Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: История кыргызстанки в Европе | Адина шеф-кондитер. Добавлено: 04 май 2019, 15:52 |
|
|
Ну хорошо, старый башмак помог ей начать, если он не предусмотрел, что она сможет урвать часть бизнеса, значит ей повезло. Мужику лет 60, ей 28 - ну что, через лет 7-8 разведется, там же долго все эти переездные дела делаются, хотя она из Праги переезжала,может для нее иначе в связи с этим. Ужасно. PS: как оказалось кыргызстанкой она сама себя величает - смешно, извините, автор, подумала, что вы ее так назвали.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 16:12 |
|
|
Female Founders Conference in New York, Mariya Nurislamova shares the story of building Scentbird. https://www.youtube.com/watch?v=H2oJ_vVLGpQ
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: История кыргызстанки в Европе | Адина шеф-кондитер. Добавлено: 04 май 2019, 16:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Покоробило слово кыргызстанка - показалось, что очередное глумление. Раз такая она умница (видео не смотрела и не буду,не хочу время тратить), то почему вы ее унижаете таким прозвищем?) С каких это пор слово кыргызстанка стало ругательным? А казахстанка чем отличается?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: История кыргызстанки в Европе | Адина шеф-кондитер. Добавлено: 04 май 2019, 16:35 |
|
|
magnolia писал(а): бухгалтер писал(а): Покоробило слово кыргызстанка - показалось, что очередное глумление. Раз такая она умница (видео не смотрела и не буду,не хочу время тратить), то почему вы ее унижаете таким прозвищем?) С каких это пор слово кыргызстанка стало ругательным? А казахстанка чем отличается? Не знаю, как-то показалось издевательским, хотя вы правы - кыргызка было бы тоже самое, тем более она сама называет себя кыргызстанкой. Но дядя сильно стар - ага полезла и посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: История кыргызстанки в Европе | Адина шеф-кондитер. Добавлено: 04 май 2019, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): бухгалтер писал(а): Покоробило слово кыргызстанка - показалось, что очередное глумление. Раз такая она умница (видео не смотрела и не буду,не хочу время тратить), то почему вы ее унижаете таким прозвищем?) С каких это пор слово кыргызстанка стало ругательным? А казахстанка чем отличается? Уху, привыкшему к "киргиз", кыргыз" глумлением кажется, у меня тоже ощущение. Ну и ассоциации - грызла-выгрызла.  Казахстанка кстати тоже очень странно звучит. Казашка всегда была. Стою я, казахстаночка, в цветастом полушалочке...  Вот мне никто не ответил, может вы как продвинутая скажете. Как все же якутов нынче называют? Саханцы, сахастанцы?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тоже полезла старого перца смотреть. "Хозяин места, где я работаю"  Ну чем смогла, тем и взяла. Торт кстати монструозный. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:05 |
|
|
Да капец, бедная кыргызстанка, сиди теперь с этим старьем - ни тебе поржать, ни походить по злачным местам и друг над другом посмеяться над реакцией, ни выпить/закусить сырами какими, ничего - ему все это неинтересно, а ей да. Фу. Просрет лучшие годы за плитой. Артемидовна, кучу инфы нарыла про отчеты росс.банков перед здешней налоговой и проч.дела. Больше будет после визита туда конечно, но пока и того достаточно. Много всего. Буду еще читать и спрашивать. Ты делаешь отчеты экспатам?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:20 |
|
|
Ну никто не возмущается ведь что Башкирия теперь называется Башкортостаном).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:44 |
|
|
magnolia писал(а): Ну никто не возмущается ведь что Башкирия теперь называется Башкортостаном). А башкиры башкортостанцами небось?  Шлимазл и то лучше звучит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да капец, бедная кыргызстанка, сиди теперь с этим старьем - ни тебе поржать, ни походить по злачным местам и друг над другом посмеяться над реакцией, ни выпить/закусить сырами какими, ничего - ему все это неинтересно, а ей да. Фу. Просрет лучшие годы за плитой. Артемидовна, кучу инфы нарыла про отчеты росс.банков перед здешней налоговой и проч.дела. Больше будет после визита туда конечно, но пока и того достаточно. Много всего. Буду еще читать и спрашивать. Ты делаешь отчеты экспатам? Крайне редко. Последний раз два года назад. Поделишься инфой?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:52 |
|
|
Кащейка, сама ты старая манда и каждый топик в срачь превращаешь именно ты. Отвянь от меня!:g_bye
Последний раз редактировалось magnolia 04 май 2019, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Кыргызка (киргизка), казашка, русская - национальность; кыргызстанка, казахстанка, россиянка - гражданство. Можно быть одновременно казашкой и кыргызстанкой, например. Может она по национальности не чистая кыргызка, потому и зовет себя кыргызстанкой, смотря кем она там себя в душЕ ощущает. Некоторые мужики себя женщинами вон называют, и ничего. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): magnolia писал(а): Ну никто не возмущается ведь что Башкирия теперь называется Башкортостаном). А башкиры башкортостанцами небось?  Шлимазл и то лучше звучит.  enjoy 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:04 |
|
|
Artemida писал(а): magnolia писал(а): Ну никто не возмущается ведь что Башкирия теперь называется Башкортостаном). А башкиры башкортостанцами небось?  Шлимазл и то лучше звучит.  Ну пусть россиянами все называются, кому какое дело? В Башкортостане не только ведь башкиры живут. А как насчет Донецкой Народной Республики? Донетчане?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Успешные женские истории. Добавлено: 04 май 2019, 18:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мандолия ты уж сто раз попрощалась и никак не уйдешь. Потому что ты никак не отвянешь от меня, не отшиваешься.
|
|
 |
|
 |
|