Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): В гудвиле графин за 5 баксов хрустальный можно купить. ахаха наш человек  поражаюсь как не жалко 200 долларов тратить на какой то графин. а чего туда наливать? у меня стоит в полке - не пользуюсь Ну ты наверное не host людей ? Я много в гости приглашаю - у мамы подруга к нам приходит, я устраиваю dinner parties, это зависит от твоего стиля жизни - как корову со слоном сравнивать. Декабрь - и Марс - спасибо просто человеческое и огромное - а где именно на Измайловом дворе можно купить картины ? Я на красной площади останавливаюсь - могу из отеля пешком добежать - но какой адрес ? На Красной площади только одно спальное место и то уже давно занято. Сорри, не смогла пройти мимо этого перла.
Вложения: |

IMG_8902.PNG [ 5.1 МБ | Просмотров: 641 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже,кто о Вернисаже,а кто о членах..Кащенко,ты квась квась уже?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): В гудвиле графин за 5 баксов хрустальный можно купить. ахаха наш человек  поражаюсь как не жалко 200 долларов тратить на какой то графин. а чего туда наливать? у меня стоит в полке - не пользуюсь Ну ты наверное не host людей ? Я много в гости приглашаю - у мамы подруга к нам приходит, я устраиваю dinner parties, это зависит от твоего стиля жизни - как корову со слоном сравнивать. Декабрь - и Марс - спасибо просто человеческое и огромное - а где именно на Измайловом дворе можно купить картины ? Я на красной площади останавливаюсь - могу из отеля пешком добежать - но какой адрес ? Пожалуйста Сонотик, близко - это на Ильинке возле Красной площади, там подороже на карте есть здесь https://yandex.ru/maps/org/stary_gostin ... ingle&z=18 А в Измайлово -там Mix Markiz ссылку дала ,- от метро площадь Революции до метро "Партизанская", наверное, минут 20, на такси можно, если не в часы пик.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoyi писал(а): ЦДХ у Парка Горького закрыт. Все здание теперь будет Третьяковская галерея. Надо же, я еще зимой там была..., недавно закрыли, на ремонт?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:58 |
|
|
Martina писал(а): На Красной площади только одно спальное место и то уже давно занято. Сорри, не смогла пройти мимо этого перла.
ну так на 2 дня с детем пустят же ..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там вдоль стены полно ещё спальных мест
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж везти посуду из России, то только вот такую: http://posuda-service.ru/manufacturer/tarelki Такой здесь нет ни за какие деньги нигде. Там и тарелки, и чашки, и графины, все яркое и красивое, из толстого стекла (не как г...но местное, кот. бьется из-за одного взгляда на него  ) Сделано в России, не в Китае. Расцветок масса на любой вкус, можно съездить туда на базу во Владимирскую обл., или продают в некоторых посудных магазинах. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Cейчас Москва такая красивая в мае, все цветет, тепло, хорошо, - лучшее время для поездки  +1 Москва будет полу-пустая, без пробок. Все по дачам разъедутся шашлыки жарить и в баньках париться на майские.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Там вдоль стены полно ещё спальных мест 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Dekabr писал(а): Cейчас Москва такая красивая в мае, все цветет, тепло, хорошо, - лучшее время для поездки  +1 Москва будет полу-пустая, без пробок. Все по дачам разъедутся шашлыки жарить и в баньках париться на майские. чего то я там "без пробок" не припомню. Хоть летом, хоть зимой
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:18 |
|
|
Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Dekabr писал(а): Cейчас Москва такая красивая в мае, все цветет, тепло, хорошо, - лучшее время для поездки  +1 Москва будет полу-пустая, без пробок. Все по дачам разъедутся шашлыки жарить и в баньках париться на майские. чего то я там "без пробок" не припомню. Хоть летом, хоть зимой Потому что на даче небось была. Вот и не видела)) На майские, уезжать из города у Москвичей традиция, можно сказать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Там вдоль стены полно ещё спальных мест главное чемодан и очки привязать к ноге.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Dekabr писал(а): Cейчас Москва такая красивая в мае, все цветет, тепло, хорошо, - лучшее время для поездки  +1 Москва будет полу-пустая, без пробок. Все по дачам разъедутся шашлыки жарить и в баньках париться на майские. чего то я там "без пробок" не припомню. Хоть летом, хоть зимой Потому что на даче небось была. Вот и не видела)) На майские, уезжать из города у Москвичей традиция, можно сказать  Я работала, никуда не уезжала, всегда там пробки. Я не любитель дач. Может сейчас чего поменялось, но мои друзья говорят, что нет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 19:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше дочке и мужу что нибудь в подарок чего в штатах нельзя купить. А лучше вообще в Москве ничего не покупать а оставить эти деньги до поездки в Италию. Я ещё пару картин планирую привезти, у Третьяковской галереи всегда художников на километр стоят с картинами на любой вкус и цвет. Предвкушаю уже, куплю какие нибудь красивые картины! Потом на границе не тормознут с этими картинами? Попробуй докажи им, что не национальное достояние.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Москве для ребёнка -2 Добавлено: 27 апр 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше дочке и мужу что нибудь в подарок чего в штатах нельзя купить. А лучше вообще в Москве ничего не покупать а оставить эти деньги до поездки в Италию. Я ещё пару картин планирую привезти, у Третьяковской галереи всегда художников на километр стоят с картинами на любой вкус и цвет. Предвкушаю уже, куплю какие нибудь красивые картины! Потом на границе не тормознут с этими картинами? Попробуй докажи им, что не национальное достояние. там надо какое-то разрешение на вывоз делать.
|
|
 |
|
 |
|