|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 20:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): У меня Пиксель моя лапушка в клинике сегодня на эко тесте для сердца, $500 c копейками, эстимейт на Зоичкины зубки жду, думаю около тысячи или даже больше. Джоан а как самим то? А наркоз как дать? Надо ж это дело обезболить,. Пикселю хорошо пройти тест - на отлично . Сердце в порядке, исключили все плохое. Но животное как кашляло и чихало так и продолжает. Вет подозревает астму. Вообще у выходцев хордин домов часто респираторные проблемы. Вот у нас как раз оно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне прислали дентал план. У кошки воспален зуб. 1190 - мин, макс почти 2000. Блин я надеялась в 1000 уложусь. Так, я пошла посмотрю на ютуб как кошкам зубы самостоятельно выдрать.. Кошкам лечат зубы под общим наркозом, поэтому так дорого. ну не две же тыщи баксов Я вообще боюсь узнать сколько нам эстимет на Зоичкины зубы дадут. Вет сказала, что зубы в плохом состоянии. Я и сама знаю, у нее запах очень нехороший изо рта. Желаю тем, кто ее держал только как машину для размножения породистых котят на продажу и о ней не заботился вообще, что чтоб их пронесло и что б им не вылечиться никогда от срачки. Вет сказала из за ее грыжи и из за того, что все органы в грудной клетке для предосторожности нужен будет присутствие анестезиолога во время зубной работы. В их клинике такого нет , нас посылают в другую клинику. Наверное тыщи две как раз и затянет. У нас кошка как раз с осложнениями - непростая. Я переживаю как перенесет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Видела как то русское шоу, где невинные люди попали в тюрьму в экзотических странах на десятилетия , вот так ничего не подозревая согласились перевезти косметику там, ещё что то... Мир слишком жесток. Мих Маркиз, вы знаете этих людей? Ко мне в Стокгольме перед посадкой подошел мужик, сказал, что он врач,и должен срочно передать лекарства в Москву. Я согласилась, но сказала, что вначале он должен подойти к досмотрщикам ,описать ситуацию, пройти досмотр. испарился в одын момэнт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Видела как то русское шоу, где невинные люди попали в тюрьму в экзотических странах на десятилетия , вот так ничего не подозревая согласились перевезти косметику там, ещё что то... Мир слишком жесток. Мих Маркиз, вы знаете этих людей? Ко мне в Стокгольме перед посадкой подошел мужик, сказал, что он врач,и должен срочно передать лекарства в Москву. Я согласилась, но сказала, что вначале он должен подойти к досмотрщикам ,описать ситуацию, пройти досмотр. испарился в одын момэнт.  А как может пройти досмотр человек без билета? Сначала же проходишь паспортный контроль.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Видела как то русское шоу, где невинные люди попали в тюрьму в экзотических странах на десятилетия , вот так ничего не подозревая согласились перевезти косметику там, ещё что то... Мир слишком жесток. Мих Маркиз, вы знаете этих людей? Ко мне в Стокгольме перед посадкой подошел мужик, сказал, что он врач,и должен срочно передать лекарства в Москву. Я согласилась, но сказала, что вначале он должен подойти к досмотрщикам ,описать ситуацию, пройти досмотр. испарился в одын момэнт.  А как может пройти досмотр человек без билета? Сначала же проходишь паспортный контроль. Ну я ему сказала ,что если досмотрят и дадут добро(при мне) то возьму.Представители авиакомпании могли посмотреть. Но он ни к кому не стал обращаться. Он исчез в момэнт. Явно дело пахло керосином. Да вся история его, что он врач и посылает лекарства из Швеции как-то очень подозрительна была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Ко мне в Стокгольме перед посадкой подошел мужик, Я сказал, что он врач,и должен срочно передать лекарства в Москву. Я согласилась, но сказала, что вначале он должен подойти к досмотрщикам ,описать ситуацию, пройти досмотр. испарился в одын момэнт.  А как может пройти досмотр человек без билета? Сначала же проходишь паспортный контроль. Ну я ему сказала ,что если досмотрят и дадут добро(при мне) то возьму.Представители авиакомпании могли посмотреть. Но он ни к кому не стал обращаться. Он исчез в момэнт. Явно дело пахло керосином. Да вся история его, что он врач и посылает лекарства из Швеции как-то очень подозрительна была. Да, сразу видно, что мутный тип. Но, даже если и работники авиакомпании осмотрят и дадут добро, это ни о чем не говорит. Они не таможенники, не профессионалы и не смогут правильно произвести досмотр. Они посмотрят, скажут, всё в порядке, а на ленте таможенник что-то подозрительное увидит. И детским лепетом для него будут оправдания, что это не моё, что кто-то из авиакомпании разрешил.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, так я сразу и написала, что его без билета даже к таможенникам никто не пропустит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Джоан, так я сразу и написала, что его без билета даже к таможенникам никто не пропустит. Я так понимаю вы докопались до мeня, чтобы уличить во вранье?  Дело ваше. Маркиз, история мутная, не связывайся.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Джоан, так я сразу и написала, что его без билета даже к таможенникам никто не пропустит. Я так понимаю вы докопались до мeня, чтобы уличить во вранье?  Дело ваше. Маркиз, история мутная, не связывайся. Вы это серьезно? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я написала одному из двух кураторов,российской стороне,почему столько забронировано мест..Сейчас второй написала...жду..Если адекватного ответа не будет - откажусь.. Одна сейчас написала что она поняла меня...объяснений нет..пока.. :du http://www.FurryTalesInternational.com Вот...их сайт...Московская отписалась...видео ,фото...Хоть гора с плеч...Незнаю,наверное нельзя фото ставить без разрешения..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 17:49 |
|
|
Если цена вопроса типа 100 долл на фиг нужна эта нервотрепка? Я б не взялась, хотя по-человечески вроде надо помочь. Но у собачатников большое содружество, найдется кто перевезет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер....не...я без оплаты..мне ничего не платят
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 18:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер....не...я без оплаты..мне ничего не платят Я бы не взялась. Страшно. У них сообщество очень сильное, друг другу помогают, если это правда перевозка просто щенка или даже взрослого на адопшен. Вы если с н ми контачите, знаете людей лично, кто за отправителя поручится, то можно и помочь, а так из интернета, мне бы страшно было. Но это я.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,я этот вопрос тоже уточню,мало ли..Нюансы ..Вроде все достойно..Я ссылку наверху давала на них..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 04 май 2019, 19:34 |
|
|
Или я что то не понимаю, но зачем адаптировать аж из за океана? Мучить животных в багажном отсеке более 10 часов, мотать почти столько же по аэропортам? Это издевательство над животными. Не каждая животина такое выдержит.
|
|
 |
|
 |
|