Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Артемидовна, кучу инфы нарыла про отчеты росс.банков перед здешней налоговой и проч.дела. Больше будет после визита туда конечно, но пока и того достаточно. Много всего. Буду еще читать и спрашивать. Ты делаешь отчеты экспатам? Крайне редко. Последний раз два года назад. Поделишься инфой? Обязательно. Мне тоже помощь наверное понадобится с экспатскими таксами. Чем у вас на работе делают? Я пока зависла - на бумаге знаю, что (0 долл) должно быть и какие формы и с какими цифрами - 100% уверена, в программах непонятно, не вижу одну форму в таксэкт, а турботаксы не показывают вообще ничего до оплаты- козлы, платить не хочу пока не буду уверена, что делается именно так, как надо. Но пока терпит - это все для этого года, я просто тестирую. А про отчеты россиянских банков - писец, все похоже стучат, причем непонятно, как выборка идет по народу, с кого требуют анкету о непринадлежности врагам (США). Причем могут херакнуть 30% налога из-за ничего - решили, что так надо и все. Ну я так поняла. Там много вопросов. Пойду в Альфа-банк разговаривать, если со мной станут говорить, но типа при открытии крупного депозита должны. Странная страна Россия. Одни палки в колеса.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:19 |
|
|
У успешных теток такие же истории, а у дур - ну сама знаешь, иди, сопли выдави...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:26 |
|
|
В Кыргызстане 80 различных национальностей живут и называют себя кыргызстанцами. В данном видео девушка кыргызска, знающая свой родной язык помимо русского и других языков. И такой молодежи очень много там. Автор канала или блогер снимает видео о жизни кыргызстанцев в целом за рубежом, не только кыргызов.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:27 |
|
|
жизнь идет, время течет, ничего интересного. работаешь в своей сфере и продвигаешься.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Переименуй еще раз тему. "Кто в лес кто по дрова". Самое то. Какой автор такая и тема. Не нравится - проходи мимо, нефиг ошиваться здесь! 
Последний раз редактировалось magnolia 04 май 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:29 |
|
|
А чем плоха данная история? Молодая девушка любит свою работу, сама себя на видео не снимает с кричащими названиями с разговорами ни о чём. Что не так?
Последний раз редактировалось magnolia 04 май 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Скопируй и попрощайся еще раз 20. Может спать будешь крепче. А то и успешной не дай бог станешь. Ты же как банный лист пристала ко мне.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 20:23 |
|
|
magnolia писал(а): .... девушка кыргызска.... Хосподи, как только не обозвала девушку. И так ей не сладко, молоденькой девчонке ублажать одутловатого пятидесятилетнего за деньги. Трындец вообще, история успеха. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 20:56 |
|
|
Девушка признана одной из лучших кондитеров Европы, может обучать платно кондитерскому искусству других, работу любит свою, нашла свое призвание, владеет свободно несколькими языками, совладелица французского кафе, не пропадет в любой стране, себя прокормит всегда.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 21:59 |
|
|
не знаю чего вы к ней пристали и так преподносите. меня не захватил ваш восторг. напишу почему: профессия кондитер для меня не звучит, мое образование в другой сфере, хоть мишлена она получит. мне нравятся люди с моим образованием я люблю свою работу и не считаю ее каторгой я люблю смотреть бытовуху- кто что купил где какие сплетни кто как живет мужик ее понравился
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Это видео в разделе о блогерах неинтересных(для меня во всяком случае) не стала размещать, хоть и ютуб тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=F8tuEgMUxww&t=178s
Рады увидеть и другие истории успеха. Хорошее видео! Девочка молодец! Спасибо за тему. Мне нравятся позитивные истории эмиграции. Правда тема засрана как обычно. Потому смысла не вижу проложить...
Последний раз редактировалось Ami 04 май 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: История кыргызстанки в Европе | Адина шеф-кондитер. Добавлено: 04 май 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Молодая девушка нашла свое призвание, занимается любимым делом, а не вынуждена ходить на ненавистную и неинтересную работу чтобы выживать в Европе, что уже неплохо.
Тыркины перлы выжидать и выслушивать нет терпения, времени у меня. +100000 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 05 май 2019, 00:53 |
|
|
Красивая девушка и нравится ее речь и поведение. Муж тоже очень харизматичный, только когда она говорила о их отношениях и о нем, то у неё взгляд уходил в сторону и наверх в сторону, это признак того, что она не искренна о том что говорила о ее отношении к мужу. Но во всем остальном она умничка. Мужика ее жаль.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 05 май 2019, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вы пытались свой разговор / интервью и тдп на видео записать? Я делала и не раз. Ужас, учиться учиться учиться как Ленин говорил Глаза как у бешеного таракана гуляют....
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 05 май 2019, 02:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Повезло конечно кЫргизке. Ухватила прЫнца.
] еще одно Ы забыли вставить
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|