под проливным дождём спел 6 песен, промок насквозь. Китайские фанаты, похоже, знают все его песни наизусть :c_cool

https://www.youtube.com/watch?v=OSSQjW9XBdM

Сообщение Добавлено: 01 май 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне прицепилась песня Димаша про лебедей, хожу уже два дня, подвываю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я дня три пела...с выражением... :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 09:28 
плейлист:
https://www.youtube.com/watch?v=02iBIb3qauU

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 19:58 
Выступление российской гимнастки с мячом под пение Димаша:

https://www.youtube.com/watch?v=u5dUGCc ... SP-qGCsOlQ

Сообщение Добавлено: 07 май 2019, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Nicole+ писал(а):
но заставить петь диферамбы тем, кого такое необычное визжание не впечатляет не сможете все равно. у него пол-песни хрипит, а потом визжит.

Вы нам писали уже, что у Вас лично идеальный слух. Значит по Вашей логике у композитора нет идеального слуха раз доверил свои песни Димашу?

To Nikole
Покоробило... :f_argg Ну при чем тут слух? В каком смысле он у вас идеальный? Высоту звука или интервалы распознаете, модуляции, типы аккордов? Ну и что? Как это связано с умением слушать и слышать?
Хороший музыкант не пользуется терминологией которую вы используете и никогда не осудит так прямолинейно, быдло- да.
Чтобы что -то понять и тем более судить об этом надо самой в этой среде повариться.
У Димаша абсолютный слух от рождения и он этим пользуется прекрасно, ни одной фальшивой ноты даже на четверть тона. Слышали как он турецкий марш на гитаре играет, так, между делом? А как за роялем спокойно держиться и импровизирует?
А уж про вокальные, внешние и артистические данные и слов нет, талант!

Магнолия спасибо огромное за линк.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 08:19 
Ka-mila писал(а):
У Димаша абсолютный слух от рождения и он этим пользуется прекрасно, ни одной фальшивой ноты даже на четверть тона. Слышали как он турецкий марш на гитаре играет, так, между делом? А как за роялем спокойно держиться и импровизирует?
А уж про вокальные, внешние и артистические данные и слов нет, талант!

Спасибо Ка-мила, что поделились своим мнением как профессионал с музыкальным образованием, а мнения обывателей с "идеальным слухом", само утверждающихся за счет принижения и обсирания одаренных людей не интересны совсем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия умничка...без каких то подоплек или еще чего...есть разница Талант и хорошее исполнение..Димаш это Талант и Домурашковое чувственное исполнение,до дна души и вверх или вниз..умение или еще чего там коснуться до почти каждого()не до всех конечно доходит,ну а что поделаешь)звуком ли,манерой исполнения ли...чем то необыкновенным что задевает и дергает и выцепляет из этого обыденного и пустого куда то там ввысь..и люди сами от себя,от своих чувств ,в наплыве,в шоке...Ну я уже писала..эмоции бегут вперед разума,не успевают контролироваться вот и всплески ..

Сообщение Добавлено: 10 май 2019, 16:10 
Россиянка Александра Солдатова завоевала золотую медаль на этапе мирового Кубка вызова по художественной гимнастике. Соревнование состоялось в Испании, где спортсменка представила свой номер под песню "Любовь уставших лебедей" в исполнении Димаша. "Выступления талантливых спортсменов на чемпионате мира в Италии и в Испании, которые прошли на днях. От всей души желаю вам больших побед. Никогда не забуду, как феерично наш Денис выступал под SOS..." - написал на своей странице в Instagram Димаш Кудайберген.

Ранее на первом этапе Гран-при по художественной гимнастике, проходившем в Москве, Александра Солдатова также выступила под песню "Любовь уставших лебедей".

Комментаторы отметили, что выступление Александры под песню "Любовь уставших лебедей" принесло ей победу.
"Недавно российские фигуристы Женя Тарасова и Владимир Морозов поставили показательный номер под исполнение Димаша, очень проникновенный номер вышел", - рассказали фоловеры про спортсменов.

Сообщение Добавлено: 12 май 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dimash Kudaibergen - D-Dynasty Moscow Kremlin Concert

https://www.youtube.com/watch?v=zmEaxCg6_8k

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно