|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 14:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Я не узнала что во рту было, быстро звук выключила.  И вообще больше это блевотную бабу не включу, чур меня, чур. И то верно, сестра Ханум) веди репортажи о Танюхе лучше и тебе занятие, и нам польза))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): Тырка картошку сОдит.
https://www.youtube.com/watch?v=haVhzHqPYB0 Ой ну какая же япанутая она " авакада любит сольность.. имбирь любит морковку... " тырпырдец, ханумы. я пойду убьюсь об стену как можно в салат класть сырой имбирь.. да еще селедку туда. Ее походу уже вообще никто не смотрит. 78 просмотров всего и ни одного коммента. «Авокадо любит сольность, так что авокадо, я вам скажу, в самое место» Ржу немогу, какая прэлесть
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Понравилась фраза «когда мы едим вот что идет в нас».. это больше похоже на то что выходит из нас Не скажи , сестра. На то что входит тоже похоже)) и входит и выходит , карочи)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 18:40 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 18:46 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вы правы, ханумы. Чем лучше узнаю людей, тем больше полюбляю собак. В смысле чем больше смотрю разных говноблогеров, тем больше полюбляю Тырку.  А себя к кому относишь? К людям или к собакам? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 19:54 |
|
|
Лучше быть собакой, чем тупой блогершей. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 21:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мариан, тебя Ди Нах послала ... или мне показалось? Это просто фанатка говноблогерш к нам в гадюшник заскочила. Или сама говноблогерша. Не могу сказать точно, кристал болл сегодня мутно показывает.  А ты говносплетница. Точно гадюшник.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 21:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше быть собакой, чем тупой блогершей.   Тяф, тяф. Это какая возрастная группа здесь тусуется? Подростковая или престарелая? 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 01 май 2019, 22:50 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Теперь яснее вижу  - это сама блохерша, не фанатка. Надо Константу спросить, кто вещает из Охайо, она всех знает. Блохерша, мы-то еще добрые.  Гифки вам делаем и рекламу забесплатно. Ты, главное, к насикам не ходи - инфаркт обеспечен. Вот они не цацкаются. Везде тебе блогеры мерещатся. Это вы сами тут фанаты, целые простыни их речей печатаете, цитируете, куски из видео вырезаете. Кто бы говорил Пахабщину сплошную пишите, материтесь.  С таким лексиконом не на сайте русских невест сидеть надо, а с зэками переписку вести. И почему вас только не банят?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Deanah писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше быть собакой, чем тупой блогершей.   Тяф, тяф. Это какая возрастная группа здесь тусуется? Подростковая или престарелая?  Мучаетесь, как та обезьяна, с выбором - к какой группе примкнуть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): И почему она думает, что у кого то нет свежего огурца, но в тоже время есть свежее авокадо, имбирь, редиска и.. главное !! селедка !! дома? ну почему она такая япанутая, а? Откуда у меня нахер селедка? и главное какая такая проблема со свежим огурцом у всех? что она делает с огурцами там? Под Молоховец работает. Если к вам внезапно нагрянули гости - быстро спуститесь в погреб, возьмите остатки вчерашнего рябчика или фазана и ананас... Как это у тебя селедки нет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 02 май 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 00:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  Вспомнилось выражение: Ты дура, или с Урала? (с) И то, и другое. Без сомнений и выбора.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 00:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Лучше быть собакой, чем тупой блогершей.   Тяф, тяф. Не обижайте милейшее животное сравнением.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 01:18 |
|
|
Tea писал(а): Ханумы, наткнулась на передачку, танец живота на 15й минуте. Наталья Лапина, - 2nd участн. в программе https://www.youtube.com/watch?v=OUg6OWExrPc А при чем Лапина к танцу живота?  Лапина удивила. Какая красавица была! А теперь эти пельмени, ежик, кресты в ушах. И зачем ей эта передача и этот придурок? Припиариться у старой приятельницы? Совсем дела плохи? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 02 май 2019, 02:03 |
|
|
Deanah писал(а): Mariana Trench писал(а): Теперь яснее вижу  - это сама блохерша, не фанатка. Надо Константу спросить, кто вещает из Охайо, она всех знает. Блохерша, мы-то еще добрые.  Гифки вам делаем и рекламу забесплатно. Ты, главное, к насикам не ходи - инфаркт обеспечен. Вот они не цацкаются. Везде тебе блогеры мерещатся. Это вы сами тут фанаты, целые простыни их речей печатаете, цитируете, куски из видео вырезаете. Кто бы говорил Пахабщину сплошную пишите, материтесь.  С таким лексиконом не на сайте русских невест сидеть надо, а с зэками переписку вести. И почему вас только не банят? А здесь у любой, её культур-мультур лексикон в зековский переделают. Ваш тоже скоро. Сама знаю.
|
|
 |
|
 |
|