|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Те что топикал и блох и клещей и глистов убивают. Они подороже чем пероральные, пардон мой френч. И адвокат и революшн не убивают tapeworms  . Поэтому надо еще и от них давать-extra.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот это цены..А со страховкой ветеринарной сколько? Проще в Россию свозить наверное,но гимор..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера у знакомой в России собаке сетчатку на глазу имплантировали. Она совсем на цены не жаловалась, но ради интереса спрошу сколько стоит. Здесь же-это всегда ужасный стресс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне прислали дентал план. У кошки воспален зуб. 1190 - мин, макс почти 2000. Блин я надеялась в 1000 уложусь. Так, я пошла посмотрю на ютуб как кошкам зубы самостоятельно выдрать.. Когда инфекция идет у людей вначале антибиотики дают, потом выдирают. Мне как-то здесь воспаленныi зуб индуска драла, боль была адская..И потом головные боли адские тоже месяца два. Дай антибиотики кошке,а потом посмотри. Сама, конечно, не сможешь удалить..Я ,если какие вопросы имелись ветеринарные, на русских вет.форумах задавала. Там врачи отвечают.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 14:53 |
|
|
У меня Пиксель моя лапушка в клинике сегодня на эко тесте для сердца, $500 c копейками, эстимейт на Зоичкины зубки жду, думаю около тысячи или даже больше. Джоан а как самим то? А наркоз как дать? Надо ж это дело обезболить,.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 15:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, кто-то здесь советовал Authority с пампкином для кошек. Гран мерси! А что-нибудь ещё пользуете - еду, добавки - для смягчения кошачьих стулов? Это была я  Это самое лучшее, что нашла. Но Authority можно купить только в ПетсМарте, оказывается они владельцы этих консервов, в другие магазины за этим брендом не стоит и соваться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 15:56 |
|
|
Я на прошлой неделе заплатила $500 за свое любопытство, паникерша я, анализ крови и рентген. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 16:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Эльза II писал(а): Девы, кто-то здесь советовал Authority с пампкином для кошек. Гран мерси! А что-нибудь ещё пользуете - еду, добавки - для смягчения кошачьих стулов? Это была я  Это самое лучшее, что нашла. Но Authority можно купить только в ПетсМарте, оказывается они владельцы этих консервов, в другие магазины за этим брендом не стоит и соваться. Каламбур, спасибо 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 16:51 |
|
|
Не за что, ветам веры нет, все надо самим находить. У меня кошка сидела 10 лет на слабительном, шприцом вливала лекарство и никто из ветов не сказал о тыкве.  Забыла сказать, надо исключить сухой корм и даже в консервы добавлять чуть-чуть водички + тыкву.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 17:24 |
|
|
Да, воду добавляю в констерву, любят они свой "супчик". Наверное, отменю сухой корм вскоре.
Даю пасту против затора шерсти, а слабительное нет. У дохтура надо спросить, что делать, вроде неплохой наш.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Joan_Goodman писал(а): Мне прислали дентал план. У кошки воспален зуб. 1190 - мин, макс почти 2000. Блин я надеялась в 1000 уложусь. Так, я пошла посмотрю на ютуб как кошкам зубы самостоятельно выдрать.. Ищи другого врача. Это очень дорого. Мы делали собаке операцию уложились в 1000. Вилка была от 800 до 1200 Были воспалены десны, чистка, удаление нескольких зубов. Пили антибиотики до (обязательно) и после операции.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 май 2019, 21:06 |
|
|
Laxatone (2.5 oz) by Vetoquinol Цитата: Active Ingredients: White Petrolatum USP, Soybean Oil (providing Omega 3, 6 & 9 Fatty Acids), Light Mineral Oil Ну, в общем, маслянистый результат получается. Сиропы в неактивных ингредиентах указаны. Едят ли? Как сказать. Там в отзывах люди пишут, что кошки умирают любят, за руки хватают, требуют дозу. Неа, не жруть, гады. Мажу кусочек пасты на лапку, слизывают.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 05:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне прислали дентал план. У кошки воспален зуб. 1190 - мин, макс почти 2000. Блин я надеялась в 1000 уложусь. Так, я пошла посмотрю на ютуб как кошкам зубы самостоятельно выдрать.. Кошкам лечат зубы под общим наркозом, поэтому так дорого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 05:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я пыталась покупать эти пасты - но там по составу один глюкозный сироп. и не едят они ее. ваши едят?  Мои не едят, разные пасты покупала.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 03 май 2019, 07:24 |
|
|
Кто нибудь покупает для зубов сухари съедобные? У моей кошки вечно понос не пойми отчего, поэтому я боюсь давать. Хотелось бы проверенное.
|
|
 |
|
 |
|